Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Прянично-банановый торт ( без выпечки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата ирина369

Делала тортик с бананами вкусно получилось,но сладковато,попробовала сделать с вишней просто класс.Спасибо за рецептик Любаша :niam: :thx:

На здоровье,Ирочка! :thx:

Приготовила торт в пятницу вечером, съели сегодня.  :niam: Сахарную пудру в сметану не добавляла, пряники были не шоколадные и не белые, что-то среднее по цвету, назывались " Динские". Всем очень понравилось. :yep: Нежнейший торт!

Люба, спасибо за очередной рецепт в нашу семейную копилку. :hey:

alt="" />
Цитата azure

Приготовила торт в пятницу вечером, съели сегодня.  :niam: Сахарную пудру в сметану не добавляла, пряники были не шоколадные и не белые, что-то среднее по цвету, назывались " Динские". Всем очень понравилось. :yep: Нежнейший торт!

Люба, спасибо за очередной рецепт в нашу семейную копилку. :hey:

На здоровье, Светочка! :thx:

Рецепт  :yep:,на даче нет духовки ,иногда хочется мучного вкусного тортика  :D,а выпекать негде, и этот рецепт выручит.,спасибо....Скажите кто нибудь выбросить или нет целую упаковку сметаны ,срок вышел(2 дня как вышел),забыла про нее ,лежала в ящике 0 градусов??? :(

Цитата Анела

Рецепт  :yep:,на даче нет духовки ,иногда хочется мучного вкусного тортика  :D,а выпекать негде, и этот рецепт выручит.,спасибо....Скажите кто нибудь выбросить или нет целую упаковку сметаны ,срок вышел(2 дня как вышел),забыла про нее ,лежала в ящике 0 градусов??? :(

В торт я бы не стала рисковать, а что-нибудь потушить в сметане, думаю, можно. Испеки оладушки на сметане.

Любаша, отчитываюсь: торт удался! :yep: Очень понравился слопали с удовольствием! :niam: СПАСИБО :hey: за рецептик!

Цитата Анела

Я бы в ней потушила курицу или котлеты, или в тесто отправила.  НО если плохо пахнет или плесень, тогда выкинула бы однозначно, даже если бы просто сомнения были. ;) ;) Так есть не стала бы, без температурной обработки ни-за-фто. :)
Цитата Людасик

Любаша, отчитываюсь: торт удался! :yep: Очень понравился слопали с удовольствием! :niam: СПАСИБО :hey: за рецептик!

Ура!! :mail2: :mail2: на здоровье! :thx:

Ну вот.... Читала, читала, соблазнялась, соблазнялась и сегодня созрела - сотворила это чудо. Вытерпела только три часа и попробовала :D В восторге :yep: :yep: :yep:

Любаша, вы искусительница :yep: Девичья фигура от меня "ушла" еще дальше за горизонт :-[ ;D Учитывая, что я, вообще-то, равнодушна к сладкой выпечке (для меня вкуснее ржаной хлеб), но уплела еще не настоявшегося тортика  на четверть :-  Завтра утром буду дегустировать правильный тортик  :niam:. Сотворила я его из 500 г. маленьких шоколадный заварных пряничков, 20% сметаны взяла строго 500 г. Бананы купить забыла и использовала замороженную вишню. Возможно, поэтому тортик от вишневого сока быстрее стал пропитываться, размягчаться  и через три часа уже был мягким и вкусным. Следующий раз попробую с бананами, но с вишней в моей коллекции тортик прописался навсегда. Таким тортиком, действительно, не стыдно угостить и  гостей. Есть еще идея с начинкой, но об этом позже, когда попробую сама.

Любаша, ещё раз спасибо, что так щедро делитесь своими вкусными рецептами  :thx: :thx: :thx:

На здоровье, Лорочка! :thx: я всегда так рада, когда кто- нибудь пробует приготовить по моим рецептам! :mail2: :mail2:

Кому- то может и не понравиться- ведь вкусы у нас всех разные.. Но рада все равно, что попробовали!.. - все равно польза- уже знаешь, что не твое.. А уж когда понравится рецепт, то я просто счастлива! :mail2: :mail2: :mail2: :thx:

Цитата Анела

Рецепт  :yep:,на даче нет духовки ,иногда хочется мучного вкусного тортика  :D,а выпекать негде, и этот рецепт выручит.,спасибо... :(

Присоединяюсь! Класс! Большое спасибо Любочке за рецептик, а Анеле за идею!

Рецепт просила сиделка, тоже очень понравился. :yep: :yep: :yep: :yep: Торт прошел проверку на отлично!!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата Galiy

Рецепт просила сиделка, тоже очень понравился. :yep: :yep: :yep: :yep: Торт прошел проверку на отлично!!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Спасибо, Галюша! :thx:

И я вчера с утра сотворила- пряники были  шоколадные с орехами ,сметану(свежая) взбивала с 1 стол.л с сахарной пудрой и глазурь тоже с 1 стол сахарной пудрой(по отзывам что сладкий и я сладости уменьшила) и бананы...Сынуля после школы не вытерпел просился пробовать :),и добавки просил,хотя пряники он не ест,но сегодня утром хитрюля сынок бананы выковырял,съел только бисквит :D ..Буду заменить бананы на хотя бы на киви,а вообще торт вкусный и быстрый в приготовлении :yep:

Любаша, наконец, и мой тортик! Хотела утром только попробовать, съела сразу полторта.Делала из шоколадных пряников и консервированных ананасов.Для меня идеальное сочетание! Я по жизни люблю шоколадные торты, а доча моя-нет, но и она кусок съела с удовольствием.Попросила сделать из других пряников.Я решила, что резать пряники больше не буду.Они свежие, наломаю произвольно.
Люба, спасибо от всей нашей семьи (муж ещё спит, да он и в такое время не будет есть, он у меня правила соблюдает, но сладкоежка, так что ему точно понравится :niam:) :thx: :thx: :thx:

Я тоже на днях повторила этот тортик и, как и Саша-Сандра, добавила в рецепт к бананам консервированный ананас (кусочками). Получилось еще вкусней, чем просто с бананами. :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam: :thx:

Цитата Галина П.

Я тоже на днях повторила этот тортик и, как и Саша-Сандра, добавила в рецепт к бананам консервированный ананас (кусочками). Получилось еще вкусней, чем просто с бананами. :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam: :thx:

Галюша, ты таааак вкууусно облизывешься!... :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx:

Сделала тортик ,вкусно :yep: :niam:, но сфоткать не успела, кончился. Завтра буду делать еще ,пока своя сметана осталась. Спасибо большое от нашей семьи!

Цитата Галина П.

... добавила в рецепт к бананам консервированный ананас (кусочками). Получилось еще вкусней, чем просто с бананами. :yep: :yep: :yep: :niam: :niam: :niam: :thx:

О, так можно вообще с одними ананасами делать :mail2: (они, баночные, по идее, ещё и дешевле бананасов, а вкус намного "ярче").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...