Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sha_iri

А пекинку я думала, надо  сажать  в июле..  Я что ли опоздала?  вот же... тогда обидно...

Пойду, запишу себя к тебе на Июньские семена  :mail:

Ира, пекинскую капусту можно в разные сроки сажать, так что ничего ты не опоздала, не переживай.  Я сажаю после картошки в конце июля, как раз в октябре хорошая получается...

"Если производить посев пекинской капусты на разных участках и в разные сроки с разрывом в две недели, то можно обеспечить присутствие свежих растений на столе на протяжении всего лета и осени. Последняя посадка этой культуры в северных регионах может осуществляться 10 августа, обеспечивая сбор урожая в конце октября."

Весна странная в этом году... Обычно у меня нарциссы цветут до середины июня. Есть у меня несколько "кучек" в тенистом месте, под черноплодкой. Земля там оттаивает позднее, и соответственно в рост все трогается тоже позже. А в этом году там нарциссы отцвели уже. Без меня отцвели "балаболки" - купальницы. В прошлый выходной были бутоны, а в эти выходные уже все цветы облетели. А по погоде ощущение середины лета - июль.

Ого, Кирюха завязал)) А погода действительно клёвая, даже хочется на канал купаться сходить ( но знаю, что вода ещё не прогрелась).

Просунула через свой кривой интернет-канал еще несколько фоток, правда пришлось к чужим ресурсам обращаться. Форум наотрез отказывается грузить фотки.
А еще сумасшедшая радость - окрашенный бутон на розе  Это вообще нонсенс для меня.

Буденовка зеленая порадовала. Она вообще-то поздняя, и у Юрия Александровича Холявко в каталоге указано, что семена этого сорта только с октября (или даже ноября) он рассылает. А она мне на первый день лета подарок преподнесла в виде завязи. Теперь посмотрим, сколько расти и созревать будет.

Галочка, это Вера мне прислала. Я в прошлом году свои не собрала семена.  Они длинные, правда. Просто на фото плод из махрушки. Я тебе завтра покажу нормальные плоды.

Вот кто-то буквально вчера говорил: ".. мне проще вспомнить - кто у меня на данный момент цветет, чем кто еще не цветет.."

А тут тебе и классический вариант, и неформальный  :D

Цитата tomatinka

Будёновка какая красивая.!!! :yep:

:'(  жаль, что она так и пропала в пути, не дошла до тебя. Но я осенью повторю  :-X  заказным теперь уже

Цитата Sweet

Вот кто-то буквально вчера говорил: ".. мне проще вспомнить - кто у меня на данный момент цветет, чем кто еще не цветет.."

А тут тебе и классический вариант, и неформальный  :D

Так и правда - цветущих сортов мало.  :-[  Но вроде все уже с бутонами. Надо пройтись с талмудиком, отметить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...