Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Цитата Рената

:'(  жаль, что она так и пропала в пути, не дошла до тебя. Но я осенью повторю  :-X  заказным теперь уже

:thx: :thx: :thx:

Рената, над Будёновкой и я улыбнулась - прикольная))))))))))))  :-*

А что ранняя - может у Холявко в тёмные украинские ночи она и поздняя, а у нас в белые спешит скорей порадовать  :hey: плодами

Ой, не могу... Приснилось мне, что я Буденовку зеленую ем. А она выросла большая, в две ладошки, носище отрастила, как у Буратино, а внутри такая сахарная, сочная, зеленая с розовинкой :niam:  Проснулась от того, что подавилась... Не помидором, ясно дело  ;D ;D ;D

Еще приснилось, что лето кончилось  :o муж чемоданы пакует, в город переезжаем. А я понять не могу - где же лето-то?! И к мужу, и к соседу - ребята, а лето-то где? А они хором - так кончилось лето! Ну этот сон хоть объяснить можно: жара закончилась, днем 22 градуса обещают.  :D

Ну и ночка у меня была... интересная  :D

Девочки, самой так смешно было. Муж даже позавидовал, как я интересно сплю. Ему сны почти не снятся.

Вчера дети дали родителям увольнительную на два часа и мы помчались на рыбалку. Итог: 23 золотых карасика, размером от кончика мизинца до запястья. Выпустили их в свой прудик.

А в прудике между тем зацвела нимфея. Очень рано в этом году.

Ой,Рената,намучаешься ты с этими рыбами...их не видно,они всегда на дне,все подрывают,все обкакают,детей заведут,в лед вмерзнут,потом оттают,и по-новой давай есть,с-ть и размножаться... ;D

Расцвел первый пион Rubra Plena

Хотела еще и хост немножко показать, но интернет капризничает, не хочет грузить фотки.

Ну, и о погоде помидорах  :D
Завязались Гордость Сибири, Gary O'Sena, Микадо Черный, в ОГ завязал Июньский.
Цитата Нелли

Ой,Рената,намучаешься ты с этими рыбами...их не видно,они всегда на дне,все подрывают,все обкакают,детей заведут,в лед вмерзнут,потом оттают,и по-новой давай есть,с-ть и размножаться... ;D

Понимаешь, есть у нас дед - отец мужа моего. Приезжает он в отпуск к нам, утречком встает, завтракает, баклажку пивка под мышку, кружечку, удочку и на скамейку к прудику. И сидит там до обеда. Потом пообедает, поспит пару часиков, и снова с пивком к прудику. Ну отдыхает так человек. Рыбу если какую поймает, обратно выпускает. Ему не улов нужен, а процесс.

У нас с первого года карасики живут в пруду. Пару раз удирали, когда вода из пруда через край шла. Соседский кот очень радовался  :- Пусть их не видно почти, но как-то сам факт, что в пруду есть рыбки, радует. И они приплывают, когда корм им кидаешь.

А...так они у тебя ручные :D,вишь,приплывают хоть иногда...а мои,гады,даже на еду не реагировали,если у прудика стоял кто,а если спрячешься,так тоже пожрать выплывали... >:(

Нель, не совсем ручные, боятся, если подходишь. Но потом приплывают, когда тихонько постоишь.
Наташа, дед пивко сам любит, не думаю, чтоб он с рыбками им делился  :D

Вот такое дерево выросло из перца Хер Петера.

И вот такие плодики на нем.

А это большой привет для Женечки из Прохладного  :-*  Биг Мама из семян от Жени.
Женечка, надеюсь, что у тебя все хорошо!  :thx:

Cherrypaprika острый перец из венгерских семян

Наконец-то удалось просунуть фотки хост  :D Уменьшаю уже нещадно и качество ставлю ниже среднего  :-  больше 100 кб не лезет сегодня в мой дачный интернет  >:(

Названия у хост, конечно, есть, но за давностью лет бирки утеряны, надо сверять по записям, но они в городе  :-[

Аленка, знаешь он сколько цветков скинул в квартире, хотя опыляла уже вручную  :- я уже была готова выбросить его. Он видно испугался и каак начал завязывать  :D

Рената, у тебя уж как на юге завязи.

У меня есть два чана для полива. Мой в них карасей запустил по 10 штук.Теперь поливаю прямо оттуда с удобрением. В одном вода позеленела, а в другом ничего прозрачная.У меня стало мало хозяйства,так я теперь ещё карасей кормлю. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...