Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Ну вы мне сейчас уж определитесь,завтра надо мне со своими что-то делать,то ли отрывать,то ли нет...на них на всех ужо...

Цитата Лана

Рената, может коронный цветочек не трогать, интересно, что из него получится?

Выращивала я эти коронные перчики- получаются некрупными, и по вкусу так себе, суховатые, и созревают намного раньше, чем все остальные, но отодвигают сроки остальных перчиков.

Цитата Нелли

Ну вы мне сейчас уж определитесь,завтра надо мне со своими что-то делать,то ли отрывать,то ли нет...на них на всех ужо...

Нелличка, может оставишь, интересно, что же  вырастет.  :-[

Я коронные на новых перцах оставлю на семена. В горшках успеют ... :-[

Цитата

Вера, в них и семян то ... кот наплакал ;D, у меня к высадке обычно уже несколько таких перчиков зреют, но хилые они, мелкие.

А я оторвала коронный,а вчера и такие 2цветка отвалились,уже отцветшие.Наверное все-таки сего-то не хватает им....

Монофосфатом калия полить? Недавно настоем золы поливала,видимо маловато.Я после этого лета вообще боюсь чего-либо перебачить.

Цитата galia

А я оторвала коронный,а вчера и такие 2цветка отвалились,уже отцветшие.Наверное все-таки сего-то не хватает им....

Пусть отваливаются. Сама рассадина лучше будет.

Наташ,этот у меня в горшке растет,уже с декабря,и так и будет в горшке на балконе.А на огород я другие посадила,у тех еще по первому листу пошло

Цитата Нелли

Нина,а зачем тогда зреют,если хилые? Секрет какой?

Нель,никакого секрета! Так сказать первый(ранний) урожай ;D. Ну бывает и отрываю, даже и перчиками

Да оставлю, пусть растет. Все равно я его планирую в горшке растить и осенью домой забрать.

Ира, коронные обычно не успевают переопылиться, если сортов много рядом растет. Тезка твоя, Sha-iri, говорила, что берет перчики из коронных цветков на семена.

Дома как-то пусто. Девочка ушла в сад. И даже поцелуй на прощанье не потребовала. Просто ушла и сразу же влилась в коллектив. Я еще минут 30 сидела под дверью, детки уже и рисовать сели. И она с ними. Сидела, рисовала. Воспитатель предложила забрать ее после сна. Так и заберу, если раньше не позвонят.

А пока пойду помидорные семечки замачивать.

Ренатик, поздравь свою Кудряшку с первым рабочим днем. :D И поцелуй обязательно!!!

Цитата Рената

Дома как-то пусто. Девочка ушла в сад. И даже поцелуй на прощанье не потребовала. Просто ушла и сразу же влилась в коллектив. Я еще минут 30 сидела под дверью, детки уже и рисовать сели. И она с ними. Сидела, рисовала. Воспитатель предложила забрать ее после сна. Так и заберу, если раньше не позвонят.

А пока пойду помидорные семечки замачивать.

Ренаточка, дочке с малышами будет лучше, интереснее...а мама будет скучать, но что ж поделать?

Занимайся помидорками... ;)

Цитата Рената
...

Дома как-то пусто. Девочка ушла в сад. И даже поцелуй на прощанье не потребовала. Просто ушла и сразу же влилась в коллектив. Я еще минут 30 сидела под дверью, детки уже и рисовать сели. И она с ними. Сидела, рисовала...

Получается, что мама больше садика боялась, чем доча...  :D

А вообще это здорово, что она такая смелая и общительная!  :yep:

Уфф, забрала девочку в 16 часов. Весь день себе места не находила, с телефоном в обнимку - а ну как сейчас воспитатель позвонит "Забирайте свою девочку!". Но ее похвалили, все выполняла, вела прилично, только всю одежку изгваздала едой  :-  ну это не беда, машинка постирает. Спросила Аню, пойдет ли завтра в сад. Ответила "Да!".

Аня в сад, а мама в ОБИ  :mail2:  А то Эксибишен не всходит, надо хоть Джонсоновских семян купить  :'(

Днем немножко попересаживала перцы из торфяных таблеток в горшочки. Что-то не нравится мне, как в таблетках они развиваются. В земле лучше.

Помидоры так и не замочила, забыла достать бутылку с водой из морозилки. Хочу в талой воде замочить.

Аленка, а ведь правда так получается  :D  Еще свежи воспоминания о походах в сад со старшим. По 10 минут рыдали оба, прежде чем расстаться.

Танюш, я привыкну  :P  Ну что поделаешь, растут детки.

Галочка, поздравления передала! И расцеловала крепко-крепко  :thx:  :-*

Разделяю твои чувства по поводу дочурки. Привыкнет, да и ты тоже, махонькая, я представляю что с тобой творилось. Не переживай все будет хорошо,тем более ты через это уже прошла. Всего вам хорошего, лишь бы не болели. :thx:

Я до сих пор не могу забыть, как дочка в ясли пошла. Мне сказали, что неделю надо забирать ее после обеда, чтобы привыкла. А она на второй день осталась до вечера и в выходные просилась в детсад. Единственная проблема была- очень плохо ела. На третий день детей фотографировали. На фото мой ребенок в чужих сандалях- почему?  ;D Через несколько дней узнали, что такое насморк :'(  Ой, я так до утра вспоминать буду! Здоровья вам главное, а казусов только смешных :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...