Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Ну, на следующий год точно будут у вас грибочки!!! А по рябину еще успеете..

Ларискин, ты замечательная :) честно-честно, и без всякой лести :)

:thx: :thx: :thx:

Ты не забудь изучить мои сокровища по отчетам) Или прислать каталог весь??

Я помню только, что Ночную Свечу надо ( но пока семена не созрели еще) и Fox Nose. А остальное забыла... :-[ :-[ :-[

а у тебя описания твоих сортов есть в специальном каталоге? вот классно!  хотелось бы с ним ознакомиться :0

Цитата larina

ты мне майл свой в личке напиши)) как уроки сделаю, так проверю его и скину тебе)

упс. бегу в личку :)

Цитата Семечка

упс. бегу в личку :)

Но, как примерная ученица, я скажу: "Сначала уроки"))) Но ты сама понимаешь, как мне охота их делать, если у меня открыта страница форума ;D ;D ;D

Цитата larina

Но, как примерная ученица, я скажу: "Сначала уроки"))) Но ты сама понимаешь, как мне охота их делать, если у меня открыта страница форума ;D ;D ;D

да уж, уроки это наше всё :))

и школьные, и жизненные.

Цитата Семечка

да уж, уроки это наше всё :))

и школьные, и жизненные.

Я в этом году поменяла специальность, поэтому чувствую себя юной учителькой, только пришедшей в школу))25 лет отработала учителем начальный классов, а тут директрисса уговорила полностью перейти на преподавание русского языка как иностранного (благо, образование позволяет). И классы...с 5 по 12)) Поэтому  и сижу за подготовками все вечера и выходные...надо ж вспоминать, с чего начинала когда-то))

• 2 weeks later...

Ларисочка!

С Днем Рождения, дорогая!

Пусто у тебя исполняются все мечты и обязательно поялвяются новые, пусть на твоем пути будут только солнечные дни :)

Счастья и здоровья!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ларочка! С Днем Рождения! Успехов тебе во всем, здоровья тебе и всем твоим близким! Любви, счастья, удачи и всегда хорошего настроения!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ларочка!
Поздравляю с Днем Рождения!!!  :thx: :thx: :thx: Желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья, огромного счастья, успехов и благополучия.

Ларочка! Поздравляю с Днем рождения :thx: :thx: :thx:

Здоровья,счастья,больше солнечных дней и всего самого наилучшего!!!

Ларочка, поздравляю с днём рожденья!

Желаю, чтобы тебя окружали близкие люди, чтобы мечты сбывались, а все творческие идеи всегда воплощались в жизнь. Любви и вдохновенья. :thx:

Лариса, с Днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, пусть в твоей жизни все получается, успехов на новом поприще, счастья огромного, всего самого наилучшего тебе!  :thx: :thx: :thx:

Ларочка,  С Днем Рождения!!!

Пусть глаза сияют счастьем,

Сердце полнится любовью,

Дом обходят все ненастья,

Будут близкие с тобою.

И здоровье не подводит,

Грусть с тоскою не подходят,

Солнце для тебя сияет,

Ветер тучи разгоняет.

Красочных воспоминаний,

Исполнения желаний.

Всегда полный кошелёк,

В глазах горящий огонёк.

С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, цветов, хорошего настроения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ларочка, с днём рождения! Желаю любви, здоровья, радости, уважения, лёгких уроков, огромных урожаев!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...