Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Ну, тогда, клади на дозаривание грамотно.

Вон Верунчик советует рядом ложить шкурку банана и пару красных яблок.

Чтоб поспели равномерно и глубоко, а не просто окрасились в свой цвет...

Да достаточно просто спелый помидор среди зеленышей положить))

Ларочка, привет!

Помидорки у тебя очень красивые, прямо хочется их в руках подержать. Надеюсь, и вкусом тебя не разочаровывают.

Пришла сказать СПАСИБО за рецепт аджики с хреном. Моим понравилась. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Ларочка, привет!

Помидорки у тебя очень красивые, прямо хочется их в руках подержать. Надеюсь, и вкусом тебя не разочаровывают.

Пришла сказать СПАСИБО за рецепт аджики с хреном. Моим понравилась. :yep:

Здорово, что понравилось тебе!!!! А помидорки в этом году, и правда, очень хороши!!! Вкусные... кислых почти нет.

Цитата larina

Здорово, что понравилось тебе!!!! А помидорки в этом году, и правда, очень хороши!!! Вкусные... кислых почти нет.

Ларочка, у меня тоже ВСЕ вкусные, сладкие. Некоторый с кислинкой, другие - совсем без неё. Муж ещё различает оттенки. Я уже во вкусах не разбираюсь - приелись. НО таких вкусных никогда не было, сорта - то все с форума. Я просто в восторге. :yep:

Позвольте вас познакомить со своими королем этого года)

Итак, его Величество ОРАНЖЕВЫЙ РУССКИЙ.
В прошлом году Его царское Величество тоже было на престоле, только поправился он на 200 граммов)))

Цитата larina

Вот одна из моих потеряшек, очень хотелось бы определить, очень уж хороша!!!. Может, кто опознает?))

Приветик! Сажала что-нибудь из этих сортов-Де Барао черный, Шоколадный зайчик или Черный мавр?

Цитата Svetikk

Приветик! Сажала что-нибудь из этих сортов-Де Барао черный, Шоколадный зайчик или Черный мавр?

Светланочка, не сажала...первый раз попробовала! Но до чего урожайный!! И вкусный!

Это что то из этих трех сортов, они все похожи, индеты, урожайные. Самым вкусным по идее должен быть Черный мавр. Растила его в этом году в ОГ, но из-за погоды вкус обычный помидорный получился. Из этих же семян у отца был когда то очень вкусный, но тогда и лето было настоящее! :D

Цитата Svetikk

Это что то из этих трех сортов, они все похожи, индеты, урожайные. Самым вкусным по идее должен быть Черный мавр. Растила его в этом году в ОГ, но из-за погоды вкус обычный помидорный получился. Из этих же семян у отца был когда то очень вкусный, но тогда и лето было настоящее! :D

Спасибо тебе, солнышко, за внимание!!!!И соберу его семена под названием НЕУтенок)) Если рассуждать логически... то скарее всего, это заяц...все ж животное)))

Цитата Svetikk

Шоколадный утенок :D

Так тому и быть.... но... снова рассуждаем)) урожаен-значит, плодовит..... плодовитых утят не бывает, бывают только кролики)) значит, все-таки заяц))

Цитата larina

Вот одна из моих потеряшек, очень хотелось бы определить, очень уж хороша!!!. Может, кто опознает?))

Ларусь, привет!
Ты знаешь, очень похож на Де-Барао черный. Если, конечно, куст у тебя выше 1,8...
Потому что Де-Барао, сама знаешь, очень высокий.
Смотри, это мои фотки моего Де-Барао черного:
alt="" />
мне кажется - очень похож!

Если куст маленький (1,0-1,2) - то похож на Черный мавр:

Шоколадный зайчик - не садила.
Цитата Джина

Ты знаешь, очень похож на Де-Барао черный. Если, конечно, куст у тебя выше 1,8...

Потому что Де-Барао, сама знаешь, очень высокий.

Шоколадный зайчик - не садила.

Он средний, Аленушка, где-то около 1,20-1,50... Заиньька это))) :niam: :niam: :niam:

Да, тогда Зайчик. Он, как раз, средний.

Я тебе отсыплю Де-Барао черный - он ничуть не хуже, но куст -  :hey: !

Вкусный и сладкий! :niam:

И тоже - урожайный! ;)

Де Барао черный, Шоколадный зайчик и Черный мавр-по виду плодов близнецы практически, чуток кусты отличаются. Я их всех растила, но в разные годы. Заяц в шоке  :D  в ОГ под каждой цветущей кистью сильный пасынок дает, готовый сразу цвести-за счет этого у него бешеная урожайность, если много пасынков оставить. Рост я ему ограничила на высоте 1м-1,2м примерно, чтобы все плоды успели если не поспеть, то хотя бы налиться до молочной спелости.

Цитата Алена

Да, тогда Зайчик. Он, как раз, средний.

Я тебе отсыплю Де-Барао черный - он ничуть не хуже, но куст -  :hey: !

Вкусный и сладкий! :niam:

И тоже - урожайный! ;)

Спасибо!!! У меня из Барао только гигант есть- в Минске купила. С удовольствием попробую черный  :niam:

Цитата Svetikk

Де Барао черный, Шоколадный зайчик и Черный мавр-по виду плодов близнецы практически, чуток кусты отличаются. Я их всех растила, но в разные годы. Заяц в шоке  :D  в ОГ под каждой цветущей кистью сильный пасынок дает, готовый сразу цвести-за счет этого у него бешеная урожайность, если много пасынков оставить.

Потому-то он и заяц)) Да у меня еще и в соседях у него- Аурия))) :D

Цитата larina

Позвольте вас познакомить со своими королем этого года)

Итак, его Величество ОРАНЖЕВЫЙ РУССКИЙ.
В прошлом году Его царское Величество тоже было на престоле, только поправился он на 200 граммов)))

Красавчик :yep: что сказать :) Жаль, не удалось  попробовать в этом году, обязательно буду сажать в следующем :)

И семена свежие тебе дам!! :-[
Цитата

Ларис, а вдоль его не разрезала? У Оранжевого русского 117 очень красивый продольный разрез  :yep: :ogo:
Цитата Svetikk

Ларис, а вдоль его не разрезала? У Оранжевого русского 117 очень красивый продольный разрез  :yep: :ogo:

Этот пока не разрезала, но у всех Оранжевых русских 117 у меня он есть. Красота-красотенюшка!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, я с очередным незнайкой к вам!!!

Ведь это не Циндао?? Я его никогда не выращивала, вот впервые решила... только, похоже, это не он...

Цитата larina

Девочки, я с очередным незнайкой к вам!!!

Ведь это не Циндао?? Я его никогда не выращивала, вот впервые решила... только, похоже, это не он...

Нет, не Циндао. Тот темноплодный плоскоокруглый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...