Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Женя,у меня тоже(:Уж что-то,а капуста всегда вырастала,а тут мошка какя-то одолела.Зато колорада нет :mail2:

Колорада и впрямь нет, на удивление. А капуста такая роскошная росла, но рано я радовалась. И обрабатывала Интавиром, Фитовермом, сыпала золой, раскладывала полынь- ничего не помогло.

Цитата ElenaPr

У меня загнивать начал :(, уже штук пять головок вытащила.

Лен, у меня лук никудышный. Вот странность, лук люблю и ухаживала за ним, а чеснок без ухода рос, так, пропалывала только :dnt:.

Цитата Джина

Лен, у меня лук никудышный. Вот странность, лук люблю и ухаживала за ним, а чеснок без ухода рос, так, пропалывала только :dnt:.

Жень лук в этом году совсем расти не хочет >:( Мучилась, сеяла на рассаду, вроде и рассада хорошая получилась, но вот не растет в этом году и все тут :( Эксибишен в том году хоть какой-то был, а в этом вообще никакого. Только семейный молодец, хороший.

Цитата ElenaPr

Жень лук в этом году совсем расти не хочет >:( Мучилась, сеяла на рассаду, вроде и рассада хорошая получилась, но вот не растет в этом году и все тут :( Эксибишен в том году хоть какой-то был, а в этом вообще никакого. Только семейный молодец, хороший.

Семейный в 2014 хороший был, в этом ужасный.  А ЭКС и тогда не вырос (три штуки было и то, пересорт) и в этом рассаду загубила.

Цитата larina

Ой, Светланка, теперь так жалею, что мало купила >:(  Там столько всего было!!! Глаза хоть покормила...

Невероятно довольна)) :yep: :yep: :yep:

:yep: :yep: :yep: Ой, как  тебя понимаю... :) :) Я в семенных магазинах силу воли напрочь теряю ;) :D :D :D

Цитата LanaD

:yep: :yep: :yep: Ой, как  тебя понимаю... :) :) Я в семенных магазинах силу воли напрочь теряю ;) :D :D :D

я из семянных выхожу с таким одухотворением и желание все перерастить и переделать  :D :D ,Лариса -понимаю какой  заряд бодрости получила :)

фотки  :yep:  и поездка удалась и родимые растюхи радуют.чудной сортик Вояж заметила. это первый раз растиш? у меня рос из этой серии(чесночный или..точнее не помню), первый опыт был помидорный и хотела всех ребристых себе. но домашние забастовали, мол уродцы  :-[  .Щас на желтые и сливки налегаю .

Ларочка, приветик! Как здоровье, растюхи смотрю тебя радуют, розочками налюбовалась, люблю их, вторая это Ностальжи, перчики только твои и радуют, остальные не очень, тыковки не вяжут совсем, но пока не трогаю, вдруг чего упустила. Томатики у тебя просто шедевры, особенно Весенние заморозки,Fox noise, Summer sun у меня он растет но нет такого обилия плодов. я бы сказала даже мало, но может акклиматизируется. Виолками не налюбуюсь, пожалела что некоторые сорта томатов посадила в ОГ, погоды совсем нет, то жара была не долго, а теперь дожди каждый день. Спасибо тебе за семена. :thx: :thx: :thx: :-*

Глядя по фотографиям отдохнула отлично, ну а семян нам всегда мало. :D

...чудной сортик Вояж заметила. это первый раз растиш? у меня рос из этой серии(чесночный или..точнее не помню), первый опыт был помидорный и хотела всех ребристых себе. но домашние забастовали, мол уродцы  :-[

Цитата

Чесночный, Вояж, Рейсетомат-это всё один и тот же сорт  :)

Цитата tomik

Да, Ларисочка, выживем :D А так ведь все хорошо начиналось весной:D Зато с рассадой наигрались :D

Это точно)) Но я снова жду весны...

Цитата Джина

Девочки, похоже с нынешним летом и я своих баклажанов не соберу. Хоть бы помидоры и перцы созрели, больше уже ничего не жду. Зато чеснока мешок :D. Капуста вся в дырках.

Та же картина! А вот капусту  я ращу в защитных мешках. Посмотрим на результат.

Цитата ElenaPr

У меня загнивать начал :(, уже штук пять головок вытащила.

Так уже чеснок пора выкапывать???

Цитата ElenaPr

Вот и лук никакой... В общем, не год, а сказка >:( >:( >:(

[/quote

Дак какая ж сила воли  может быть, когда все те сорта, что вы называете, я впервые увидела на прилавках?)))

Цитата ЖавороноК

Ларочка, приветик! Как здоровье, растюхи смотрю тебя радуют, розочками налюбовалась, люблю их, вторая это Ностальжи, перчики только твои и радуют, остальные не очень, тыковки не вяжут совсем, но пока не трогаю, вдруг чего упустила. Томатики у тебя просто шедевры, особенно Весенние заморозки,Fox noise, Summer sun у меня он растет но нет такого обилия плодов. я бы сказала даже мало, но может акклиматизируется. Виолками не налюбуюсь, пожалела что некоторые сорта томатов посадила в ОГ, погоды совсем нет, то жара была не долго, а теперь дожди каждый день. Спасибо тебе за семена. :thx: :thx: :thx: :-*

Глядя по фотографиям отдохнула отлично, ну а семян нам всегда мало. :D

Леночка, ты приглядывай, что тебе понравится) обязательно поделюсь!!!

Цитата Svetikk

Чесночный, Вояж, Рейсетомат-это всё один и тот же сорт  :)

Может быть, я не уточняла))

Цитата larina

Ларис, спасибо! У меня чеснок некоторый уже распадается на дольки, а это плохо, но погода дожди каждый день, а сегодня несколько раз ливень был, вот это погодка, допросилась я дождичка. :D Да лучше бы я бегала с лейкой, хотя у меня есть насос бочковый бегать не пришлось бы.

Отдыхать тоже надо, так что путешествуй пока есть возможность. :thx:

Я чеснок вчера решила выкопать пока солнышко пару дней. Земля сырая, а если опять пойдет дождь, то боюсь сгниет. Тоже пару головок уже распалось на дольки.  Думаю самое время :)
Созрел у меня один из литовских сортов- Skariai :) Такие сливо-боченки. Очень хороший на вкус, со сластинкой, сочный. И на покушать и в баночки пойдет :yep: Куст высокий и урожайный. Начал завязывать и созрел одним из первых в наших условиях. Так что рекомендую :yep:
Цитата larina

Ларис, я вытаскиваю на еду по чуть-чуть. У меня ещё не до конца созрел. Оставила несколько стрелок, ориентируюсь по ним. У меня они уже выпрямились, но бульбочки на них ещё не вызрели.

Цитата tomik

Созрел у меня один из литовских сортов- Skariai :) Такие сливо-боченки. Очень хороший на вкус, со сластинкой, сочный. И на покушать и в баночки пойдет :yep: Куст высокий и урожайный. Начал завязывать и созрел одним из первых в наших условиях.

Чеснок уже надо будет и мне на неделе выкопать) А вот помидорка и правда, хороша!! Раз в наших условиях созрела!!!

Закончилось мое второе путешествие.  Хочу поделиться с вами  своими  фотовпечатлениями, если вы, конечно, не против. Почему не только огородные свои неуспехи показываю? Да просто мы живем в очень интересном и многогранном мире!!!

Сначала хочу вам представить удивительный город на Балтийском море Вентспилс- город коров и цветов. Столько цветов и такой ухоженности я не могла себе представть в достаточно холодно- мокром городе. Цветы везде - по улицам города, на пристани напротив угольных доков, у пирса огромных паромов, даже на перекрестках. И везде коровы - символ города.

Ларис, какие Вы счастливые и любящие друг друга, :yep: какая красота, а цветочные деревья, это что-то. :thx:

Лариса, спасибо за экскурсию :)

Счастья вам и долгой любви :) приятно смотреть на вашу пару.

Отдельное спасибо за то, что не замыкаешься на помидорах в своем дневнике :)

А еще я побывала в райском саду- Ботаническом саду Рижского университета. Словами сложно передать тот восторг, что я испытала, увидев все это.. Цветут розы, астильбы, лилии, хосты... Да еще и впервые увидела настоящее тюльпановое дерево цветущим!!! одним словом-рай)

Цитата ЕленаО

Ларис, какие Вы счастливые и любящие друг друга, :yep: какая красота, а цветочные деревья, это что-то. :thx:

Спасибо!!! Лен, ты представляешь, какая я ошалевшая ходила от этой красоты!!!!

Цитата Семечка

Лариса, спасибо за экскурсию :)

Счастья вам и долгой любви :) приятно смотреть на вашу пару.

Отдельное спасибо за то, что не замыкаешься на помидорах в своем дневнике :)

Спасибо за поддержку, Светланочка!! Мир гораздо больше нашего садового участка! Я всегда с огромной радостью и интересом рассматриваю все фотографии наших форумчан в дневниках. Это так интересно-видеть жизнь глазами другого человека!! А помидорки все равно с нами)) Только в этом году неохота зелень пока выставлять... Зато глаза и душа радуется другим вещам))

Ларочка, как приятно смотреть твои фото!  :thx: Такая красотища и вы такие классные! Тоже люблю смотреть фото форумчан, как будто везде побывала... :-*

Цитата larina

Спасибо!!! Лен, ты представляешь, какая я ошалевшая ходила от этой красоты!!!!

Ларис, представляю, а я бы ещё и поотщипывала, на череночки, хоть это не хорошо, но точно знаю, не удержалась бы. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Ларис, представляю, а я бы ещё и поотщипывала, на череночки, хоть это не хорошо, но точно знаю, не удержалась бы. ;D ;D ;D

Дак я такая же :-[ :-[ :-[ Ну. не удержалась))) ;) ;) ;)

Дак я такая же :-[ :-[ :-[

Цитата
Ну. не удержалась))) ;) ;) ;)

:appl: :appl: :appl: :yep: :yep: Правильно!! Это распространение красоты по миру! ( и пусть со мной не согласятся охранники всяких парков!) ;) ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...