Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород, - круглый год ;)

stas

Рекомендуемые сообщения

Как так. Просто не верится. Так и не достроил свой дом Стас, я помню он писал, что всё дела никак не переделать. Жизнь оборвалась а столько дел осталось. Так не справедливо. Стас был деятельным умным и отзывчивым. Смерть прошла так рядом и зацепила горем.

Потеряв близкого человека, мы - скорбим.

Скорбим скорее о себе, поскольку теряем возможность общаться с ним, задавать вопросы, учиться... Его уход стал потерей. Большой Потерей. Но то, чему каждый сумел, а благодаря его записям многие еще сумеют научиться, останется навсегда. Благодаря Стасу, я открыл для себя "Томат помидор" (пока в качестве читателя), а кто-то "Светлый угол"... Его "агротехнику", "цветочки для души" - и другие ветки форумов. Теперь его не стало...

Прощай, Станислав Владимирович, для многих - просто: Stas. Очень интересно было следить за твоими работами, теперь нужно учиться и искать самому.

Однако загляните в себя - его частичка есть в каждом, кого он сумел вдохновить. Очень горько сознавать, что ушел увлеченный своим делом Человек. Всем нам будет его не хватать.

Спасибо тебе за то, что своими короткими ответами на вопросы - заставлял включать собственную голову. За проделанную, большую работу, которую не успел закончить... Спасибо, огромное спасибо Стас!  :-* :'( :hat:

Пусть земля будет пухом. Сколько хорошего человек оставил после себя и полезные дневники и светодиоды.... Царствие небесное

• 8 months later...

Ну почему я такая  :'( почему узнаю все последней :'( а я как не зайду у Стаса пусто , думала он просто очень занят , но попозже придет , а его все нет и нет  :'( :'( :'( Самый талантливый ,гений, сколько авантюр он проделал с томатами и как интересно было топтаться у него в дневнике  :'( :'( :'( это не справедливо ... Эсме , потом Стас ....это очень тяжело и больно ....Светлая им память - всегда останутся в моем сердце ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...