Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Все приветик! Расцветают потихонечку мои дельфики. Радует, что уже будет 3 цвета точно. Завтра устрою фото сессию,если позволит погода.Опять дожди пришли и похолодало. На данный момент +10 всего,а ведь ещё месяц лета должен как бы быть. ::)

Цитата larina

Очень жду твои фотографии!!!! И не только дельфиков!

О, у меня будет большая фото сессия. Многое хочется показать,особенно птицу. Так как все вместе за неё переживали и продолжаем переживать!. :D Только фото получатся боком выложить,нет редактора на том компе.

Цитата iriskaskv

О, у меня будет большая фото сессия. Многое хочется показать,особенно птицу. Так как все вместе за неё переживали и продолжаем переживать!. :D

С радостью стану рассматривать твои фотографии!!

Цитата larina

С радостью стану рассматривать твои фотографии!!

Я  у тебя и выложу тогда. :D Сегодня выкопала остатки лука семейного и остатки озимого чеснока. В целом картина для чеснока приличная,ожидала будет хуже,А вот лук совсем махонький и гниёт много. Дожди нам совсем покоя не дают.

Цитата iriskaskv

Я  у тебя и выложу тогда. :D

Отлично!!! я -только за!!!

У меня чеснок неплохой..даже приличный, покажу потом, когда сфоткаю.. А лука как не было, так и нет. Вообще, я думаю, что перестану выращивать некоторые культуры совсем: лук и свеклу. Толком не вырастают, да и стоят недорого совсем, чтоб еще на них силы и время тратить. Так, по пару рядков буду сажать -и все.

Цитата larina

перестану выращивать некоторые культуры совсем: лук и свеклу. Толком не вырастают, да и стоят недорого совсем, чтоб еще на них силы и время тратить. Так, по пару рядков буду сажать -и все.

Вот эти культуры у меня тоже не выходят,ещё добавлю морковь. Мы лук осенью мешок стразу покупаем .В том году брали за 500руб. Свеклы мы едим очень мало. Лук семейный буду всегда сажать чуть чуть. Мои любят когда он обжарен прямо цельными головками.Правда чистить муторно.

Цитата о-ля-ля

Мила, чего с ними делать будешь? У меня лежат 6 штук, каждый под 2.5 кг, ужас. :- А прошлогодние банки из них, ещё стоят. :(

Оленька, хочется сделать икру, но если честно... ЛЕНЬ, хотя понимаю, что-НАДО :mail: Спасибо тебе за ссылку  рецепта:thx:

Цитата larina

Милочка, из похожих у меня только цуккини Astra Polka. Но мне кажется, что не очень похоже. Посмотри в инете. Старалась очень внимательно паковать семена.

В этом году получила один очень важный урок: не отправлять купленные семена девчатам. Только после того, как проверю сама и вырастет именно то, что заявлено, только тогда можно делиться.

Ларочка, так  от себя можно выслать только сорта, а ведь гибриды-это "кот в мешке" :D :D :D :D  Один оставила на кусте, пущай растет на семена :yep: :yep: :yep:  Мне нравится такой цуккини, супер :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Мила

Ларочка, так  от себя можно выслать только сорта, а ведь гибриды-это "кот в мешке" :D :D :D :D  Один оставила на кусте, пущай растет на семена :yep: :yep: :yep:  Мне нравится такой цуккини, супер :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ну и слава Богу!!!

А ты пробовала что-нибудь выращивать из гибридов?? Я все сомневаюсь-шанса ж почти нет получить то же самое??

Цитата larina

Ну и слава Богу!!!

А ты пробовала что-нибудь выращивать из гибридов?? Я все сомневаюсь-шанса ж почти нет получить то же самое??

Ларис у меня нет опыта в Ентом деле, потом какая необходимость :P сейчас столько сортов, всегда можно найти замену :hey: :hey: :hey: :hey: Рисковать не хочется, у меня не так много свободной земли, обидно если не получится :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ларис у меня нет опыта в Ентом деле, потом какая необходимость :P сейчас столько сортов, всегда можно найти замену :hey: :hey: :hey: :hey: Рисковать не хочется, у меня не так много свободной земли, обидно если не получится :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Знаешь, я же раньше примущественно гибриды и выращивала. Потому как в магазинах у нас 80% именно их продают. А как попала сюда...  в общем, из гибридов у меня растет только Интуиция ( на всякий случай)).

Скоро, надеюсь, смогу показать тебе, что выросло из твоих семечек!!! Отличные помидорки!!! Хоть, и не все садила, но еще впереди много времени у нас)

Всем, с добрым утром) :thx:. У нас солнышко и тепло.  :mail2:Планы на сегодня в основном прополка и перекопка гряды из под чеснока. :hey: ну а остальное по ходу.

Цитата iriskaskv

Всем, с добрым утром) :thx:. У нас солнышко и тепло.  :mail2:Планы на сегодня в основном прополка и перекопка гряды из под чеснока. :hey: ну а остальное по ходу.

Утро доброе!!! А я собираюсь на дачу с замираием сердца. Что меня там ждет? в среду боролась с первыми принаками ФФ, с той поры не видела свои помидорки.  Что увижу сегодня?? Волнуюсь.

Цитата larina

Утро доброе!!! А я собираюсь на дачу с замираием сердца. Что меня там ждет? в среду боролась с первыми принаками ФФ, с той поры не видела свои помидорки.  Что увижу сегодня?? Волнуюсь.

Ларисочка, дай Бог, чтобы все было хорошо!

Цитата larina

Ларочка, не переживай, всё будет хорошо.  "Где наша не пропадала" так что не накручивай себе раньше времени. ;)

Просто у меня ФФ не было года три...Но я только второй год рискнула в Ог садить помидорки. Не хотелось бы потерять. Вот как выбрать золотую середину между "чистым" огородом и "химическим"? Как понять угадать, когда надо проводить усиленную профилактику от ФФ, а когда можно обойтись сыворотками и ботаническими эстрактами?  Для меня это пока непонятно....

Цитата larina

Вот как выбрать золотую середину между "чистым" огородом и "химическим"? Как понять угадать, когда надо проводить усиленную профилактику от ФФ, а когда можно обойтись сыворотками и ботаническими эстрактами?  Для меня это пока непонятно....

Ходьба по грани лезвия.. угу.

Ларисочка, привет!
Цитата larina

Том, а внутри какой?? а остальные???такие же??

Внутри томатик красный, вот.

А другие еще на подходе, пока не знаю.
Цитата larina

Ларочка, а я вообще за тысячи км от дачи, и раньше, чем через неделю туда не попаду... Так что аж сердце замирает... :- :- От детей толком отчет не получишь, одна надежда на мужа - он сегодня улелает, так что завтра уже будет полный отчет с видео.... :- :- Ой, где столько валерьянки раздобыть ??? ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Ларочка, а я вообще за тысячи км от дачи, и раньше, чем через неделю туда не попаду... Так что аж сердце замирает... :- :- От детей толком отчет не получишь, одна надежда на мужа - он сегодня улелает, так что завтра уже будет полный отчет с видео.... :- :- Ой, где столько валерьянки раздобыть ??? ;D ;D ;D

Ничего, не переживай!

Чему быть того не миновать :) Да и вряд ли там что-то такое уж страшное - отдыхай, развлекайся, а все остальные нервотрепки оставь для рабочих будней :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...