Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Полезла проверять посевы, а там!!!

Мамочки родные, ковер зеленый!!!

Не взошла только виола просроченная, баклы еще сидят...

А перец острый, полуострый, физалис, пореи взошли.

Просроченный порей тоже молодец, вылез!

Нашла следы проверок посевов дочерью...

Думала, кердык им, в некоторых горшочках хорошо поковырялась, некоторые наклоняла, там земля неровно лежит...

Ох, горе, а не огородница!

Сегодня опять алоэ несчастные выкапывала... Вся постель в земле!!! Хоть смейся, хоть плачь!

Зато с пылесосом наигрались!

Пылесосом, оказывается, удобно прически делать.

У нас прекрасные ирокезы получались))))

Цитата Дочкина мама)

Полезла проверять посевы, а там!!!

Мамочки родные, ковер зеленый!!!

Не взошла только виола просроченная, баклы еще сидят...

А перец острый, полуострый, физалис, пореи взошли.

Просроченный порей тоже молодец, вылез!

Нашла следы проверок посевов дочерью...

Думала, кердык им, в некоторых горшочках хорошо поковырялась, некоторые наклоняла, там земля неровно лежит...

Ох, горе, а не огородница!

Сегодня опять алоэ несчастные выкапывала... Вся постель в земле!!! Хоть смейся, хоть плачь!

Зато с пылесосом наигрались!

Пылесосом, оказывается, удобно прически делать.

:yep: :yep: :yep: ;D ;D  Особенно [

Цитата
quote Пылесосом, оказывается, удобно прически делать.

Наташ, про пылесос по -доброму улыбнуло! А мой помощник маленький выдернул из земли два помидорчика, посаженных для раннего урожая  :D в горшки...

Цитата Джина

Наташ, про пылесос по -доброму улыбнуло! А мой помощник маленький выдернул из земли два помидорчика, посаженных для раннего урожая  :D в горшки...

С пылесосом смеху было!!! Мируся ржет, а я над ней!

Но по жопке за алоэ она всё же схлопотала.

Ната, а почему алоэ? Он же колючий...

я хотела у тебя спросить еще про магазин....

ну и про ассортимент

случайно нет культур с названиями Елисей и Никита?

Цитата Джина

Женя,когда мне был год(я девочка умная с рождения ;D)Бабушка распикировала помидоры(это в Сибири было)После нее я переправила,она же неправильно сделала....

Рассказали мне: Ходишь и по рукам себя шлепаешь,та-та(видишь,какая сознательная),а понять никтоне может,за что та-та.Потом,на ручки посмотрели....Потом на помидорки......

Но желание сажать-не отбили!

Так и ваши детки,ваши помощники,вам помогают.Ну выдернул помидорку,затолкай обратно в землю,накрой баночкой и пусть  выживает. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оля, я никогда не сомневалась, что ты девочка умная, сознательная и хозяйственная :).Утенок, пострадавший от детских ручек, выздоравливает :).Заметила, часто, что маленькие дети вырвут или помнут, все равно восстановится. У нас как-то годовалая соседка оборвала листья всем фиалкам( меня чуть кондратий не хватил!), и ничего,  росли и цвели.

Наташ, я тоже про магазин хотела спросить. Удобрения и грунты у тебя будут, типа кокобрикетов, Исполина,Глиокладина? Или это невыгодно?

Цитата Ninel

я хотела у тебя спросить еще про магазин....

ну и про ассортимент

случайно нет культур с названиями Елисей и Никита?

Ниночка, я в этом году помидорки Елисей купила, поделюсь
Цитата Олейник Валентина

Ниночка, я в этом году помидорки Елисей купила, поделюсь

спасибо, теперь еще Никиту найти

у меня так сыновей зовут, потом буду донимать и сравнивать кто более вредный :)

Наташечка, прости, что я забыла..... :-[ :-[ :-[ :-[ о твоем детище!!!!! Сначала написала, а потом мышь умерла :-[ :-[ :-[ :-[

Наташа, обоснуй, пожалуйста эти цены. Дело в том, что подруга заказала эти розы, но они на порядок в евро по цене ниже. Ответ писать не буду. Не хотела обидеть, но цена очень на опт завышена.. У меня из ин-магазинов идут по такой же цене. Где выгода? Чудо-Клумба, по меньшей цене , мне зафиксировала. Что ты предлагаешь, ну это очень дорого, а теперь кидайте тапки, ну нет тут оптовой цены. >:( :(Девы, желающие эти розы, ну включите мозг, можно по меньшей цене их заказать.

Я заказывала в Подворье, цены  действительно не на много дороже. Оля, а может в чудо-клумбе польские-себские розы, а не немецкие?

ждем Наташу....

Цитата ЖавороноК

Я заказывала в Подворье, цены  действительно не на много дороже. Оля, а может в чудо-клумбе польские-себские розы, а не немецкие?

ждем Наташу....

Кать, сходи в чудо-клумбу. Не знаю, что за выгода. Сегодня искали ламинат, у одних 579, у других 480, в Леруа купили по 356 такой же. Есть разница? Так же и с розами. Смотрела я Наташино предложение. Это опт, по такой цене? Ну , видно я совсем дура. :(

Цитата Семечка

что за чудо-клумба?? дайте ссылку :)

Света - http://www.chudo-clumba.ru/

удобно для нас. от меня недалеко, самовывозом забирать буду.

Цитата Семечка

что за чудо-клумба?? дайте ссылку :)

Приветик! :thx: Тебе туда незяяяяяя. :D :D :D

Света - http://www.chudo-clumba.ru/

удобно для нас. от меня недалеко, самовывозом забирать буду.

[/quote

Кать, цены видела? Сама можешь забрать и посмотреть. У  меня  там 4 розы, 2 горты. Сама заберу, хоть не кошака в мешке. Согласись?

Катюша, спасибо!  :thx:

Цитата о-ля-ля

Приветик! :thx: Тебе туда незяяяяяя. :D :D :D

Ага, всем можно, а мне нет?? мне туда НАДО :)))

Цитата о-ля-ля

Кать, сходи в чудо-клумбу. Не знаю, что за выгода. Сегодня искали ламинат, у одних 579, у других 480, в Леруа купили по 356 такой же. Есть разница? Так же и с розами. Смотрела я Наташино предложение. Это опт, по такой цене? Ну , видно я совсем дура. :(

не,не дура конечно же  :thx:, какая-то разница-то должна быть :dnt:

Оля, сходила уже  :D, месячные декретные свои оставила :o. а розы у них в одной ценовой категории, что и в Подворье. наши девоньки заказывали в Подворье и довольны, я там 3шт и заказала.

мне еще селинаМ нравится :-[ магазин,но тоже дороговат. но отзывы бывалых неплохие ;)

Оля, Согласна на 100% - поэтому и поеду чтоб пощупать самой и рассмотреть.

Оля, сходила уже  :D, месячные декретные свои оставила :o. а розы у них в одной ценовой категории, что и в Подворье. наши девоньки заказывали в Подворье и довольны, я там 3шт и заказала.

мне еще селинаМ нравится :-[

Цитата
магазин,но тоже дороговат. но отзывы бывалых неплохие ;)

Катёнок, я сегодня в Ашане розы вертела-щупала-смотрела, блин по 156р что ли? :D Не было, что мне надо, но вертела :D и вдруг слышу громкий голос мужа: Лёль, тут веники банные по...... и мочалку кожесдерательную я себе нашел,,,,,,,,,,,,,,,, пипец, короче розам. :D :D :D

Цитата Семечка

Катюша, спасибо!  :thx:

Ага, всем можно, а мне нет?? мне туда НАДО :)))

Дать ссыль или уже дали, аль сама нашла? :D

девочки, а я пытаюсь ведь завязать с интернет-покупками корешков...Сейчас в магазины столько всего привозят - можно походить-пощупать руками, посмотреть корешки и вершки. Вот походила сейчас по этому сайту, что мне дали, поняла - что ничего не хочу заказывать.

Топаловичами у нас завалены все оптовки в городе, как и Дельбарами.

Остинки и Кордесы привезут в Цветущий сад, там и посмотрю что есть из новинок...

Прям горжусь собой :)

ЗЫ. на томаты это не распространяется, почему то блин.

мне еще селинаМ нравится :-[
Цитата
магазин,но тоже дороговат. но отзывы бывалых неплохие ;)

Кать, прости меня, дуру грешную, что туда послала. :-[
Цитата о-ля-ля

я сегодня в Ашане

мы только вернулись из ашана-мытищи, поехали уже  к закрытию за земелькой.может и встретились  :D . я на семена даже никак не взглянула :o

а вот буйских удобрений  взяла.но самое главное хотела купить получше землю, а ничего мудреного и нетути.

позвонила Светикку, взяла терравиту. синию с зеленым цветочную со штампиком. нормальная, запах хороший и состав нормальный.добавлю свой перегной коровкин и ок!. да,роз там завались :hey:. а вот бегонии никакие. в нашем семянном поштучно с проснувшимися глазками взяла чуть подороже.Лариса из Вилюнюса нас соблазнила фото, теперь будем по английски мудрить клумбы  8)  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...