Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Лорик, рассадка отличная...про магнолию хочу сказать...семенами очень долго растёт, сажала в феврале, осенью 35 см высаживала моя знакомая, на зиму укрывала...не перезимовала...Купила с корнями деревце см.50 посадила сразу, прижилась.

Но обильно пока не цвела...лучше всё же не семенами...

Цитата ElenaPr

Ларис, у меня между домом(дачей) и квартирой на машине 5 минут езды. Можно сказать, что живу на 2 дома. Если нужно съездить резко, это не проблема.

Тогда отлично!! А мне далековато, не наездишься. Поэтому и не могу рано высаживать рассаду.

Цитата Веруня

Лорик, рассадка отличная...про магнолию хочу сказать...семенами очень долго растёт, сажала в феврале, осенью 35 см высаживала моя знакомая, на зиму укрывала...не перезимовала...Купила с корнями деревце см.50 посадила сразу, прижилась.

Но обильно пока не цвела...лучше всё же не семенами...

Верочка, спасибо!!! Я вот боюсь таких экзотов высаживать.

А азалька все же пропала. Печалька.

Цитата larina

Верочка, спасибо!!! Я вот боюсь таких экзотов высаживать.

А азалька все же пропала. Печалька.

Лорик, ты старалась....видно от резких перепадов...с холода в тепло...

Ларисочка, очень хорошая рассада :yep: Постоит на солнышке и совсем распушится. У меня тоже тянется,  а что делать :dnt: догонит свое!

Азалию жалко, видно очень большой стресс для нее был :(

А какие тыковки ты замочила?

Еще про огурчики хочу спросить- когда ты их планируешь высаживать? И на сколько они вытягиваются? Я никогда не сеяла заранее, хочу тоже пораньше для теплицы пару кустиков. :(

Цитата tomik

Ларисочка, очень хорошая рассада :yep: Постоит на солнышке и совсем распушится. У меня тоже тянется,  а что делать :dnt: догонит свое!

Азалию жалко, видно очень большой стресс для нее был :(

А какие тыковки ты замочила?

Еще про огурчики хочу спросить- когда ты их планируешь высаживать? И на сколько они вытягиваются? Я никогда не сеяла заранее, хочу тоже пораньше для теплицы пару кустиков. :(

Тамарочка, тыковки я тебе сейчас не назову.. Помню, что Alligator, Buen Gusto,  Bon-Bon, Сдобная пышка, мускат де Прованс точно попали, а вот остальные- потом гляну. Я ж, как ты и советовала, руку всунула в пакет, что достала, то и мое)))

Огурчики я буду высаживать числа 10 мая в теплицу. А для грунта только в землю в этом году. Хватит играться, уж больно долго болеют, приживаясь.

Ларочка, а твои перчики давно на балконе гуляют?

Я свои первый раз на солнышко сегодня вынесла, так у одного перца листья, как тряпочки стали, да и остальные в шоке от нашего солнца были. Пришлось обратно в дом тащить, да эпином брызгать.

Рассада у тебя отличная. :yep:

Цитата larina

Тамарочка, тыковки я тебе сейчас не назову.. Помню, что Alligator, Buen Gusto,  Bon-Bon, Сдобная пышка, мускат де Прованс точно попали, а вот остальные- потом гляну. Я ж, как ты и советовала, руку всунула в пакет, что достала, то и мое)))

Вот и правильно :D Я тоже часть посеяла, одна не взошла, пересеяла, теперь жду. А дыньки ты планируешь растить?

Цитата ElenaPr

Ох,Иришка, они у тебя уже все цветут :o Это острые или сладкие?

Ленчик, там всякие.  ;) Один перчик сладкий уже см4 в длину. Сынуля  старший уже на него глаз положил.

Цитата ElenaPr

Ириш, когда ты их сеяла?

Ленчик,у меня несколько  сроков посева были. Самые первые в январе,потом в феврале,остатки в марте. Которые сидят в 300гр стаканчиках,такие мелкие задохлики,а которые в 1л перевалила в марте все такие лошади стали.
Цитата brilliant

вот бы мне кто волшебный пендаль дал, тоже надо курятник чистить  ;)

Галюш,иди чистить,иди. ;D
Спасибо огромное, мои хорошие, за поздравления!!!! Светлого Праздника вам всем!!!!

А вот этот добрый подарочек-поздравление  для вас:

С ПАСХОЙ!
Цитата azure

Ларочка, а твои перчики давно на балконе гуляют?
Я свои первый раз на солнышко сегодня вынесла, так у одного перца листья, как тряпочки стали, да и остальные в шоке от нашего солнца были. Пришлось обратно в дом тащить, да эпином брызгать.
Рассада у тебя отличная. :yep:

Мои перчики давно "гуляют. Сначала  вынесла на балкон 19 марта. Было несолнечно, но тепло. Потом похолодало сильно (до минусов) и я их обратно на подоконник внеслана пару дней. А вот с 5 апреля вынесла повторно. Пусть там теперь живут)))
А как теперь твои себя чувствуют??

Мои перчики. :-[
Цитата

Отличные перчики!!

Цитата larina

Мои перчики давно "гуляют. Сначала  вынесла на балкон 19 марта. Было несолнечно, но тепло. Потом похолодало сильно (до минусов) и я их обратно на подоконник внеслана пару дней. А вот с 5 апреля вынесла повторно. Пусть там теперь живут)))

А как теперь твои себя чувствуют??

Прекрасно, на улицу - то ведь больше пока не ходили. :D  Не до них пока просто, помидорами занимаюсь, выписала их на ПМЖ в теплицу. :-X

У нас так противно на улице и холодно, что я и не представляю, когда смогу помидорки на ПМЖ в теплицу вывезти. Вот тебе и ранняя весна. Сегодня даже снежок на машинах лежал.

Цитата larina

У нас так противно на улице и холодно, что я и не представляю, когда смогу помидорки на ПМЖ в теплицу вывезти. Вот тебе и ранняя весна. Сегодня даже снежок на машинах лежал.

Ларочка, не переживай, у нас вот  с воскресенья только тепло установилось, скоро уже весна ко всем придёт, середина апреля ещё, отдыхай, потом некогда будет.

Совсем заработалась, некогда даже в дневничке написать. Непорядок!! Срочно надо исправляться.

Просто завал на работе. Хотя, так каждый год в апреле-мае: контрольные, экзамены, выпускные-конец года))

А растюшки мои все так же живут на балконе и подоконниках. На дачу ничего не вывезла -на улице холодно и противно.  Да и теплица все так же ненакрыта. Надеемся, что завтра погода позволит съездить на дачу и хоть это сделаем. И снова возникают проблемы- остались совсем без машины))) Ну, доехать-то доедем и на автобусе, а вот как вывозить)) Надеюсь, что к тому времени снова буду на колесах. А то вот выставка сегодня у нас-и не еду... Смысла нет, как я потом все деревья на себе потащу?? И куда??

В общем, нескучно)))

А вы, мои милые, захаживайте ко мне в гости!! Не теряйте меня! Скоро учебный год закончится и я снова буду активна и общительна))

Цитата Джина

Ларочка, удачи! Как здоровье твоего племянника?

Привет, Женечка!!!! Спасибо, моя хорошая! У Арсеньки, слава Богу, все уже хорошо- уже дома! Я очень благодарна вам за поддержку!! Я так рада, что вы есть у меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...