Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Пельмешки без спешки


Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Но всё же. СкокА вешать в граммах? :( С тестом не дружу, а так хотЦа по Вашему рецепту. Помогите неучу. :(

Я тоже всегда делаю пельмени сама.

Оля, у меня примерно так 1 стакан жидкости(вода, яйцо, масло) на 3 ст.муки.И я часто тесто делаю в хп на программе пицца-замес 15 мин.

 

Ссылка на сообщение

Цитата о-ля-ля

Но всё же. СкокА вешать в граммах? :( С тестом не дружу, а так хотЦа по Вашему рецепту. Помогите неучу. :(

Оля, я с тобой ;)!Тоже с тестом не дружу. Замечательные пельмени получились по рецепту Милы (см. выше), я делала из 4 ст. муки и добавила в конце пару ложек растительного масла. Не солила тесто- на самом деле более упругие пельмени получаются. Спасибо всем большое за рецепты и советы :thx:!

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Но всё же. СкокА вешать в граммах? :( С тестом не дружу, а так хотЦа по Вашему рецепту. Помогите неучу. :(

 

Будем делать - взвешу. Всегда на глаз

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...