Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Вот и я так подумала... Ничего, этот год у меня будет пробным по луку. Вырастет что путевое-буду щедро сыпать семена))

Цитата Светa

Пора стричь...

Светуш, значит как начнут макушечки сохнуть стригануть на пару см.? или ....? ;)
Цитата ЖавороноК

Светуш, значит как начнут макушечки сохнуть стригануть на пару см.? или ....? ;)

Сухие кончики обстригу и подкормлю комплексным (Фертикой-люкс). Там ведь некоторые еще только спинки показывают, очень растянуто всходит.

Цитата larina

Спасибо, Светланочка!!! Отличный лучок получился!!

А вот это мое недоразумение....

Лариса, привет, а что, нормальный лучок, он же ещё только вылупляется, ещё весь на распрямился. Кальциевой его подкорми селитрой, повеселеет сразу.
У нас сегодня замечательный вессенний день. И наконец-то удалось съездить на дачу.

Хочу поделиться с вами моими весенними картинками...

Красота, Ларисочка, у нас уже все крокусы давно отцвели. А какой у тебя огород красивый, аккуратненький. :yep:

Цитата larina

У нас сегодня замечательный вессенний день. И наконец-то удалось съездить на дачу.

Ларис, красота!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

вот как так получается - у них даже после зимы - порядок  ;) одно слово - Европа  :D
Цитата АлександрС

вот как так получается - у них даже после зимы - порядок  ;) одно слово - Европа  :D

Порядок ещё осенью наводится  :hid:

Крокусы-прелесть!!! :yep: :-* :-* :-*

И грядочки такие ровные обожаю  :)

Цитата Svetikk

...

как ни наводи осенью - одна фигня - пока не прогребёшь и не поправишь...  ;)

ну МАсковия то тоже Европа - даже ещё круче  :hid:

Цитата АлександрС

Сашенька, это просто так удачно сделала кадр. что беспорядка не видно))) С клубникой надо повозиться- старые листья поубирать,  газон после зимы страшный, надо мусор убирать с него и косить (но пока рано), да и клумбы надо чистить... Я только укрытие сняла, а еще листву надо и хвою убрать...

Цитата Svetikk

Крокусы-прелесть!!! :yep: :-* :-* :-*

И грядочки такие ровные обожаю  :)

Честно говоря, мне тоже очень нравятся. Но сколько пришлось уговаривать мужа их сделать))) А вторая половина участка такая же по размеру. Там-газон и сад.

Цитата tomik

Ларисочка, как у вас здорово :yep: Красота! Это сколько ж у вас винограда можно посадить вдоль забора :hey: :D

Спасибо, Томочка!!!! А вот виноград.... Там растет моя головная боль- девичий виноград... ОН уже скоро забор завалит и все время норовит на мой участок забраться. Ужас!!!!!

Лара, красотища то какая!!! Так уже хочется у себя этим великолепием насладиться,вдохнуть весенний аромат цветения !Но из России весна сбежала :dnt:.

Цитата АлександрС

как ни наводи осенью - одна фигня - пока не прогребёшь и не поправишь...  ;)

Саш. я уверена, что у тебя точно уж не хуже!! А даже лучше, ты же рукастый!!

Цитата Danko

Лара, красотища то какая!!! Так уже хочется у себя этим великолепием насладиться,вдохнуть весенний аромат цветения !Но из России весна сбежала :dnt:.

Леночка, у нас первый день такой... еще три дня назад шел снег...а сегодня!! Солнце во все небо!!!!

Все розы раскрыла, вроде все выжили, клематисы расправила... в общем, если б не праздник сегодня, ух, как бы поработала!!!

Цитата larina

А вот виноград.... Там растет моя головная боль- девичий виноград... ОН уже скоро забор завалит и все время норовит на мой участок забраться. Ужас!!!!!

Мне девичий нравится на фотографиях :D Только не у себя на огороде :- Я окончательно решила весь выкорчевать и посадить съедобный. У нас такой же забор с соседями :)

Цитата tomik

Это как :o Бегаешь много?

;D да уже нет - я просто имел ввиду - не рукастый  :D

Цитата larina

У меня вроде и соседи неплохие... Но виноград достал!!! а им нравится....

А я все определиться не могу с девичим,он у нас по рабице вдоль дороги растет, то выдеру,то разрешу расти,а теперь он меня и не спрашивает :D.

Лен, а рабица его выдерживает??? А то у нас уже забор заваливать начинает.... Знаешь, моя бы воля- точно бы его не посадила...От глаз он, конечно, защищает здорово, да только лезет и лезет....  надоел ужасно!

Цитата larina

Тамарочка, тебе не нужна розочка плетистая... по-мему, Симфони???  У меня черенок выжил в горшке!!!

Я даже такой не слышала ::) Мне , к сожалению, плетистые некуда пристраивать :(

Цитата tomik

Я даже такой не слышала ::) Мне , к сожалению, плетистые некуда пристраивать :(

Я сегодня обнаружила, что черенки, посаженные по осени в горшки, почки пускают.... Надо будет пристраивать. Нельзя выкидывать такое чудо) Надумаешь-говори!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...