Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларочка!Чуть не пропустила такого замечательного события!

Поздравляю тебя с Днем рождения :thx: :thx: :thx:

Оставайся такой же красивой, молодой и счастливой :thx: :thx: :thx:

С днем Рождения, Ларочка! Счастья тебе, здоровья, благополучия, удачи! :thx: Чтобы жизнь радовала всегда своими яркими красками! И окружали тебя прекрасные люди!

Лорочка с днём рождения!

Пусть стороной обходят тебя Зло, Подлость, Лесть, Зависть.

Пусть входят во все двери Добро, Счастья, Здоровье, Удача!

:thx: :thx: :thx:

Ларунь, с Днем рождения тебя, дорогая!!!

Прости, что поздно смогла зайти.

Пусть тебя окружают самые преданные друзья!

Пусть близкие люди будут рядом, как можно дольше!

Пусть враги сторонятся тебя и обходят стороной!

Пусть жизнь бьет ключом и радует тебя, несмотря на невзгоды!

Пусть неудачи кажутся опытом, а везение - удачей!!!!!!

Здоровья, гармонии и любви! Будь счастлива!!! :thx: :thx: :thx:

Ларочка, вот т олько добралась до форума, хоть и с опозданием, но прими и от меня поздравления и наилучшие пожелания!

Ларисочка, с профессиональным праздником тебя, с Днем Учителя!

Хорошего настроения на работе и творческих детей вокруг, понимающих родителей и добрых коллег!  :thx: :thx: :thx: :hat:

Лариса, с праздником тебя, с Днем Учителя! Присоединяюсь к пожеланиям Светы и желаю побольше радостных, светлых моментов на работе и дома, чтобы окружающие ценили и уважали еще сильнее :thx: :thx: :thx:!

Цитата Семечка

Ларисочка, с профессиональным праздником тебя, с Днем Учителя!

Хорошего настроения на работе и творческих детей вокруг, понимающих родителей и добрых коллег!  :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата Джина

Лариса, с праздником тебя, с Днем Учителя! Присоединяюсь к пожеланиям Светы и желаю побольше радостных, светлых моментов на работе и дома, чтобы окружающие ценили и уважали еще сильнее :thx: :thx: :thx:!

Спасибо огромное вам, мои дорогие девчонки!!!

И снова я с вами. Закончились праздники и все вернулось на круги своя. Разъехались гости, улетели детки. И я снова попала на дачу))

Собрала на этот раз все помидоры. Получилось 4 ведра)) В общем, пора и мне дать зарок, что на следующий год буду садить меньше. Да вроде не так много и было -84 куста. Но банок почти  уже нет, а помидоры еще есть))) Несмотря на то, что много раздавала в этом году.

Вот это сейчас у меня на балконе...

А это моя семья...

Цитата larina

И снова я с вами. Закончились праздники и все вернулось на круги своя. Разъехались гости, улетели детки. И я снова попала на дачу))

Собрала на этот раз все помидоры. Получилось 4 ведра)) В общем, пора и мне дать зарок, что на следующий год буду садить меньше. Да вроде не так много и было -84 куста. Но банок почти  уже нет, а помидоры еще есть))) Несмотря на то, что много раздавала в этом году.

Вот это сейчас у меня на балконе...

А это моя семья...

семья очень красивая! здоровья вам всем! А помидорок пусть будет лучше много, чем мало! Хотя у меня тоже кустов не больше, чем у тебя, а мы их давили-давили и ели, и солили, и сок делали, а они нескончаемые (хотя и год плохой)  :D

Цитата brilliant

семья очень красивая! здоровья вам всем! А помидорок пусть будет лучше много, чем мало! Хотя у меня тоже кустов не больше, чем у тебя, а мы их давили-давили и ели, и солили, и сок делали, а они нескончаемые (хотя и год плохой)  :D

Спасибо за добрые слова!!!

Ой, слушай, а что же будет, если еще и год урожайный будет)))

Надо что-нибудь придумать из помидоров, пасту, например.... А из зеленых хочу попробовать рецепт, что Милочка мне давала...  Вот в выходные и займусь.

А у тебя много осталось??? Помидорок-то?))

Ларочка, вы такие большие молодцы! :-*  Самое главное что всё отлично,Урожай последний впечатляет . :appl:

Цитата larina

Спасибо за добрые слова!!!

Ой, слушай, а что же будет, если еще и год урожайный будет)))

Надо что-нибудь придумать из помидоров, пасту, например.... А из зеленых хочу попробовать рецепт, что Милочка мне давала...  Вот в выходные и займусь.

А у тебя много осталось??? Помидорок-то?))

ну не очень, в подвале еще пару ящиков, но если честно, уже надоели, даже портится стали  :- Ларис, есть будем! В этом году их хоть и много, но все же они не такие вкусные, как к примеру в прошлом году, не набрали они аромата.

Ларочка, с возвращением :thx: :D Молодцы вы все! Очень позитивные :yep:

Вот и у меня ящики с томатиками и перцами еще стоят,банки уже закончились :D

Ларис, я у тебя про Летнее солнце хотела спросить... дозревшие у тебя  плотные и хрустят? У меня все помидорки когда полежат становятся мягковатые,  а этот сорт хрустит как виноград.  Так и должно быть или я хрумкаю недозревшие? :D

Цитата ElenaPr

Ларис, я у тебя про Летнее солнце хотела спросить... дозревшие у тебя  плотные и хрустят? У меня все помидорки когда полежат становятся мягковатые,  а этот сорт хрустит как виноград.  Так и должно быть или я хрумкаю недозревшие? :D

Леночка, они так хрустящими и остались у меня... но вкуснота.... на 2016 точно идет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...