Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Девочки, я с очередным незнайкой к вам!!!

Ведь это не Циндао?? Я его никогда не выращивала, вот впервые решила... только, похоже, это не он...

Да, девушка, я думала, что только у меня в этом году столько пересорта...

Ну... как говорит Веруня... это опыт! ;)

Цитата Алена

Да, девушка, я думала, что только у меня в этом году столько пересорта...

Ну... как говорит Веруня... это опыт! ;)

Ален, а куда ж без него)))  Я только семена с таких не собираю, а попробовать - то все хочется) У меня в этом году штук 5 НЕтех.

Ларочка, Циндао случаем не мои семена, у меня у самой такой вырос, сначала когда набрал массу и начал окрашиваться, смотрю что-то не то и размер маловат, когда один созрел, поняла что совсем не он. Главное, что у меня такие томаты в прошлом году не росли, получается что либо переопылился или расщепился. Я приношу свои извинения, сама была разочарована, что произошло объяснить не могу. :-[

Ларочка, Циндао случаем не мои семена, у меня у самой такой вырос, сначала когда набрал массу и начал окрашиваться, смотрю что-то не то и размер маловат, когда один созрел, поняла что совсем не он. Главное, что у меня такие томаты в прошлом году не росли, получается что либо переопылился или расщепился. Я приношу свои извинения, сама была разочарована, что произошло объяснить не могу. :-[

Цитата

Леночка!!! Не надо извиняться, ну честное слово!! Я настолько счастлива, что имею возможность растить русские  великолепнейшие сорта!!! Ну, попробовала,ну, не совсем то, но зато как красиво, как вкусно!!! Так что еще раз огромное спасибо за те семушки, которыми ты со мной поделилась! Они мне принесли столько радости и вкуснейших помидоров!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Дочкина мама)

Ларочка, привет, как твои белые огурчики?

Еще раз убедилась,что они супер!!! Сначала почти не росли=холодно было. Зато сейчас- отлично плодоносит!!Невеста-чудо!!

А белого ангела не пробовала? Или не получился?

Я себе парочку невест посажу. После такой рекламы ну грех не посадить!!! :)

Лариса, все томатики у тебя шедевральные, но вот Fox Nose - красавец, прям на вид покорил мое сердце. А как унего урожайность?

Цитата Семечка

Лариса, все томатики у тебя шедевральные, но вот Fox Nose - красавец, прям на вид покорил мое сердце. А как унего урожайность?

Спасибо, Светочка!!! От тебя услышать похвалу особенно приятно!

Fox Nose-мне очень понравился!! Несмотря на наше , мягко говоря, чудное лето в этом году он очень хорошо сбя показал. Было у меня 2 куста, вела его в 1 ствол (смело могла бы и в 2). На двух кустах у него было 12 кистей по 2-4 плода в каждой. Из-за сильной жары завязались не все плоды. Но как только жара спала, снова стал вязать.  Очень вкусный! Семена есть))

Цитата Дочкина мама)

А белого ангела не пробовала? Или не получился?
Я себе парочку невест посажу. После такой рекламы ну грех не посадить!!! :)

В этом году не пробовала. Но в планах на следующий год. А Невесту ты попробуй! Очень вкусные и ароматные огурчики с тоненькой кожурой. Продолжает завязывать огурчики и дальше. Думаю, что на сентябрь еще хватит)
Это-сбор вчерашнего дня. У меня в теплице растет 1 кустик.

Лариса, я тоже в очередь за лисьим носиком!! :) мне очень надо, у меня же зоопарк в следующем году на грядках!

И тебе пришлю любимцев, может, найдется местечко их попробовать.

Их не много, голову ломать не придется.

У меня дитятко провела естественный отбор, да и мама насеяла гибридов, да еще и дурацких при этом  :-\

Цитата Веруня

Лорик привет! Походила по твоему альбомчику, помидорки очень классные..

Спасибо, Верочка!! С удовольствием каждый день брожу у тебя! Мне еще учиться и учиться у тебя! :thx: :thx: :thx:

А помидорочки выбирай.

Продолжаю свои отчеты.

Французский гроздевой- рос в теплице. Проявить себя особо не успел в этом году. Индет. Вкус классический томатный. Отлично для консервации. Буду ли пробовать в 2016? Вероятнее всего.

" Ларису Ивановну хочу" - сорт от Люды-Овечки. Очень крепкий кустик  с небольшими сливками. Дет. Урожайный. Отличный для консервации.  Претендент на посадки 2016.

Еще  одна  сливка для консервации= Сибирское застолье. Очень урожайный, рос в ОГ. Отлично для баночек. 2016

Московский деликатес -  вот уж он меня не разочаровывает который год!! Отличный плотный помидорчик, сливка.Индет. Вкус классический, помидорный.

Все о той же Невесте))) Нашла вот в выходные в теплице два огурчика)) Сначала думала, что на выброс. Но, к моему огромнейшему удивлению, они оказались такими же вкусными, как и молоденькие!!

Цитата larina

Все о той же Невесте))) Нашла вот в выходные в теплице два огурчика)) Сначала думала, что на выброс. Но, к моему огромнейшему удивлению, они оказались такими же вкусными, как и молоденькие!!

Лаааар! Я со-слепу решила - кабачки...Все, буду эту Невесту искать, зацепила!
Цитата Семечка

Лариса, привет :)

А у тебя Невеста урожайная была? У меня не очень...

Сначала слабенькая была. Я уж думала, что не получится ничего. А к середине августа разошлась так, что душа радуется- в ОГ уже нет огурчиков, а она вяжет и вяжет.

Цитата LanaD

Лаааар! Я со-слепу решила - кабачки...Все, буду эту Невесту искать, зацепила!

Очень рекомендую попробовать! Мы ее очень любим, хороша!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...