Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самые СЛАДКИЕ томаты

kobzew

Рекомендуемые сообщения

Цитата kobzew

трудно разобраться(( тема прекрасная, но там тысяча названий) хотелось бы именно для московской области. если можно) спасибо)

Внизу написано откуда форумчанин.

Тогда уточните, где растите: теплица или ОГ?  Какого цвета любит: малиновые или пурпурные?  Мама пасынковать будет или" посадили-забыли-урожай собрать приехали"? Крупные растить умеете?

Даже у соседей один и тот-же сорт может быть разным по вкусу. Многое зависит от агротехники  и сладость тоже. Я на севере Московской области ращу томаты в теплице. Не могу назвать себя  спецом по выращиванию томатов, но для меня самые сладкие сорта - крупноплодные сердца и салатные сорта желательно не ранние. Читайте и изучайте темы об агротехнике - у Вас есть время до посева. Нигде Вы столько нужной информации не найдете, да еще подтвержденной опытом ! И все У вас получится!

Девоньки, хочет человек маме подарок сделать! Поможем выбрать (только бы не пересорт):

Батяня, Розовый мед, Медовый спас, Золотые купола, Пинк Меджик f1, Пинк Райз f1, Пинк Парадайз f1...

Пришлось маме звонить, а то я и слов то таких не знаю) сюрприз испорчен( но зазаботу пять))

Итак:

И теплица, и ог.

И малиновые,и пурпурные.

Высокие мама пасынкует

Крупные растить умеет)

Батяна, Медовый спас,Розовый мед- у нее есть- это ее любимые

Про Пинки она никогда не слышала) Уже хорошо))

Куплю наверное их)

И Золотые Купола не знает)

А полосатый шоколад- правда? это помидорчики так называються?

Большое спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...