Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Наташа, очень хорошо тебя понимаю... Моему младшенькому было чуть больше года, когда он обварился горячим молоком, перевернул кастрюлю с молоком себе на голову, потянув за край клеенки. Удивительно, но с головы и с груди молоко стекло, не оставив следа, а вот колготки я с него сняла местами  вместе с кожей. Это был ужас.. месяц в ожоговом центре, такого насмотрелась...  До сих пор себя виню, что не предусмотрела, не досмотрела.  Хорошо, что  сын не помнит этого ужаса. Но шрамы серьезные остались на ногах, хорошо хоть, что мальчик.

Мне в 3 возрасте упал на лицо кипящий чайник.... :- Полезла на печку смотреть. Слава Богу вылился на полу... Но, сильно стукнул по носу,  помял перегородку. В итоге нос смотрит у меня в сторону. Теперь лишь  пластическая операция  выправит, но это весьма дорогое удовольствие... А крохе здоровья желаю! :-*

Наташенька, привет! Наконец-то вернулась к нам снова, мне кажется в жизни все через эту боль прошли, у меня тоже доча одна, вылила на себя чай дедом приготовленный, а он любил его с крутым кипятком, ох как я себя тоже корила, но самое обидное тогда было, что на кухне находилось 4 взрослых человека и не уследили, сейчас как будто ни чего и не было, остался у неё на руке небольшой шрамчик, а она этого и не помнит, было ей 2 с небольшим годика.

Как твой инет магазин поживает, всех благ тебе, твоей дочурочке крепенького здоровья и чтобы последствий не осталось в памяти и на ней. :thx: :thx: :thx:

Девочки, миленькие, спасибо за добрые слова!

Надеюсь, со временем все сгладится, и в душе, и на теле...

Мой интернет магазин благополучно помер ;D муж чего-то там поковырял- и всё бесследно исчезло, так что, придется все заново начинать. А так как сейчас нет времени, огород, да еще он пошел на тракториста учиться,теща ему тракторишку купить хочет, да еще ремонт стоит мертво... Думаю, в октябре начнем магазин делать. Оффлайн магазин работает, я в него столько вложила и сил и финансов... Сейчас вот луковично- горчично- луковый сезон пройдет и я хоть в виде списка выложу ассортимент. Но это не загадывая, я столько планов строила, но жизнь диктует свои правила...

Наташенька, с возвращением!

Да, такого ада не пожелаешь никому! Ты перестанешь себя уничтожать за этот случай только когда увидишь, что кожа восстановилась без следа. Я желаю, чтобы это произошло как можно скорее, ведь вы делаете для этого все возможное. Наташ, загугли лечение ожегов медом. Я неоднократно слышала очень хорошие отзывы о меде при ожегах. http://bestbees.ru/?q=node/227

Бог вам в помощь!

Наташик, сегодня докопала (с месяц назад подкапывала его на пять штук) один куст картохи твоей Роко -  :hey: в итоге получилось 18 штук с куста и нет маленьких, чтобы оставить на посадку на след.год. У меня росло всего 4 куста (получила от тебя 10 картофелек, но 6 штук муж съел  >:(  пока я уезжала) сажала не копая, сверху присыпала травой, когда травы не было для окучки использовала землю, потом опять траву,короче супер.  :yep: Плюс красавица.

Принимай заказы на след год.

Ленусь, у меня в этом году кроме роко еще и Пикассо на испытании. Еще не копала, что там под землей- неизвестно :)

Я рада, что понравилась картошечка!

Ты капустку от меня не получала? Я просто влюбилась в редженси!!!

А еще у меня в этом году супер капуста цветная инклайн и брокколи партенон. Это всё гибриды. Огромные вилки нарастили!

Наташенька,  Мирочке скорейшего выздоровления, а ты себя не вини.! Детки ,они такие. :-* У меня, когда Самушка схватился за паяльник ,всю ладошку себе пожог сильно. :-  Лечили Пантенолом до полного заживления,сейчас ничего нет на ладошке. Так что ,всё бывает. Много мелких неприятностей изживают одну большую.

Прочитала про твою кроху - одновременно волосы на голове зашевелились и мурашки по телу побежали  :ogo:- представляю как вы обе намучились ...здоровья  малышке ,  Наташ  ;) самое страшное позади :thx:

Цитата Дочкина мама)

Ленусь, у меня в этом году кроме роко еще и Пикассо на испытании. Еще не копала, что там под землей- неизвестно :)

Я рада, что понравилась картошечка!

Ты капустку от меня не получала? Я просто влюбилась в редженси!!!

А еще у меня в этом году супер капуста цветная инклайн и брокколи партенон. Это всё гибриды. Огромные вилки нарастили!

Не, не получала, но и слава богу, у меня огородик по многим меркам маленький, под овощами всего неск.грядок, сажаю на поесть всего понемногу пока здесь живу, ну кроме помидоров  :D  и картошку то посадила, только из уважения  :-[ , а она оказалась такой супер урожайной, бабушка наша в ауте.

Не, не получала, но и слава богу, у меня огородик по многим меркам маленький, под овощами всего неск.грядок, сажаю на поесть всего понемногу пока здесь живу, ну кроме помидоров  :D  и картошку то посадила, только из уважения  :-[

Цитата
, а она оказалась такой супер урожайной, бабушка наша в ауте.

Вот я редиска, обделила тебя капустой!

Если склероз не прижмет, отправлю пяток семушек, это, как говорят англичане, must have! Места растения много не занимают, а отдача колоссальная!

Наташ, еще вспомнила. Сестра двоюродная в возрасте двух лет опрокинула на себя кастрюлю кипящего компот.Грудь, живот, ноги были в жутких ожогах. Врачи посоветовали кормить ее рыбой. Не знаю, как это работает, но работает- пичкали рыбой в разных вариантах и не осталось и следа ожогов. Тоже можно попробовать, вреда не будет.

Цитата Джина

Наташ, еще вспомнила. Сестра двоюродная в возрасте двух лет опрокинула на себя кастрюлю кипящего компот.Грудь, живот, ноги были в жутких ожогах. Врачи посоветовали кормить ее рыбой. Не знаю, как это работает, но работает- пичкали рыбой в разных вариантах и не осталось и следа ожогов. Тоже можно попробовать, вреда не будет.

Жень, рыба- это белок. А он очень нужен для восстановления кожно- мышечного покрова. Поэтому в рационе должны быть рыба, говядина, бобовые... Я ж ребенка и кормлю то рыбьим супом, то гороховым, то фасолевым... Тут рассольник варила, так говядину выбирала поядренее на бульон... Хорошо, что она это все ест.

Наталь привет! Заглянула к тебе, а у тебя не приятности такие....

Ты не вини себя, сейчас главное чтобы твоя малявочка забыла об этом...я уверенна ты приложишь все усилия и всё забудется....

Как твой инет магазин? Будут экзотические растения в подмосковье (не семенами)

Цитата Веруня

Наталь привет! Заглянула к тебе, а у тебя не приятности такие....

Ты не вини себя, сейчас главное чтобы твоя малявочка забыла об этом...я уверенна ты приложишь все усилия и всё забудется....

Как твой инет магазин? Будут экзотические растения в подмосковье (не семенами)

Верочка, привет! Рада видеть тебя! Магазин мой глюкнул и удалился, будем сначала начинать.

Насчет экзотики ты меня улыбнула. У меня Максим насажал целый балкон всякой фигни... Ест фрукт какой-то, а косточку в горшок... В итоге у нас пара большущих авокадо, хурма, финики, лимон, яблоки... Закопал еще персики, абрикосы, желуди дубовые... Ужас просто, помидорам места нет, а он хрень всякую растит!!! :D

А ты какой экзотики- то желаешь?

Наташ, ничего справишься...может и к лучшему, есть время проанализировать и создать ноу хао... ;)

Ой, я тут списочек потихоньку составляю по подмосковной экзотике ;D

В этом году не купила то, что хотела(список писала в цветочных хотелках),

но точно буду набирать пестролистных хост, они прекрасно растут на солнце и цвет не теряют, много канн хочу..вот так навскидку пока.

Наташа, привет.

Марусю очень жалко, я тоже тебя понимаю, Данилка обжигал ножки.

И Контратубекса тогда не было, делали примочки с Лидазой.

Сейчас уже только ниточки-шрамы остались..

Да уж, не дай БОг никому через такое пройти.

Поправляйтесь скорее и забывайте об этой ужасной истории.

Цитата Веруня

Наташ, ничего справишься...может и к лучшему, есть время проанализировать и создать ноу хао... ;)

Ой, я тут списочек потихоньку составляю по подмосковной экзотике ;D

В этом году не купила то, что хотела(список писала в цветочных хотелках),

но точно буду набирать пестролистных хост, они прекрасно растут на солнце и цвет не теряют, много канн хочу..вот так навскидку пока.

Верунь, с этим стоит подождать до весны.

Сейчас Голландия канны не продает, хосты тоже лучше весной брать, выбор больше.

Девочки из Москвы и области, ккому не проблема доехать до Москвы! А точнее, немного в область по рязанке.

Если хотите приобрести луковичные растения, саженцы и прочее и прочее- по большому секрету в личке сдам с потрохами адрес и самое главное, мой волшебный оптовый пароль.

Сама туда собираюсь в ближайшее время, я посигналю в теме встреч, может, у кого и будет желание прокатиться вместе.

Натусик вернулась- Ура!!!!! Мируську поцелуй за всех нас- это сколько ж раз? :D А тебе - скорейшего душевного равновесия. Да, будешь помнить, опасаться, что б такое не повторилось, только не грызи себя - дочке мама-неврастеник не нужна.

Наташа, у тебя гостей много, может кому пригодится (ТТТ, не дай Бог!, но она хорошо хранится в холодильнике)

От ожогов я теперь использую мазь Балыниных:

Смешать в кастрюле 40 г. воска (сейчас как раз сезон медрвых ярмарок), 100г нерафинированного растительного масла  и 1 ч. л. сахарного песка. Как только все закипит- сливаете в стеклянную посуду- мазь готова. Хранится в холодильнике

Цитата Дочкина мама)

Верунь, с этим стоит подождать до весны.

Сейчас Голландия канны не продает, хосты тоже лучше весной брать, выбор больше.

Наташ, канны буду брать в подмосковье в питомнике, это уже их разведения и зачем Голландия мне,  там же и хосты...всё брать буду отростками. Хосты из семян выращивала, достаточно мне опыта...долго очень получается.

Цитата Дочкина мама)

Девочки, спасибо.

Я ж когда все случилось, даже не плакала.потому что знала, что ребенок еще сильнее испугается... Максим когда узнал, он картошку полол, рванул домой скорость под 200, сказал мне потом, что ехал с мыслью меня убить,а как увидел меня, то понял, что я сама с этим неплохо справляюсь...

Я держусь. Правда, в силу моего характера, закапывать себя так и буду...

Мажем контрактубексом, еще кожный покров розовенький, не восстановился до конца, врач сказал, еще несколько месяцев будет восстанавливаться...

Наташ, сочувствую твоему горю! А после слов, что Максим хотел тебя убить , а когда увидел , то "понял , что сама с этим неплохо справляюсь", просто расплакалась.... Представляю , какую он тебя увидел...

Желаю тебе ,дочке , мужу  здоровья ! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...