Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Я сегодня обнаружила, что черенки, посаженные по осени в горшки, почки пускают.... Надо будет пристраивать. Нельзя выкидывать такое чудо) Надумаешь-говори!!!

А может у тебя фото есть? Я вот жду звонка по поводу нашего заказа, обещали позвонить.  18-19 апреля будет ярмарка, там, думаю можно будет всяких роз найти ::)  Поэтому пока жду :)

Во как...Отлично, спасибо, что сказала!!!!!

Тамарочка, фотки нет, она у меня у дверей в дом растет.. Увидишь)

Тамар, арбузы еще не пора садить???

Цитата larina

Во как...Отлично, спасибо, что сказала!!!!!

Тамарочка, фотки нет, она у меня у дверей в дом растет.. Увидишь)

Тамар, арбузы еще не пора садить???

Не за что :hat: Нашла ее в альбоме :) Я подумаю ::)

Арбузы, думаю, 15-20 апреля посеять, они  успевают вызреть.

Ларис, я еще увидела розочку Summer Song, она у тебя тоже растет?

Цитата larina

Ок... я тебе свои не показывала розы??

Спасибо, буду ждать :thx:

Я в альбоме посмотрела, красота :yep:

У меня вроде черенок то ли Rosarium Uetersen то ли Louise Odier ::) есть. Я оба черенковала, а который прижился, не знаю ::) Надо будет по листочкам посмотреть , они отличаются.

Я в этом году обзательно пофотографирую своих. Все прежние фото пропали на старом компьютере. Тоже очень хочется этой красоты :yep:

Цитата tomik

Я в этом году обзательно пофотографирую своих. Все прежние фото пропали на старом компьютере. Тоже очень хочется этой красоты :yep:

Обязательно надо!!! Знаешь, как сердце греет... и какая радость от ожидания встречи с этим чудом!!

Ларочка, розы шикарные!!! :yep: Как красненькая, называется? Она на фото у тебя кустиком, не подписана...
Можно я похвалюсь :-[  Томатик турбореактивные, посаженный из твоих семянок завязывает помидорки.

Леночка, это удивительная розочка...она цветет все лето, в кисти много цветочков. Такая непритязательная. А вот названия не знаю... Не так давно стала все записывать.

А ты какая умничка и томатик какой молодец!!!Недаром Турбореактивный!!!!!

Цитата larina

Леночка, это удивительная розочка...она цветет все лето, в кисти много цветочков. Такая непритязательная. А вот названия не знаю... Не так давно стала все записывать.

Ларис, у меня есть подобная бело-розовая, тоже цветет все лето. Но я прям люблю красные, хочу такую как на твоем фото.

Леночка,если  бы можно было б каким-то образом переслать... Начеренковать -то всегда можно!! Буду пробовать в этом году. Вдруг, получится с оказией передать)

Ларочка, спасибо дорогая! Но думаю, что черенок пока до меня доедет, не выживет. Мне бы знать как называется, я бы у нас такую нашла.

Ларис, а ты безвременник не пробовала сеять из семян? Я купила такой, а чего с ним делать не знаю. Про него ещё прочитала, что он ядовит. Боюсь сажать из-за ребенка, она у меня по клумбе часто лазит.
Цитата ElenaPr

Ларис, а ты безвременник не пробовала сеять из семян? Я купила такой, а чего с ним делать не знаю. Про него ещё прочитала, что он ядовит. Боюсь сажать из-за ребенка, она у меня по клумбе часто лазит.

Лен, у меня растет безвременник. Но я вот и не предполагала, что он может семенами  размножаться....Мне дали луковички, вот их и посадила.  По весне это просто большие листья, очень похожие на ландыш, только сочнее и светлее. Быстро исчезают. Зато в сентябре на этом месте появляются осенние крокусы. Смотрятся очень трогательно на фоне увядающей красоты.  Можешь в какойм-нибудь отдаленном уголке клумбы посадить. У меня они прекрасно растут под огромной туей в полутени. А доченьку интересуют больше цветочки или листики тоже??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...