Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Спасибо, Светочка!!!!!

Ураааааааааааааааа, я с машиной!!! Закончились мои мытарства  с поездками на дачу!!

О, нашего полку "автоледи" прибыло?! Поздравляю!  :thx: :thx: :thx: Пусть возит, не брыкается, а Ваши ГАИшники ( или как их там ??? ???) только вслед любуются и улыбаются!

Цитата LanaD

О, нашего полку "автоледи" прибыло?!

Спасибо огромное, Светланочка!! Я "автоледи" со стажем (уже 16 лет), просто меняли машинку, вот и пришлось безлошадной побыть...И мне это совсем не понравилось!!Никакой ностальгии >:(, только ничего не успевала сделать... Но теперь я снова в строю))

Цитата larina

Ураааааааааааааааа, я с машиной!!! Закончились мои мытарства  с поездками на дачу!!

Ларочка, поздравляю!!! :yep: :yep: :yep: Теперь у тебя отпала куча проблем: как доехать, как перевезти и т.д. ЗдОрово!

Очень красиво цветут первые цветы :yep:, а нас пока только крокусы радуют, правда, неделя стояла теплая, может быть в выходные и ещё что-нибудь расцветет.

Спасибо, моя хорошая!!! У нас тоже выходной-пару лет назад признали этот день все-таки праздничным))я дома и "праздновала"- испекла хлеб, пирог с яблоками, сшила 4 пары леггинсов для выступления своим девочкам, свозила Гаврюшку на стрижку, приготовила обед...в  общем, празновала))))завтра поеду дальше праздновать на даче :D :D :D

Цитата larina

Спасибо, моя хорошая!!! У нас тоже выходной-пару лет назад признали этот день все-таки праздничным))я дома и "праздновала"- испекла хлеб, пирог с яблоками, сшила 4 пары леггинсов для выступления своим девочкам, свозила Гаврюшку на стрижку, приготовила обед...в  общем, празновала))))завтра поеду дальше праздновать на даче :D :D :D

;D ;D ;D Как в известной сказке - " и спи-отдыхай"! ;D ;D ;D

Цитата larina

:D :D :D

А завтра помидорки повезу.... и лук. Но, честно говоря, так хочу на дачу, что это не пугает))

:) :) :) Ну, нашего человека вообще сложно испугать 8) 8) 8), а уж помидорами... ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Лариса, ты еще и шьешь?

Вот воистину - талантливый человек талантлив во всем!  :yep:

Да последнее время все реже. А доченька росла, так обшивала ее, 90-е веселые были. Да и себе шила практически все. А сейчас уже не хочу...если только что-то срочно надо.

Ты уже дома??

Вот и закончились вторые выходные дни на даче.  Сделали, правда, не все. что планировали.

Высадила в теплицу  61 куст помидоров на ПМЖ. Последнее время они меня огорчали :'( Пока было прохладно, они чудесно росли на балконе, были крепенькие и красивые. Но с потеплением резко стали тянуться И за неделю умудрились из коренастых бодрячков превратиться в анорексичных девиц. Поэтому и были нещадно наказаны и отправлены на землю)) В компанию к ним отправила и 4 кустика огурцов для раннего урожая ( Герман, Невеста и Mirabelle)

Там же (правда, еще в коробках-стаканах) и помидорки для OГ. Пусть привыкают к свежему воздуху дачи. Высадила луки ( Extibition  и Шниит), сделали с мужем парничок-подснежник для перцев, куда они переедут на следующей неделе.

Да, в общем-то и все...

Не обошлось без курьезов))  Высаживала помидоры в парник, но чем дельше, тем больше приходила в недоумение. Пропало 10 кустов (6  сортов). Исчезли бесследно.  Сколько не пыталась узнать у мужа, куда делись,кому отдал,  он хранил молчание. Только плечами пожимал. Но я-то знаю, чьих рук дело :D :D :D.Так вот, так бы и оставалась в неведении, но вечером случился у нас плов ( муж отлично готовит).Собрались наши друзья-соседи, тут же нашлось и "под плов".  И мое сокровище решило нажаловаться на меня соседям, что , дескать, я его обвинила во всех смертных грехах, а он ни в чем не виноват, он только альбом ( огромный семейный кожаный) уронил на рассаду ;D . А чтобы я не ругалась, быстро все выкинул. Хохот стоял на все сады ;D И вот что, ругать его будешь?)) Ну и Бог с ними, этими сортами, обойдусь я без Beauty  Blue, Amazon Chocolate, Giant Belgian Pink, Mammoth German Gold, Strawberry Shape и Московского деликатеса :- Зато знаю уже, что обязательно буду садить в следующем году))

Ой, Верочка, это у меня стихийное бедствие... Вот уже совершенно взрослый человек, за 50 шагнул, но как был шкодливым мальчишкой, так им и остался)) Редкий сезон без приключений :D :D Сначала психовала, злилась. А потом поняла, что не переделать и теперь моя задача сделать все так, чтоб свести к минимуму последствия его бурной деятельности)))

Цитата larina

Ой, Верочка, это у меня стихийное бедствие... Вот уже совершенно взрослый человек, за 50 шагнул, но как был шкодливым мальчишкой, так им и остался)) Редкий сезон без приключений :D :D Сначала психовала, злилась. А потом поняла, что не переделать и теперь моя задача сделать все так, чтоб свести к минимуму последствия его бурной деятельности)))

зато с ним не скучно, и он молодой душой :)

Цитата Семечка

зато с ним не скучно, и он молодой душой :)

Ой, Светланушка, с этим молодым человеком точно не соскучишься!! :D :D :D

Как ярко, Галочка!!! Красота!!

У меня тоже тюльпанчиков много, а вот эти желтые цветочки очень красивы!! Только я не знаю их названия...

Цитата larina

Как ярко, Галочка!!! Красота!!

У меня тоже тюльпанчиков много, а вот эти желтые цветочки очень красивы!! Только я не знаю их названия...

Галочка, а это не дороникум? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...