Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Лана,давай тогда вкратце как ее делать,а то это для нас для всех актуально,только новую темку создай,про зарядку для спины...

Цитата Рената

да, да, темку с зарядкой для спины, пожалуйста, Лана!

Нет, Ир, никогда не мерила. Хотя надо бы.

Как-нибудь, девочки, обязательно, мне мужа по доставать надо на предмет упражнений.

А у меня сильно болит спина,когда я просто стою на месте.Если я подойду к соседке и постою пять минут,от неё уже еле ноги переставляю..И причём смолоду. Никогда не стояла в очередях,потому что не могла. Потом бы домой не доехала.. :'(

Девочки,это скорее всего позвоночные грыжи.У меня вот тоже боли кошмарные в спине,и в бедре.Сколько лет мучилась,никто ничего не признавал.А сделала МРТ-3 позвоночные грыжи.Больше 3кг подниму-ночь не сплю.Вот жду мануальщика.юМожет оможет,а может угробит.

У меня в прошлом году так спину прихватило сильно и надолго. Я что только не делала: и массаж и обезболивающие колола и хондроксид стала пить (курс полгода). Мне врач говорил что зарядка очень хорошо и начинать день надо именно с зарядки. Что я и делала целую неделю после того как отпустило >:(

У меня букет,из-за которого поднимать больше трёх нельзя. А я подымаю. ттт. Осторожно конечно.Бывает при обострениях никак,а так вроде нормально .Всё равно организмы разные...Всех одной гребёнкой не причешешь. ;)

Я вообще не специалист, и спина у меня не болит (тьфу, тьфу, тьфу), но у меня одна подруга из за болей в спине  начала заниматься  йогой, регулярно,  лет пять как занимается. Про боли в спине уже и не вспоминает.

Хочу показать вам перчики. Посеяны (замочены) 9 января, 19 января показались корешки и семена были перенесены в землю. К сожалению, не записано когда перчики показали семядольки. Ну, будем считать что им сегодня месяц  :-[
Это просто хвастушка, уж больно он мне нравится. Такой статный красавец  :-*  как и все остальные перчики, впрочем. Им очень понравилось под светодиодными лентами.
Кстати, я обещала показать корневую перед перевалкой. На фото видно вроде неплохо. Сегодня буду переваливать уже в 200гр. стаканчики.
Это Chokolate Habanero

Это он же с линеечкой для истории.

Это Колокольчик и Хер Петер от Любушки

И сравнительные фото  базилика Sweet Genovese. Две одинаковых плошки. Всходы были одновременно в обоих плошках 10 февраля. Одна стоит под люмками, вторая под светодиодными лентами.
Первое фото - светики, второе фото - люмки. Сантиметр разницы  ::)

Цитата Рената

Вот, как все наглядно, когда надо переваливать. Корневая супер! Вот Лана спрашивала, надо ее к сюда  Ренате послать.

Цитата Ninulia

Вот, как все наглядно, когда надо переваливать. Корневая супер! Вот Лана спрашивала, надо ее к сюда  Ренате послать.

Какая Нинуля молодец, что "послала" сюда. Я ведь уже собралась было перевалку делать перчикам (у них начали  намечаться первые настоящие листочки). Я испугалась, что если позже сделаю они притормозят в росте, кто-то из девочек писал, вроде пораньше надо, до появления настоящих листочков. Но у Ренаты суперские перчики,  :yep: так что последую ее примеру.

Девочки, спасибо за комплименты перчикам. Я им все-все передам  :-*

Лана, если у тебя перчики в отдельных стаканчиках, тогда жди пока корни не освоят объем. А вот если их по несколько штук вместе растет, то тогда я бы распикировала как можно быстрее по отдельным стаканчикам. Чем старше перец, тем больше он не любит, когда тревожат корневую. Малыши довольно легко переносят пикировку.

Наташа, мне, конечно, нравится базилик под светиками, более коренастый.

Завидно, Рената, мне...

Я еще ничего не садила. Замоченные перцы и баклажаны уже шесть дней на батарее греются,  выделываются, не проклевываются. Петунию буду садить только через неделю. Помидоры числа 23, поздние.

Руки то чешутся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...