Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатная симфония

Tomatanya

Рекомендуемые сообщения

Ой, спасибо, девочки, засмущали  :-[, чего там особенного, гуляли с коллегами на 12 июня, пришли к одной домой и наряжались в её платья  :D

Вот сейчас  я занимаюсь поиском платья на свадьбу сына, сколько надежд продавцов сегодня обманула  ;D

Ты не обманула надежд, ты переборчивая просто. И это правильно!

Ты же платье выбираешь не за грибами в лес идти, а на свадьбу сына!

А это - серьезно!

И, кстати, тебе очень идет такой цвет. Имей в виду, Танюш.  :yep:

Цитата Tomatanya

Ага, идёт, но молодые под цвет свадьбы просят что-то бирюзово-оранжево-голубое купить  :P

В смысле, бирюзово-оранжевое... Это как? Новый оттенок?

И, что значит, под цвет свадьбы?

Ты там не для фона будешь, ты там выделяться должна! И сверкать!

В том платье, которое выберешь ТЫ!

А, в принципе, этот оттенок близок к бирюзовому и голубому.

По крайней мере, в одной тональности...

Цитата Tomatanya

Ага, идёт, но молодые под цвет свадьбы просят что-то бирюзово-оранжево-голубое купить  :P

У меня сестра двоюродная недавно замуж выходила. У нее была "лавандовая" свадьба. Как же было красиво все украшено, все одеты были так красиво! Мне очень понравилось!!!

Цитата Tomatanya

ой, какие молодцы, что об общей цветовой гамме позаботились :)

Мне нравится, когда не в разнобой :)

ЗЫ. ты очень постройнела и похорошела, так держать!

Да, у них все подружки и друзья одеты будут под цвет свадьбы - голубой и оранжевый. Меня сначала не обязали в том же цвете быть, а теперь говорят, что лучше было бы тоже в тон. Мороки мне больше((
Нетбук пока не починила, могу не часто появляться здесь, инет с телефона плоховато на даче грузится.
Поехала на дачу к помидоркам и Чипке

Танюшка, выглядишь просто супер :yep: :yep: :yep:

А похудела как ?!!!

Тань, если бы компьютер работал, то удобно платья покупать через интернет магазины типа Ламоды (lamoda.ru). Выбираешь понравившиеся, заказываешь, тебе привозят домой до 10 вещей, если берешь 1 товар, то доставка бесплатная доставка.  Мы с дочкой теперь так одеваемся.

Танюша! И я с комплиментами! Ты-чудо как хороша! Умница, красавица! Я думала-это уже свадебный наряд, так тебе идёт :yep:Фигурка точёная.И такую прелесть на грядки, низзя.Такая прелесть среди цветов должна блистать.

Привет всем!

Спасибо за комплименты, но Слава прав, ещё есть над чем работать!

Напишу немного о дачных делах.

Всё, как каждый год - есть радующие томаты, естб сброс цветков и пупочки. Погода в этом году для томатов, я считаю, вполне хорошая, без излишних катаклизмов, как в прошлом году. Но, тем не менее, завязь и налив плодов идёт медленно.

Очень мне досаждают кроты, уже 10 кустов завяло, полила их водой, подсыпала земли и опрыскала эпином. Муж вкопал насос между кустов, включаем периодически на несколько минут для отпугивания. Потом куплю будильники и закопаю в банках по совету Любы.

Сравнение Кардинала и Японки. Сорта похожи по росту, габитусу, форме листьев и кистей, одновременно цветут и вяжут, скорее всего Кардинал - папа Японки))

Загадка долины роз скорее всего пересорт, плоды сердцевидные, но очень мне нравится, вяжет без пропусков кистей, пупочек мало и они имеют свойство просыпаться, поэтому на одной кисти плоды отличаются по развитию.

Радуют по прежнему Галина, Царевич, Арбуз, Киевлянка, Лайнер, Оранжевый гигант, Меч самурая, Блаш.

Фото с телефонного инета не грузится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...