Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Получается, у нас на форуме есть две Фатимы-украинки, совсем разные.

Да уж , как бы не побольше. У меня тоже украинская от фирмы Радомир, высота 50-55см указана.

Ренаточка,хочу спросить, а ты посадила что-нибудь из "маминых" семян? Бычье сердце у меня нм одно семечко не проросло.. А вот малиновка очень радует. Уже 2 кисти с 5-6 плодиками с яблоко и 3-5 кисти цветут.

Лена, ты такую растишь, да? Сравним потом  :-X

Наконец-то встало все на свои места - +15 и дождь. Классический июнь в Питере  :D а я уж начала сомневаться в своем душевном здоровье. Было стойкое ощущение середины июля  ???  доконало сообщение соседа о белых грибах "уже как неделю поедамых его знакомым".

???  :P  Начальникаааааа  :'(  памагите! Мы сами не местные  ;D

Было уже такое.... Вот только не помню у кого так получилось, что и основная тема осталась и новая образовалась. Свет, не у тебя?

Цитата Tanya_

Ренаточка,хочу спросить, а ты посадила что-нибудь из "маминых" семян? Бычье сердце у меня нм одно семечко не проросло.. А вот малиновка очень радует. Уже 2 кисти с 5-6 плодиками с яблоко и 3-5 кисти цветут.

Я тут в основном дневнике отвечу. Начальника уже попросила вернуть "заблудившихся" домой  :P

Танечка, я посеяла Воловье сердце. Сеяла семян много, но проросло одно. Росло очень плохо, слабенькое было растение. К маю сантиметров 5 всего  :-  Я даже сомневалась, высаживать его или нет. Но, конечно, рука не поднялась выкинуть и я его посадила в ОГ (но с укрытием). Сейчас это  вполне себе довольный жизнью помидор, о хилости напоминает только очень невысокий рост - около 30 см, уже видны бутоны первой кисти.

Ой, мама  :o у меня все посинело! Пока загружался НеБыстрый ответ, обратно позеленело  :hid:  чой-то происходит?

Света, есть Черный, Розовый, Красный и Белый, все "картошки". Оранжевого никакого нет  :-[ 

Просто думаю - или ЕМУ у меня сильно так не нравится, или он мне уже не нравится..  :( Зачем его вообще МИКАДО назвали?

Цитата Рената

Ой, мама  :o у меня все посинело! Пока загружался НеБыстрый ответ, обратно позеленело  :hid:  чой-то происходит?

Это тебя соединяли  :D

Свет, у кого-то он точно есть. Уж не знаю от ПКЗ/КПЗ, но я помню, что в этом году есть на форуме  и "картошка" и простой лист О. Микадо. Наверное, в Микадо, банзай! можно отследить что у кого растет.

Цитата Рената

Девочки, а у меня такая Фатима, я пакетик очень хорошо помню

Рената у меня тожно такая-же Фатима растёт, точно с такого-же пакетика. Надо будет пойти посмотреть на неё. Мне от них  ещё Гопак очень нравится, хрошо помиродки завязывает, и куст самый большой и мощный, плоды сердцевыдные, хотя написано что детерминатный  :-[

Цитата Рената

Свет, у кого-то он точно есть. Уж не знаю от ПКЗ/КПЗ, но я помню, что в этом году есть на форуме  и "картошка" и простой лист О. Микадо. Наверное, в Микадо, банзай! можно отследить что у кого растет.

Это из клуба природного (или органического?) земледелия, из питерского. А у других, скорее всего просто пересортный.

Я сначала его у Саши попросила, а описание потом только прочитала. Там и написано, что он с простым листом.

Ааааа, мы его теряем!!!! (урожай)
Пришла страшная ужасная вершинка! И сожрала три помидорки на Петруше!  >:(  Была атакована кальциевой селитрой. Петрушек пришлось с куста переложить в карман  :'(  Им бы еще жить и жить... эх... Для профилактики прошлась КС по Зеленой Сосиске, Аурии, Банановым Ногам, Черной Сливке, Шоколадному зайчику.

У меня тоже с простым.Микадо оранжевый.

Но самое обидное,что девчёнкам похвалилась , что чёрный и Микадо и Брендивайн с картоф. А при высадке , со списком поняла ,что ошиблась. Микадо с картофельным, а с ним рядом,Чёрный слон с картоф. А Брендивайн с простым. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...