Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Бефстроганов " Имени меня"


Рекомендуемые сообщения

Надо: 500гр белой рыбы(хек, пикша, треска) лучше филе.

1 ст.л. муки

1 луковица

2 ст.л. маргарина( слив. масла)

150 гр. грибов (шампиньоны, белые, любые)

Сметана, кетчуп, соль, перец.

 

Не полностью отмороженную рыбу( легче резать) нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, присыпать мукой и обжарить. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы. Потом все соединить вместе и залить смесью сметаны и кетчупа. Тушить на слабом огне 5-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...