Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, в теплице у тебя красота и чистота :appl: :yep: Лискин нос поражает  своими сердечками :-* Я прям в этом году запала на сердечные сорта :D

Цитата tomik

Ларисочка, какая красота у тебя, молодец :appl: Вот как же мне нравится помидоры ящиками собирать :D

Согласна)))))Завтра поеду за очередными))

Цитата ElenaPr

Ларочка, в теплице у тебя красота и чистота :appl: :yep: Лискин нос поражает  своими сердечками :-* Я прям в этом году запала на сердечные сорта :D

Спасибо!!! Лискин нос уж очень красив!!!! И вкусно- урожаен!!

Цитата larina

Это Оранжевый Русский, фантастический помидор!! Просто освещение подвело-вышел темнее, чем есть. Очень рекомендую!!!

Ты записывай-поделюсь)

Солнце, я уже слюной давлюсь давно, глядя на твои фотки...

Останавливаю себя от очередного нагребания сортов, но это же невозможно, просто...

Тогда только обмен! Договорились?

Цитата Алена

Солнце, я уже слюной давлюсь давно, глядя на твои фотки...

Останавливаю себя от очередного нагребания сортов, но это же невозможно, просто...

Тогда только обмен! Договорились?

Ок)  я в такой же ситуации)) но я столько эстетического наслаждения получаю от этого хобби, что меня не пугает количество сортов)) И все новые и новые приобретаю)) Похоже,  я скоро уже полюблю и кушать помидоры  :D :D :D)))

Цитата Алена

Ну, тогда, и мой дневник просматривай... ;)

Потом напишешь. :appl:

Договорились!!!! Ты очень интересно описываешь свои сорта- интересно читать.

Цитата larina

Договорились!!!! Ты очень интересно описываешь свои сорта- интересно читать.

ВАУ!!!!! :ogo:

КАКОЙ МАЛЫШ!!!!!! :yep:

Мням... :niam: :niam: :niam:

Кстати, спасибки за похвалу в описании сортов... :-[

Цитата larina

Вот не выдержу и покажу вам своего любимчика.... Сорт Mammoth German Gold, да, из махрового, но краски какие!!!!!!

Лорик, каков красавчик! :appl:  :yep:

Цитата tomik

Ларис, вот это монстр :o А как вкус и вес?

Вкус- пока не пробовала, ну жалко резать!!!!! Его "соплеменников" еще не пробовала тоже-он первый был! Под 700 гр вес, но как красив...

Цитата larina

Вкус- пока не пробовала, ну жалко резать!!!!! Его "соплеменников" еще не пробовала тоже-он первый был! Под 700 гр вес, но как красив...

Он обязательно должен быть и вкусным :niam: Как попробуешь, расскажи :)

У меня тоже один монстр желтенький лежит, взвесить пока не получается, Алиска весы разобрала, провода от батареек оторвала. Надо как-то починить. Вот жаль тоже такого великана резать :D

Цитата tomik

Он обязательно должен быть и вкусным :niam: Как попробуешь, расскажи :)

У меня тоже один монстр желтенький лежит, взвесить пока не получается, Алиска весы разобрала, провода от батареек оторвала. Надо как-то починить. Вот жаль тоже такого великана резать :D

Понимаю... там такие удивительные переходы, такие радуги и арки... Фантастически красив!! Очень нравятся биколоры.... И урожайные. На сладующий год буду все биколоры, что есть, садить))

Цитата larina

Понимаю... там такие удивительные переходы, такие радуги и арки... Фантастически красив!! Очень нравятся биколоры.... И урожайные. На сладующий год буду все биколоры, что есть, садить))

Ты тоже ЭСТЕТ, как и я!

У меня тоже би-колоры есть... ;)  и красивенные сорта - тоже... ;)

Посмотришь и на бумажечку пиши. ;) ;) ;)

Растут)) Я их на место ежевики посадила-им там очень нравится!!Но вот что растет- :dnt:.Там есть таблички-буду снимать-посмотрю)) Но штук 6-8 есть) А у тебя как???

Цитата Алена

У меня тоже би-колоры есть... и красивенные сорта - тоже...

Класс!!! Вот и поменяемся))  У меня еще интересные будут...Правда, немного...  раздумываю-бедолаг тоже показывать или они никому не интересны???

Цитата larina

Растут)) Я их на место ежевики посадила-им там очень нравится!!Но вот что растет- :dnt:.Там есть таблички-буду снимать-посмотрю)) Но штук 6-8 есть) А у тебя как???

У меня на выживших сортах по одной штуке растет ::)

Цитата larina

раздумываю-бедолаг тоже показывать или они никому не интересны???

А почему бедолаги? Рассказывай и показывай-все интересно :)

Цитата tomik

А почему бедолаги? Рассказывай и показывай-все интересно :)

Да оказались неурожайными или просто невкусными... а еще отдельно покажу потом свои пересортицы- НЕЦиндао, НЕУтенок, НЕСеврюга, НЕStrawberry Shape...больше 5 штук в этом году...

Только тогда  сегодня...уж скоро спать пойду,  да и фоткать темно...

Цитата larina

Да оказались неурожайными или просто невкусными... а еще отдельно покажу потом свои пересортицы- НЕЦиндао, НЕУтенок, НЕСеврюга, НЕStrawberry Shape...больше 5 штук в этом году...

Только тогда  сегодня...уж скоро спать пойду,  да и фоткать темно...

Так может они вкусные хоть? ::) Вот и у меня тоже пересорт есть- не Гопак, Не Ерусалим, не Тарасенко розовый  ::), хотя, когда сортов много, и пересорт будет. А некоторые очень радуют своей урожайностью и вкусом- Red German Strawberry-с куста около 7 кг собрала, специально все плоды взвешивала, Бабушкино, твоя Малахитовая шкатулка- штук 15 висит по 200-400 гр :-* ну и других много :)

Цитата tomik

Так может они вкусные хоть? ::) Вот и у меня тоже пересорт есть- не Гопак, Не Ерусалим, не Тарасенко розовый  ::), хотя, когда сортов много, и пересорт будет. А некоторые очень радуют своей урожайностью и вкусом- Red German Strawberry-с куста около 7 кг собрала, специально все плоды взвешивала, Бабушкино, твоя Малахитовая шкатулка- штук 15 висит по 200-400 гр :-* ну и других много :)

Приятно, что моя Малахитка не подкачала) Мои гости (из Латвии и Белоруси) единогласно признали, что она была самая вкусная из тех, что они успели попробовать))

Завтра постараюсь еще выставить,только  "бедолажек"), хотя не всех еще пробовала-некоторые еще на кусте висят)

Ты только, Ларунь, не спеши срывать с куста - пусть наберутся сладости по-полной!

Иначе, не оценишь сорт в полной мере. ;)

Цитата Алена

Ты только, Ларунь, не спеши срывать с куста - пусть наберутся сладости по-полной!

Иначе, не оценишь сорт в полной мере. ;)

Пытаюсь изо всех сил именно так поступать-срывать только созревшие. Но сейчас резко похолодало. Сегодня поеду-посмотрю что и как, вполне может быть, что придется все в ОГ снимать подчистую.

Цитата larina

Пытаюсь изо всех сил именно так поступать-срывать только созревшие. Но сейчас резко похолодало. Сегодня поеду-посмотрю что и как, вполне может быть, что придется все в ОГ снимать подчистую.

Ну, тогда, клади на дозаривание грамотно.

Вон Верунчик советует рядом ложить шкурку банана и пару красных яблок.

Чтоб поспели равномерно и глубоко, а не просто окрасились в свой цвет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...