Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Лар, поздравляю  с юбилеем  :thx: ! Замечательные фото - очень здорово. Любите и поддерживайте друг друга и пусть искорки счастья блестят твоих глазах еще много-много лет.

Лара с юбилеем! :thx: :thx: :thx: :-*  Очень приятно видеть счастливые лица,сохранивших теплые чувства людей,говорят самый критический возраст у семейных пар 20 лет,но вам уже это не грозит :mail2:! Счастья и положительных эмоций вам на долгие годы.А мы вам на пятки наступаем :D,тоже близится юбилей ;).

Ларочка, с семейным юбилеем вас. Я еще в октябрьских фотках обратила внимание как вы с мужем похожи,(кстати вторая пара тоже). А теперь понятно, за столько лет вы уже одно целое. :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Лара с юбилеем! :thx: :thx: :thx: :-*  Очень приятно видеть счастливые лица,сохранивших теплые чувства людей,говорят самый критический возраст у семейных пар 20 лет,но вам уже это не грозит :mail2:! Счастья и положительных эмоций вам на долгие годы.А мы вам на пятки наступаем :D,тоже близится юбилей ;).

Ты знаешь...чем дальше, тем больше это ценишь....  И тебя с грядущим юбилеем!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Ларочка, с семейным юбилеем вас. Я еще в октябрьских фотках обратила внимание как вы с мужем похожи,(кстати вторая пара тоже). А теперь понятно, за столько лет вы уже одно целое. :thx: :thx: :thx:

Вот уж точно говорят, что два сапога-пара))) А вторая пара-наши сваты)

Цитата Евгеша

Лар, поздравляю  с юбилеем  :thx: ! Замечательные фото - очень здорово. Любите и поддерживайте друг друга и пусть искорки счастья блестят твоих глазах еще много-много лет.

Цитата Strelija

Ой, Ларисочка, как удачно я зашла! :)

Прими и от меня поздравления с праздником! Счастья и любви на долгие годы вперед! :)

Спасибки!!! :thx: :thx: :thx:

Краткий отчет по сортам 2015:

Теплица:

Amazon Chocolate - Очень урожайный сорт, вкусный, сладкий. Кустики невысокие, компактные. Размер средний 150-200 гр. Цвет красивый, красно-шоколадного цвета.

Blue Beauty - сорт урожайный, вкус хороший, очень красивого красно-малинового цвета  с чернильным пятном почти на весь плод.

Московский деликатес - очень урожайный сорт. Куст высокий. Плоды -большая сливка. Плотные, классического помидорного вкуса. Отлично для консервации.

Сердце Ашхабада  - вкусный салатный сорт очень красивого желто-оранжевого цвета. Особо урожайным у меня не был, но за вкус обязательно еще буду пробовать его "приручить"))

Fox Nose -фаворит 2015. Очень красивый, и вкуснющий помидор с маслянистой мякотью.Плодил очень долго, вплоть до октября. Сорванный в зеленом виде прекрасно дозревает на балконе. Кусты высокие.

Заржав. сердце Эвеерета- очень  вкусный салатный сорт. Особо урожайным у меня не был, но за вкус обязательно еще буду пробовать его "приручить"))

Mammoth German Gold -вкусный салатный сорт, биколор. Очень крупные и невероятно красивые плоды. Куст высокий.

Запотек -подозреваю, что пересорт был. Скорее, похож на перуанский мешочек формой. Урожайный. Вкус классический помидорный. Плод плотный, некоторые плоды с пустотами. Один из первых подхватил вершинку. После подкормки вершинка пропала.

Кумато - очень вкусные помидорки, но мелковаты. Куст высокий, но особой урожайностью не отличился.

Northern Light - фаворит 2015, Очень вкусный, урожайный и красивый сорт. Куст высокий, мощный.

Voyage - сорт -разочарование 2015. Хотя, сажала его не первый раз, но в этом году он получился удивительно невкусным, кислющим( Сорт урожайный, очень забавной формы.

Амeриканский ребристый - сорт- разочарование 2015. Невероятно красивый сорт насыщенно красного цвета принес мне 4 плода и завершковался. Наверное, надо бы пробовать еще, но не в 2016.

Бабушкино - вкусный салатный сорт красивого красного цвета. Куст высокий, урожайный.

Вирджини сладости - вкусный салатный сорт, биколор. Куст высокий.Особо урожайным мне не показался.

Вова Путин - вкусный салатный сорт красивого красного цвета. Куст высокий, урожайный.

Тарасенко Юбилейный  - очень красивые помидорки с пимпочкой. НО!! Рос в неудачном месте, поэтому был совсем не урожайный. Вина моя, буду пробовать еще.

Яблочный липецкий - вкусный салатный сорт красивого красного цвета. Куст высокий, урожайный.

БББ - - вкусный салатный сорт сливочного цвета. Куст высокий. Плодил очень долго, прекрасно дозревает на балконе. Но теряет во вкусе- стал совсем пресным.

Интуиция Ф1 - надежный идеальный гибрид. Идеальные по форме помидорки классического помидорного вкуса с идеальной урожайностью. Но (по мне) есть куда более вкусные сорта))

Казахстанский желтый  - очень вкусный салатный сорт красивого желтого цвета. Куст высокий, урожайный.

Косово - вкусный салатный сорт красивого розово-красного цвета. Куст высокий, урожайный. Но у меня отличился "зелеными" погонами. Причем, никакие подкормки не исправили.

Летнее солнце - Фаворит 2015!! очень вкусный помидорчик красивого солнечного цвета. Куст высокий, просто усыпанный помидорками.

Мазарини - вкусный салатный сорт красивого  цвета. Куст высокий, урожайный.

Медовый спас  - вкусный салатный сорт красивого оранжевого цвета. Куст высокий, урожайным особо не показался мне.

Орлиный клюв- вкусный салатный сорт красивого розово-малинового цвета. Куст высокий, урожайный. Отличился "зелеными" погонами.

Полосатый шоколад- невероятно вкусный и красивый помидор. Но у меня не получился в этом году. Рос в неудачном месте, поэтому оказася не особой урожайным. НО!! Обязательный повтор 2016.

Розовый фламинго -очень вкусный салатный сорт красивого розово-малинового цвета. Куст высокий, очень урожайный.

Сердце кенгуру - вкусный салатный сорт красивого розово-малинового цвета. Куст высокий, урожайный. Отличился "зелеными" погонами. 

Чухлома  - вкусный (очень) сорт оранжевого цвета. Плод-сливка. Очень урожайный, плодоносил долго, до октября. Но были проблемы- заболел вершинкой, а к середине сентября почему-то начали допаться плоды.  Индет.                         

Ларису Ивановну хочу - урожайная сливка небольшого размера. Отлично для консервации. Дет.  Тоже был с "погончиками". Но плодоносил долго. Хорошо дозревает на балконе.

Orange Russian 117 - ФАВОРИТ 2014 и 2015. Невероятно красивый и вкусный сорт!! Чемпион по весу. Урожайный высокий куст. До сих пор дозревает на балконе (с 3 октября). Могу сделать выводы, что может долго храниться. Обязателен к посадке в 2016,

Аурия - Очень урожайный сорт своеобразно хулиганской формы. Долго плодоносят, до заморозков.  Несколько суховаты, но хороши для консервации и вяления. На балконе дозревают хорошо, НО после созревания могут недолго храниться-начинают усыхать довольно быстро.

Малахитовая шкатулка - Фаворит 2014-2015.  Невероятно вкусные помидорчики зеленого цвета. Обязателен к посадке в 2016,

Французский гроздевой  -неудача 2015. Вырос совсем неурожайным, буквально штук 12-15 помидорок на весь куст и все. Буду пробовать в 2016.

Indigo Rose - очень урожайный помидорчик красивого фиолетового(почти черного) цвета. Поздний, долго зреет. Вкус классический помидорный.

Лариса, Розовый фламинго от кого у тебя был? Очень хочу урожайного и вкусного Фламинго. Планирую от Светикка на след.год.

Цитата Джина

Лариса, Розовый фламинго от кого у тебя был? Очень хочу урожайного и вкусного Фламинго. Планирую от Светикка на след.год.

В этом году сажала Розового Фламинго от Милы. Очень хорош!!! Если надо, пиши-пришлю!!

Цитата larina

В этом году сажала Розового Фламинго от Милы. Очень хорош!!! Если надо, пиши-пришлю!!

У тебя с носиком? Нет, не надо, Лорочка, спасибо! Я пока то, что есть посажу.

Ларочка, поздравляю с юбилеем! Желаю вам прожить вместе еще много-много счастливых лет  :thx: :thx: :thx:

ОГ

Монгольский карлик - невысокий ( уж очень невысокий)) кустик, урожайный, с достаточно крупными плодами. Вкус классический, очень ранний.Устойчив к ФФ.

Весенние заморозки - дет, очень урожайный, плоды некрупные, но очень ранние.                   

Лось - дет, урожайный, достаточно крупные плоды. Устойчив к ФФ.

Настенька- дет, плоды вкусные, крупные, вкус классический помидорный.

Сибиряк - дет, плоды вкусные, крупные, вкус классический помидорный. Первый поймал ФФ.

Тяжеловес Сибири - дет, плоды вкусные, крупные, вкус классический помидорный, урожайный.Устойчив к ФФ.

Гpунтовый 3   - дет, плоды вкусные, крупные, вкус классический помидорный, урожайный. Устойчив к ФФ.

Японский краб  - дет, плоды вкусные, крупные, вкус классический помидорный,очень урожайный.Устойчив к ФФ.

Хурма  - вкусные плоды желто-оранжевого цвета, но у меня в ОГ получился неурожайным, поздним.                       

Рябчик - дет, плоды вкусные, крупные, очень красивые красные с зелеными прожилками, вкус классический помидорный, урожайный.Первый поймал ФФ.

Шоколадный зайчик - индет, очень урожайный, плоды- некрупная сливка красивого шоколадного цвета. Устойчив к ФФ.

Эм- чемпион - дет, очень урожайный, достаточно крупные плоды. Устойчив к ФФ.

Сибирское застолье - индет, очень урожайный, плоды- некрупная продолговатая сливка красного цвета. Устойчив к ФФ.

Болото -невысокий кустик с плодами зеленого цвета. Вкусный, но ( по моему мнению) во вкусе уступил МШ.

Лотарингская красавица- невысокий кустик с очень красивыми ребристыми плодами. У меня был средней урожайности.

Цитата Джина

У тебя с носиком? Нет, не надо, Лорочка, спасибо! Я пока то, что есть посажу.

У меня "сердечное")) Но очень урожайное!!

Ларочка, долго отсутствовала, но пришла как раз к юбилею, поздравляю Вас с супругом! Вы такие позитивные и красивые на фото. :yep:

Музыкальная поздравительная открытка С серебряной свадьбой №8!

Четверть века пара вместе —

Миллионы нежных слов,

Говорит жених невесте,

Для нее на все готов.

Хоть жених уже со стажем,

Но невеста молода.

Мы сейчас одно лишь скажем:

Так пусть будет навсегда.

Цитата ЕленаО

Ларочка, долго отсутствовала, но пришла как раз к юбилею, поздравляю Вас с супругом! Вы такие позитивные и красивые на фото. :yep:

Музыкальная поздравительная открытка С серебряной свадьбой №8!

Четверть века пара вместе —

Миллионы нежных слов,

Говорит жених невесте,

Для нее на все готов.

Хоть жених уже со стажем,

Но невеста молода.

Мы сейчас одно лишь скажем:

Так пусть будет навсегда.

Спасибо, моя хорошая!!!! У тебя все хорошо? Давно не видела тебя!

Цитата larina

Спасибо, моя хорошая!!!! У тебя все хорошо? Давно не видела тебя!

Ларис, да у меня всё хорошо, даже отлично, у меня в семье пополнение, старшая доча 3 ребёночка, внука родила. Я не могла зайти на форум, что-то компьютер не пускал, была на даче всё время, туда хороший спец. не мог приехать, так ждала когда буду в Москве чтобы посмотрел, вот и сотворил чудо, я теперь снова в строю, со всеми Вами, так мне этого не хватало. Правда времени не много пока, но всё же. Смотрю так много всего пропустила, даже наверно и не нагоню, не смогу всё прочитать. Ещё даже в своем домике- дневнике не была. :)

Ларочка! Поздравляю тебя и мужа с замечательным Юбилеем! Живите долго и счастливо еще, как минимум, столько же :)

пусть каждый день семейной жизни радует и приносит счастье!

Цитата ЕленаО

Ларис, да у меня всё хорошо, даже отлично, у меня в семье пополнение, старшая доча 3 ребёночка, внука родила. ...... Ещё даже в своем домике- дневнике не была. :)

Леночка, это же какое счастье-внучок!!!! Здоровья ему и всей вашей семье!!! А дневнички ты еще успеешь перечитать-столько зимних вечеров впереди))

Цитата NAD

Цитата Семечка

Ларочка! Поздравляю тебя и мужа с замечательным Юбилеем! Живите долго и счастливо еще, как минимум, столько же :)
пусть каждый день семейной жизни радует и приносит счастье!

Спасибочки, мои хорошие девоньки!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...