Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Дети  это любят -  порисовать на стенах :P :hid:

Я сыну прикалывала дешёвые обои на стены, раскатывая рулон поперёк стены, а сейчас делаем это для внука-ему нравится.

:-X Правда менять их приходится частенько.

Цитата Дочкина мама)

Ей год и 9 мес.

Как можно соскучиться с ребенком, у которого день рождения 1 апреля?! ;D

Вот это ты пошутила!!! ;D ;D ;D

Цитата Лека

Вот это ты пошутила!!! ;D ;D ;D

Это не я,  это она решила пораньше вылупиться. Аж на полтора месяца...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Дочкина мама)

Это не я,  это она решила пораньше вылупиться. Аж на полтора месяца...

Круто!

Наташа, запланируйте дитю в новую квартиру доску фломастерную на стену повесить и фломастеры купишь, пусть творит!

Вот такая например http://www.meguk.ru/catalog/auditornye-doski/doska-1-no-elementnaya-dlya-flomastera.html есть еще доски мольбертами, но это уже нужно место выделять больше, а так вместо мебели на стену повесишь.

Ох, как же чешутся уже ручки что-то посадить!!!

Завтра муж привезет со склада землю для посадки, положу ее оттаивать, т.к. склад неотапливаемый, сутки будет отходить, ну и начну сеять...

нашла пакет физалиса просроченного от Гавриша, сорт не помню, зреет долго, 150 дней... сомневаюсь, что взойдет, но попробую высеять весь пакет в надежде на чудо.

далее в планах горькие перцы. их числа 10-15

полуострые будут посеяны уже в феврале. вместе со сладкими.

Сеять буду в Крепыш для гибридных семян

вот так он выглядит на сайте производителя.

просьба обратить внимание, что цена указана оптовая, к розничной прибавьте от 30 до 100%...

http://www.fasko.ru/press_pdf/20141113_Biogrunt%20F1%20ceni%20vniz%20копия.pdf

физалис посею в обычный пластиковый горшочек для цветов, перцы буду сеять тоже сначала в такие горшочки, потом пикировать буду в фунтики из полиэтиленовой пленки, фунтики эти - хендмейд, я в них перец ращу уже года 3, вырастает нормальный, использую их в целях экономии места, т.к. они мягкие, прилегают друг к другу в ящике почти полностью плотно.

думаю, что пока всю рассаду посею дома, а потом уже с замиранием сердца (все-таки мороз иногда бывает) буду перевозить их на новую квартиру.

сразу там сеять нет возможности, т.к. там ни воды, ни электричества и сейчас будут стены штробить, не хочу, чтоб мои малявочки расли под слоем цемента...

ребенок сегодня днем отказался спать, в итоге сейчас заснула за 5 минут, муж уже пришел с укачивания дитятка и поэтому пойду я с ним дальше сайт делать...

ух, как муторно с этим сайтом!!!

[

Цитата
quote author=Дочкина мама) link=topic=3961.msg434562#msg434562 date=1420221786

Сегодня дочь нарисовала 2 новые картины, одну на бумаге, другую на балконной двери...

У меня малявка разрисовала стену под телевизором, я поругала и ребёнок все понял. А в один прекрасный день, закрыв дверь в зал, которой мы почти не пользуемся, я увидела шедевр - вся дверь разрисована!!!

Мариш, моя тоже все понимает, я ее ругаю, говорю, что только на листах можно рисовать, она злится, бросает свои карандаши... но тут же их подбирает и всё снова-здорово!!! еще и бегает от меня по квартире, по пути разрисовывая все подряд, прямо назло!

это Овен, упрямый бескомпромиссный баран!!!

у меня их 2, муж второй баран... я уже привыкла в этом стаде тусоваться третьим лишним... ;D

а у нас все семейство козлиное...

я родилась в год Козы, по Зодиаку Рак

муж Козел/Овен

дочь Змея/Овен

Цитата Дочкина мама)

у меня их 2, муж второй баран... я уже привыкла в этом стаде тусоваться третьим лишним... ;D

Да уж!!!  :D Тяжела и неказиста жизнь народного артиста! :P ;D

А моя-то судьбинушка совсем ужасная - у меня два Тельца - зять и сын, те еще бычки упрямые, а муж и внук мало того, что Козерожки, так еще и поросята - оба в год Кабана родились! Дочка - и та "кошка, которая гуляет сама по себе"... :- :- Что с ними бедной Рыбке делать? :dnt: ;D ;D

Наташенька, конвертик-сюрприз получила, спасибо огромное :hey: :hey: :hey:, а теперь буду задавать вопросы, что ты из всего присланого сажала сама. ;)

Интересуют перцы, да они все сладкие.  :thx:

Вы хоть немного близки по гороскопам,а у нас тот еще "зоопарк":Я-Тигр-Водолей,муж-Крыса-Скорпион,доча ст.-Собака-Телец и доча мл.-Кот-Дева.

Цитата LLL

Тихо пить. ;D

Нууу.... :-[ Тихо не получается... :dnt: :D Я и так то девушка веселая, а от алкоголя еще веселее становлюсь ;D ;D Да и они все сразу подтягиваются (кроме внука пока) :D ;D ;D

Цитата Стася

Вы хоть немного близки по гороскопам,а у нас тот еще "зоопарк":Я-Тигр-Водолей,муж-Крыса-Скорпион,доча ст.-Собака-Телец и доча мл.-Кот-Дева.

Стася твоей младшенькой свезло. Будет Женщина Кошка  :yep:

Цитата Алена Андреева

;D :yep:.

Наташ, мы купили в Fix Price карандаши для рисования в ванной, они легко смываются водой. Пацан сам бежит в ванну и рисует там на панелях и на ванной ;).

Цитата ЕленаО

Наташенька, конвертик-сюрприз получила, спасибо огромное :hey: :hey: :hey:, а теперь буду задавать вопросы, что ты из всего присланого сажала сама. ;)

Интересуют перцы, да они все сладкие.  :thx:

Лен, я перцев разных рассылала, пиши, что конкретно тебе досталось :)

Каскад там есть, он почти ко всем поехал, я сама его буду первый раз сажать. Сладкий тонкостенный, ранний, куст низкий, урожайный. Я его буду на консервацию пускать жареным и еще хочу посушить, сделать паприку, а зимой сушеный добавлять везде.

А что еще клала, не помню, я больше 30 писем разослала, распотрошила полмагазина ;D

Там капустка ранняя конусовидная, устойчивая к растрескиванию и очень вкусная, баклы Каратай гибридные, ранние, томатиков немножко...

Цитата Алена Андреева

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[ Он кто? ::) :P

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[

Цитата
Он кто? ::) :P

Алешка-кот, у которого много девок  :D Это теоретически  :) А практически может ему и одной девы хватит  :hid:

Цитата Алена Андреева

Аленушка,она уже такая! хитрющая,коварная и сама по себе!

Мой младшенький - Алешка - кот-дева. :-[

Цитата
Он кто? ::) :P

Мужчины девы это нечто. Аккуратны и занудны, ну мне такие попадались. А я Тигра с Львицей, ну чистый зоопарк. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

После праздников пойду записывать Мирусю в Одаренку, в развивающий центр для малышей. Пусть там рисует...

Цитата Дочкина мама)

После праздников пойду записывать Мирусю в Одаренку, в развивающий центр для малышей. Пусть там рисует...

и правильно решила, Наталька!!! Пусть там развллекается с детками и педагогами!!

Цитата Galiy

Мужчины девы это нечто. Аккуратны и занудны, ну мне такие попадались. А я Тигра с Львицей, ну чистый зоопарк. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У меня такое было... Да еще на границе девы и льва... Самолюбивый педант... Меня надолго не хватило...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...