Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

А мне пока сложно говорить о 2016...пока не пробовала ничего)) Но вот МШ фаворит по вкусу, Summer sun очень обильно плодоносит, Лискин нос красив (как на вкус-непонятно пока)). Много, в общем, интересных...а решать буду, как попробую))

Цитата larina

А мне пока сложно говорить о 2016...пока не пробовала ничего)) Но вот МШ фаворит по вкусу, Summer sun очень обильно плодоносит, Лискин нос красив (как на вкус-непонятно пока)). Много, в общем, интересных...а решать буду, как попробую))

У меня даже самые урожайные сорта, получились скажем так, со среднем урожаем. Поэтому  на вкус и оцениваю. Из крупноплодов выделяется только 2 сорта по урожайности; это и неопознаное сердце и .от Гали-64 " Сливище из народных :yep:"

Как тут не вспомнить анекдот о лете - "вот такое лето хреновое")) Ничего...мож, все-таки оно одумается и придет) И тогда нарадуемся помидоркам. Хотя, честно тебе скажу, сколько есть, столько и хорошо.

Цитата larina

Как тут не вспомнить анекдот о лете - "вот такое лето хреновое")) Ничего...мож, все-таки оно одумается и придет) И тогда нарадуемся помидоркам. Хотя, честно тебе скажу, сколько есть, столько и хорошо.

Да. тут дело даже не в лете. Они у меня в теплице все в основном сидят. Просто ,то пожранные были птицей,потом Николаша по ним прошёлся, то я когда подвязывала по обломала маленько. :- Я даже не переживаю, на салат вырастили и то хорошо. :niam: Закатки до следующего года подождут.  :-[ Зато после всех экзекуций выявились самые самые. Огурцов надо только побольше насажать будет.
Цитата Надежда

Ирина, а чем тебе приглянулся Питон?

Надюш, он у меня урожайный очень получился. Только плоды чуть формой от картинки отличаются,более толстые. :hey:

Ларисочка, привет :)

Отличные томатики- урожайные, дай Бог, чтобы и вкусные были :)

А я определилась - НИЧЕГО заказывать пока не буду, представляешь?!!  ;D

Цитата Семечка

Ларисочка, привет :)

Отличные томатики- урожайные, дай Бог, чтобы и вкусные были :)

А я определилась - НИЧЕГО заказывать пока не буду, представляешь?!!  ;D

Ого!!Какая ты стойкая))))

А я еще подумаю) Слаба я, матушка)))

Цитата larina

Что за сорта, рассказывай?!

А я в Белоруси дорвалась до лавочек с семенами на Комаровском рынке... Благо, рядом был(а) таблетка от жадности))) А то б все скупила)))))

Ларочка, похвастай, что купила? ;) :) :)Кавилли нашла?

Цитата LanaD

Ларочка, похвастай, что купила? ;) :) :)Кавилли нашла?

Ой, Светланка, теперь так жалею, что мало купила >:(  Там столько всего было!!! Глаза хоть покормила...

Купила Кавилли,

помидорки  Шоколадное чудо (очень сестра мужа хвалила)

Интуицию Ф1

Чалма (из-за интересной формы)

Де Барао Гигант

Перцевидный полосатый

Лягушка-царевна

Перцы        Гордость России

Игрок

Джульетта Ф1

Зорька

Баклажан  Король Севера

Огурцы      Кум да кума Ф1

Теща Ф1

Кураж Ф1

Мурашка Ф1

Герман  Ф1

Изумрудный поток  Ф1

Колуес      Dragon Black

Невероятно довольна)) :yep: :yep: :yep:

Ларочка, здравствуй. Да, помидорками ,убила. Особенно понравились в ОГ. А я таки не решилась посадить в ОГ, а теперь смотрю на твои и жалею. Ну на следующий год обязательно посажу ,будешь опытом делиться. Вот теперь вижу у кого томатик "Ларису Ивановну хочу", а то я у Люды П. просила семечки, а она сказала ,что отправила все адресату.

Лариса, вот такой перчик растет из твоих семян. Два куста, но на одном помельче перцы, а на этом очень большие. Жду поспевания :-*. Спасибо тебе, дорогая, огромное :thx:! Перец у меня редко удается, а твой очень радует.

Не догадалась сразу что-то для масштаба приложить. Измерила линейкой- 16 см в длину и 8 в ширину, ровненько так :).
Цитата iraida

Ларочка, здравствуй. Да, помидорками ,убила. Особенно понравились в ОГ. А я таки не решилась посадить в ОГ, а теперь смотрю на твои и жалею. Ну на следующий год обязательно посажу ,будешь опытом делиться. Вот теперь вижу у кого томатик "Ларису Ивановну хочу", а то я у Люды П. просила семечки, а она сказала ,что отправила все адресату.

Ирочка, привет!!! Ну, не могла я пройти мимо томатика своего имени)) Но в этом году поделюсь с тобой, конечно, и не тольео опытом!!

Цитата Джина

Лариса, вот такой перчик растет из твоих семян. Два куста, но на одном помельче перцы, а на этом очень большие. Жду поспевания :-*. Спасибо тебе, дорогая, огромное :thx:! Перец у меня редко удается, а твой очень радует.

Ура!!!! Какой красавчик!!Твой труд сделал его таким! Молодчина!
Цитата Джина

Лариса, вот такой перчик растет из твоих семян.

Женечка, какой классный перчик :yep: Выглядит очень большим :) У нас лето похоже закончилось не успев начаться :( Было три дня жары, и все. По ночам +10, днем 16-18. И каждый день дождь вторую неделю. Холодно для растюшек в ОГ :( Похоже, что не успеет ничего вызреть. В ОГ томаты часть даже еще не завязала, а у некоторых перчиков только маленькие завязи. Может август порадует теплом :yep:

Цитата tomik

Женечка, какой классный перчик :yep: Выглядит очень большим :) У нас лето похоже закончилось не успев начаться :( Было три дня жары, и все. По ночам +10, днем 16-18. И каждый день дождь вторую неделю. Холодно для растюшек в ОГ :( Похоже, что не успеет ничего вызреть. В ОГ томаты часть даже еще не завязала, а у некоторых перчиков только маленькие завязи. Может август порадует теплом :yep:

Тамар, знаешь, я думаю, что на следующей неделе уже верхушки буду убирать у помидоров... Хоть бы то, что завязалось успело вызреть с этим летом. Давно такого не было(((

Цитата tomik

Ларис, я вот тоже задумалась над этим ::) Надо будет и мне почикать. А вот как перчики в ОГ? Жаль, не успеют отдать урожай :(

А перцы, как и баклажаны,-никак)) То есть, мой эксперимент с их переселением в ОГ, пусть даже и под дуги, не оправдался- осталась совсем без перцев.  :- :- :-  Ничего, купим польских для консервации. 8)

Цитата larina

А перцы, как и баклажаны,-никак)) То есть, мой эксперимент с их переселением в ОГ, пусть даже и под дуги, не оправдался- осталась совсем без перцев.  :- :- :-  Ничего, купим польских для консервации. 8)

Да, Ларисочка, выживем :D А так ведь все хорошо начиналось весной:D Зато с рассадой наигрались :D

Девочки, похоже с нынешним летом и я своих баклажанов не соберу. Хоть бы помидоры и перцы созрели, больше уже ничего не жду. Зато чеснока мешок :D. Капуста вся в дырках.

Цитата Джина

. Капуста вся в дырках.

Женя,у меня тоже(:Уж что-то,а капуста всегда вырастала,а тут мошка какя-то одолела.Зато колорада нет :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...