Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

:appl: :appl: :appl: :yep: :yep: Правильно!! Это распространение красоты по миру! ( и пусть со мной не согласятся охранники всяких парков!) ;) ;D ;D

Светланка, это ты хорошо сказала)) Я хотела купить, но они продают свои растюшки только на ярмарках 5 раз в год. Поэтому...  ;)

Привет всем!!!

Вот и на моей улице праздник- вчера скушали первые помидорчики - Сердце кенгуру и Летнее солнце. Вкусненько было!  Уже потихоньку краснеют и другие.
Факт: опоздание в этом году составило 10 дней по сравнению с прошлым годом.

Погода, кажется, все-таки наладилась, поэтому очень надеюсь на то, что урожай помидорчиков будет хорошим! Перцы тоже исправляются.  Но тут опоздание составило 20 дней - в прошлом году они у меня росли в теплице, а в этом - в агропленочном тоннеле.
Девоньки, кто растил Indigo Rose-как у них спелость определять?)))

И , как обычно, несколько фотографий...

И немного роз...

Ларисочка, с первым томатиком тебя!  :yep:

а какие розы нежные..

Скажи, а как у тебя в кашпо цветочки поживают?

Цитата Семечка

Ларисочка, с первым томатиком тебя!  :yep:

а какие розы нежные..

Скажи, а как у тебя в кашпо цветочки поживают?

Спасибо, Светланочка!!

В кашпо цветочки красивенькие, надо будет сфотографировать)) Очень помогло применение гидрогеля. Только в одном  подсохло, где не добавляла гель.  В этом году в путешествиях нашла новые идейки (по совмещению) для цветочков. А как у тебя они в кашпо поживают?? поолучилось ли то, что задумала???

Ларисочка, твоя лобелька передает тебе приветик :)

А горшки с бегониями получились немного поскромнее.

Ну, вот и ты дождалась помидорок. Мы тоже уже несколько салатиков слопали. Но все помидоры из теплицы, а из ОГ уже 10 дней  как перепревают в компосте -  все почернели. Да и в теплице нашла 5-6 с пятнами. За 4 сезона это впервые. Как твои в огороде себя чувствуют?

Цитата Семечка

Ларисочка, твоя лобелька передает тебе приветик :)

А горшки с бегониями получились немного поскромнее.

Отличная работа, свет!! Браво!!!!

А бегонии вообще не очень любят дождь....

А я пытаюсь выложить видео одно на майл... Очень хочу вам показать!!!

Цитата Семечка

Лариса, жду  твои фото :)

А что за видео?

Очень хочу с вами поделиться чудом (сейчас пытаюсь залить его в сеть). Каждый вечер  у нас собираются друзья, чтобы посмотреть на то, как прямо на глазах распускаются цветы лунника... Цветочки  днем совсем обычные, да еще и однодневки, а к вечеру, ровно в 21,20 начинается сказка.

Я попыталась хоть чуток заснять телефоном, чтобы поделиться с вами!

https://my.mail.ru/mail/lapa65/video/192/197.html

Цитата Copoka

Ну, вот и ты дождалась помидорок. Мы тоже уже несколько салатиков слопали. Но все помидоры из теплицы, а из ОГ уже 10 дней  как перепревают в компосте -  все почернели. Да и в теплице нашла 5-6 с пятнами. За 4 сезона это впервые. Как твои в огороде себя чувствуют?

Ого!!!!!!!!! Да, тьфу-тьфу-тьфу, пока не заметила ничего...  завтра все еще обсмотрю... А ты обрабатывала чем???

Цитата larina

Очень хочу с вами поделиться чудом (сейчас пытаюсь залить его в сеть). Каждый вечер  у нас собираются друзья, чтобы посмотреть на то, как прямо на глазах распускаются цветы лунника... Цветочки  днем совсем обычные, да еще и однодневки, а к вечеру, ровно в 21,20 начинается сказка.

Я попыталась хоть чуток заснять телефоном, чтобы поделиться с вами!

https://my.mail.ru/mail/lapa65/video/192/197.html

Лариса.. какое чудо... нет слов...Это же в реальном времени съемка?

я понимаю, что это будет огромной наглостью с моей стороны, но удержаться не могу.. можно хоть одну семечку?  :-[

Это реальная съемка, Свет... в реальном времени!!!  Это Энотера или Лунник ....еще попробую один файл загрузить... А семена- будут!!

Цитата azure

:ogo: Я тоже подумала, что видео в укоренном варианте снято. :appl: :appl: :appl:

Нет, это в реальном времени.... Всего  это занимает минут 20 от силы... За это время распускаются до 20 цветков ( в моем климате). Итак каждый вечер уже неделю...Только в дождь не хочет.

Цитата Елена 69

Лариса, спасибо за видео! Чудо какое-то! Скажи пожалуйста, а они однолетники или многолетники?

Это один из видов энотеры- Ночная Свеча. Такие чудеса можно наблюдать на второй год. На Украине  оно растет как многолетнее. Что будет у нас -пока не знаю - у меня он первый раз. Я не один год искала этот цветок. Встречались другие виды, но я искала именно этот.

Ларочка, привет! Сегодня муж привез с дачи ,  вот такую тыкву :-[  (ты мне осенью присылала :mail: :mail:)
Jumbo Pink Banana :D :D :D :D :D :D :D :D :D Куст огромный,( потом сфотаю) таких кабачков штук 6, а еще завязи образуются  :hid: :hid: :hid: Я даже рада, что такие интересные  кабачки выросли, я их очень люблю, а тыквы  только в сушеном виде, интересно можно собрать семена, надеюсь это не гибрид :D :D :P :P :P :P :P :P :P Спасибо за такое чудо :-* :-* :-*

Ларочка, привет! Сегодня муж привез с дачи ,  вот такую тыкву :-[
Цитата
  (ты мне осенью присылала :mail: :mail:)
Jumbo Pink Banana :D :D :D :D :D :D :D :D :D Куст огромный,( потом сфотаю) таких кабачков штук 6, а еще завязи образуются  :hid: :hid: :hid: Я даже рада, что такие интересные  кабачки выросли, я их очень люблю, а тыквы  только в сушеном виде, интересно можно собрать семена, надеюсь это не гибрид :D :D :P :P :P :P :P :P :P Спасибо за такое чудо :-* :-* :-*

Это такая выросла Jumbo Pink Banana?????  :o :o :o...Это ж не она.... И семена были покупные.... МИл, прости, пожалуйста, за этот пересорт! Я тебе в этом году еще (только настоящую!!) постараюсь прислать!!!

Ларисочка, так я ведь так тебе благодарна за такой кабачок, куст просто огромный, никогда такого не видела и семена ведь были очень крупные, 2 штуки посадила , одно взошло и сразу были кабачковые листья, но другие сорта: Сладкие пирог, Медовая.... (если не ошиблась) пакет остался на даче) растут нормально, только с погодой не известно , что будет с ними, а тут уже я с урожаем :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Пока не разрезала, но обязательно сделаю фото :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Ларисочка, так я ведь так тебе благодарна за такой кабачок, куст просто огромный, никогда такого не видела и семена ведь были очень крупные, 2 штуки посадила , одно взошло и сразу были кабачковые листья, но другие сорта: Сладкие пирог, Медовая.... (если не ошиблась) пакет остался на даче) растут нормально, только с погодой не известно , что будет с ними, а тут уже я с урожаем :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Пока не разрезала, но обязательно сделаю фото :yep: :yep: :yep: :yep:

Но с меня Jumbo Pink Banana)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...