Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем!!!!

Как я соскучилась по форуму! Не было меня недельку- гостили в Белоруссии у родственников мужа))

Сначала отвечу на вопросы, а потом покажу несколько фотографий. Правда, на даче пока не была. Вот завтра поеду-удивлюсь)

Цитата Надежда

Лариса загадка №1 - это схизантус.

Спасибо, Надюш!!! Очень красив!!

Цитата Алена

Розы у тебя - шикарные!!! :yep: :yep: :yep:

Сфоткай его спелым - интересно, что за незнакомец???

Спасибо) Обязательно покажу его спелым!!  Заинтригована, что за "фрукт"))

Цитата tomik

Как же все-таки мало надо для счастья :mail2: Всего лишь поспевший (почти поспевший :D) первый помидор :mail2:  Народ уже вовсю пробует и наверно даже забыл эту радость первого спелого томата :D А я напомню ;)

Какой красивый!!!  Вот ты умница!! А я и не знаю, что там у меня творится) Но особо хорошего не жду с такой холодиной!!

Цитата Семечка

Лариса, цветы - великолепны, чистые и сочные.

спасибо, Светланочка!!!

Цитата Alisa

Истина жизни, отнесу себе в дневник, как памятку... позже поделюсь с подругой )))

Так и есть))

Цитата Веруня

Ларочка привет! Какие розы красивые :yep: петунька махровая что за сорт?

Спасибо, Верочка!!!!!

Это Double Pirouette, если ты о бело-фиолетовой.

Цитата tomik

Ларисочка, с возвращением :thx:

В каком городе вы этих коней запрягли :D Хорошие фото, живые :yep:

Привет, Тамарочка))Это в Минске такие лошадки. Да и город невероятно понравился!!  Очень изменился за 20 лет)

Побывала на даче сегодня... Да... с такой скоростью мои помидоры  созреют как раз к сентябрю..Хотя наливаются очень красиво. Но вот пока спеть не торопятся. По идее, помидорчиков немало будет.

Впервые за 5 лет обнаружила у себя вершинку. Заболела Чухлома, Запотек и Сердце кенгуру. Обработала Саnelis, просто забыла, чем можно еще обработать, а компа под рукой не было. В пятницу посмотрю результат.

Да, начали кушать свои огурчики. Пока немного,  но уже приятно)).  Продолжает удивлять Кавили – сегодня снова 3 штучки сняла, и продолжает бодренько вязать дальше. Пока ни одной завязи не нашла ни у огурдыни, ни у тыквы, ни у кивано. Зато тыквам вольготно на месте ежевичника, только успевай прищипывать!!

Мои передовики в теплице:

Моя загадка ( сердечный, картофельный) – на 2 растениях  завязал 45 плодов, цветет.

Интуиция Ф1 – 1 шт. -  42 плода, цветет.

Орлиный клюв -  2 шт. – 33 плода, цвет

Сердце кенгуру - 2 шт. – 40 плодов, цвет

Вова Путин 1 шт. -  20 плодов, цветет.

Московский деликатес -2 шт. - 43 плода, цвет

Летнее солнце – просто усыпано плодами

Малахитовая шкатулка - 1 шт. – 12 крупных, цвет

«Ларису Ивановну хочу» - 2 шт. – 36 плодов, цвет

Неудачник:

Американский ребристый – 1 шт, - 1 кисть- 3 плода- завершковался

Ларисочка, отличные томатики :yep: Будет и на нашей улице праздник когда спеть начнут :mail2: Вот хоть чуть-чуть солнышка им надо и краснеть будут.

Весенние заморозки такие классные :yep: А кустик какой высоты? И лискин нос очень форма красивая :yep:

Тамарочка, Заморозки меня очень удивили!! Я их посадила первый раз. Кустик совсем невысокий. сантиметров 40.  Один из стволов я прижала к земле, и он дал новый куст, как раз он на фото. И основной ствол такой же.  И Лискин нос для меня тоже новичок. Семена надо?))

Всем приветик. :thx: Ларочка,с возвращением!. :yep: Отличные фотки!. Томаты просто супер., а ты само великолепие.! :appl:

Ларисочка, спасибо :thx: Лискин нос есть, а эт Заморзков не откажусь :-[

А ты со всех планируешь семена собирать или только с понравившихся?

Цитата larina

Привет, Иришка!!! Рада тебя видеть!!! как вы там?? как мальчики??

Ларочка, да всё отлично! :-* Времени правда совсем и на всё не хватает. Ну ничего, зимой отдыхать будем. ;)
Цитата larina

В садик ходят?? Как твои птички?? Что в огороде??

Самушка в отпуске, с Николашей пока только мед.осмотр проходим. В огороде трава растёт, немного всего остального. Сегодня срезали первый кочан капусты и первый кабачок,добавила огурчика и получится салатик . :niam: Около ведра смородину уже заморозила, осталось чуть собрать и всё. Тывкы радуют ,но не все. Сладкий банан навязал уже  :hey:. обязательно на следующей год посаду. Птица тоже не отстаёт,радует. На днях первых забивать гусей будем. Фотки потом выложу. Ой, у меня же дельфики бутоны некоторые выпустили. Они реально такие малюськи и уже. Посмотрю как зацветут. Я не ожидала такого.

Ларочка, привет! И фотки супер и помидорки. Лискин нос классный. А у меня на Лискине плоды плоскоокруглые, наверно опять пересорт >:(

Помидорки из твоих семянок ведут себя отлично. Уже созрели Минусинские, а Турбореактивный до сих пор в ведре плодоносит :o

Цитата iriskaskv

Самушка в отпуске, с Николашей пока только мед.осмотр проходим. В огороде трава растёт, немного всего остального. Сегодня срезали первый кочан капусты и первый кабачок,добавила огурчика и получится салатик . :niam: Около ведра смородину уже заморозила, осталось чуть собрать и всё. Тывкы радуют ,но не все. Сладкий банан навязал уже  :hey:. обязательно на следующей год посаду. Птица тоже не отстаёт,радует. На днях первых забивать гусей будем. Фотки потом выложу. Ой, у меня же дельфики бутоны некоторые выпустили. Они реально такие малюськи и уже. Посмотрю как зацветут. Я не ожидала такого.

Вот умничка!!!!  У меня дельфики пока только растут, но ни бутончика не выпустили....Мне тоже надо смородину собирать) Да некогда- по гостям ездим)) То в Белоруси были, то в Латвию поедем) А потом на даче будем сидеть,  все равно ничего не спеет))

Цитата ElenaPr

Ларочка, привет! И фотки супер и помидорки. Лискин нос классный. А у меня на Лискине плоды плоскоокруглые, наверно опять пересорт >:(

Помидорки из твоих семянок ведут себя отлично. Уже созрели Минусинские, а Турбореактивный до сих пор в ведре плодоносит :o

Спасибо, Леночка!!! Ты присматривайся, да записывай, что прислать тебе на следующий год.  Здорово, что мои не подводят!!!!

Цитата
Вот хоть чуть-чуть солнышка им надо и краснеть

Да солнышко действительно не хватает :'(

Помидорки хорошие  :thx: А что за сорт МШ :o

Цитата
Надя, где фото ????

Женечка, что то надоела эта серьезная моська.

Цитата Надежда

А что за сорт МШ

Надюш, это Малахитовая Шкатулка.  Сажаю второй год подряд. Первый год было пару плодов, в этом году, видимо, акклиматизировался, плодов немало, да и крупнячок пока. Один из самых крупных на данный момент. Очень вкусный!!!

Цитата larina

Да некогда- по гостям ездим)) То в Белоруси были, то в Латвию поедем) А потом на даче будем сидеть,  все равно ничего не спеет))

Правильно, отдыхать надо побольше! ;) Лето конечно безумное. Оно хоть чудо зелёное,знает что оно ЛЕТО???  Я уже с 2мя сортами томата точно определилась на сезон 2016. :D Сижу по сайтам, интересности выискиваю. :-[
Цитата iriskaskv

Я уже с 2мя сортами томата точно определилась на сезон 2016.

Что за сорта, рассказывай?!

А я в Белоруси дорвалась до лавочек с семенами на Комаровском рынке... Благо, рядом был(а) таблетка от жадности))) А то б все скупила)))))

Цитата larina

Что за сорта, рассказывай?!

А я в Белоруси дорвалась до лавочек с семенами на Комаровском рынке... Благо, рядом был(а) таблетка от жадности))) А то б все скупила)))))

:D  У меня тоже, таблетка от жадности ходит. :)  Очень хорошо показал себя черри Блаш. Первый спеть начал, куст веду стволов 6-8,  вяжет без пропусков, плодов  :hey: и вкус 5. Вообщем теперь в любимчиках и прописался у меня постоянно.  черри Сладкий поцелуй, тоже плодов навязал :hey:, но вкус мне кажется немного не дотянул. Всё равно в сезоне 2016 повторю. Так же тыква Сладкий банан и перец сладкий Питон вошли в этот список.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...