Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

У меня хорошо вяжут,те которые не целый день на солнце,а в тень к вечеру попадают.

В этом году первый раз выращиваю помидоры на улице в грядках.Пока нравиться.С погодой нам повезло.Вот вчера они первый дождь пережили.Не знаю,как,завтра увижу.

Цитата Рената

Дим, на нашей улице тоже перевернется грузовик с помидорами. Только попозже  ;)

Будем ждать,когда же он надумает перевернуться! :hey: Хотя бы маленький! :hey:

У меня хуже всех в теплице Загадка природы.Строго по одной помидорке в кисти.Даже на Тетушке завязей больше.Одна уже спеет.Она из двух помидорок и одна половина желтая,а вторая цвет не меняет.

У меня уже 6 штук поспело, первый - картофельный малиновый, 4 июля, для меня это прогресс. Все в поликарб. теплице.

Галь, а у меня обе теплицы не целый день на солнце  ??? . Одна с утра и до обеда, а вторая с полудня и до вечера. 

Тетушка какая интриганка  :D Придется тебе у Тетки спелую половину откусить, а вторую оставить  ;D

В ОГ на Микадо 7 штук висит разного размера. Знать бы еще какой там  :- два варианта - Розовый и Красный. Белые и Черные все в теплице. Если Красный, то на одну помидорку обогнал тепличного, а если Розовый, то отрыв существенней - на тепличном всего 3 штуки  :(

Что-то совсем плохо ведет себя Микадо розовый в теплице у тебя, Рената  :(

У меня тоже плохо, но штук по 10 есть на кусту..

Я тут смотрю у соседей ни у кого нет в торце второй двери, у некоторых даже форточки нет, просто одна дверь и всё!  :o Сама такую теплицу ходила открывать-закрывать по просьбе. У них что там, помидоры железобетонные растут? Не вянут, цвет не сбрасывают!

Свет, да я сама расстроена. Все Микадо не ах, но Розовый отличился. И я на него смотрю каждый раз и так мне прям стыдно перед тобой, что не вышел он у меня. Буду на будущий год снова растить. Я его победю... побежу... вообщем, одержу над ним победу.

У соседей может гибриды растут, они точно железобетонные. Берберана у меня в темном углу уже валяется  :- вымахала в потолок, я ее приспустила так неудачно. И ниче, плодит себе потихоньку  :P

Cвета,они,наверно,выращивают что попроще.У моей соседки тоже теплица только с одной дверью и кисти у помидор полные.Она  названия весной перечисляла,я себе отметила,что ничего интересного нет.

А я сегодня микадо розовый сорвала ,дозаривать,правда,положила,но уже видно что розовый...И пинк буш с каспаром тоже... :-[

Рената, да ну вот еще "стыдно"! Я сама на болоте. И знаю, каковО вообще тут помидоры растить. У всех соседей еще в теплицах гряды высокие, фундаменты, земля привозная. А у меня парник просто на торфе стоит, без бруса даже и без грядок. Так что я даже горжусь собой, что хоть что-то у меня получается, путь и с трудом  :-[

И ты гордись!  :thx:

А я сегодня микадо розовый сорвала ,дозаривать,правда,положила,но уже видно что розовый...И пинк буш с каспаром тоже... :-[

Цитата

А Микадо розовый и дозаренный вкуснющий. Вот почему я и воюю тут с ним, не бросаю.

Результаты дегустации:

Аромат помидорный, сильный.

Мякоть нежная, плотная, сахаристая, маслянистая.

Вкус практически пресный, кислоты не чувствуется, сладости тоже.

Кожица довольно толстая.

Вердикт дегустаторов: лучше магазинных, однозначно!

Семян нет. Только зачатки.  :(

Ренаточка у тебя кучерявенький дегустатор  :yep: :yep: :yep: так аппетитно дегустирует, что у меня слюни текут, такая лапочка она у тебя ттт :yep: :yep: :yep:

Девочки-мальчики, буду временно отсутствовать на форуме. Лечу собаку. Смещение позвонков, из-за этого отказали задние лапки. Позвонки вправили, одна лапка восстановилась, вторую нужно активно разрабатывать - рефлексы сохранились. Т.к. соба практически не ходит, то мы с Кирюшкой все время с ней. Очень боимся, что соба сотрет лапы. Мы через такое уже проходили с первой таксой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...