Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман

larina

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои форумчане!!
Дорогие мои единомышленники!!!
С Наступающим вас Новым годом!!!!
Радости вам всем,  Здоровья, света, тепла и хороших урожаев!!!
Мир Вашим домам!!!

Простите, если чью-то фотографию пропустила. С Новым годом!!

ВОТ ЭТО ДАААА!!! Замечательная идея и еще лучшее исполнение!  :yep: :yep:Попробую "вытащить" и запустить в печать  - это так и просится в рамочку или на футболку!  Спасибище!!! :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Дорогая Ларочка, с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в новом году всего прибавилось: здоровья,  хорошего настроения и, конечно, урожая!

Твоя открытка-просто СУПЕР :yep:
Лариса, пускай наступающий год принесет тебе множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай тебя окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло твоей души согревало как можно больше достойных людей. С Новым годом!
Цитата Svet-la-na44

Твоя открытка-просто СУПЕР :yep:

Лариса, твоя открытка-снежинка с нашими авами-это просто супер-пупер новогодний сюрприз!!!  :yep: :yep: :yep: :-*
Сколько же времени ты её делала?! :o :- :P Нашего Помидороведа только аву не нашла  :hid:
И тебя с наступающим!!! :hey:

Ларисочка,солнышко ты наша. Спасибо большое за снежинку  :-* С наступающим Праздником .ПУсть вашу семью обходят не взгоды и была всегда помидорная погода ,а еще здоровье,удачу,успех и  всего что захочешь. :thx:

Этот праздник – самый зимний,

Самый классный, колдовской

Белоснежный он и синий,

Нереальный, неземной!

Поздравленья с Годом Новым -

Предвкушенье волшебства...

Станет менее суровым

Мир, где вера в нас жива –

В исполнение мечтаний,

В обновление судьбы.

Самых светлых пожеланий

Соберем букеты мы!

:thx: :-* :thx: :-*  :thx:

Лариса,  только  попала  к тебе в дневничок! С открытием своей темы!  :thx: :thx: :thx:
Очень интересно почитать, как  вы там в Европах все растите! ;)
С наступающим Новым годом!  Счастья, удачи и всяческих благ в Новом году!!!
Цитата larina

А вот когда  уже убираю пакеты, тогда уже начинаю поливать в поддоны. Плюс для меня большой в том, что вода никуда не проливается и чисто. Земля впитывает ровно столько воды, сколько может впитать-уменьшается вероятность перелива... Да и дырочек делаю в стаканчиках немало, чтоб дышала земля.
Фотографии поищу...может, найду что... Поставлю к себе , чтоб не засорять тут))

Несколько фотографий о поливах в поддоны

Ларочка! Так приятно было найти свой кораблик на твоей снежинке! :-* С наступающим Новым годом!

Увидела твой список для ОГ: Примадонну я бы не стала сажать больше вообще никогда. Невкусная она...Ну, может, кто и заступится за неё, но есть намного вкуснее помидорки. Единственный плюс-неболявая была.
Хурму выращивала в прошлом году в теплице, в этом году в ОГ хочу повторить-вкусняшка.

Спасибо за  снежинку!

Новогодняя ночь,поднимаем бокалы

За родных и за лучших друзей.

И желаем всегда нам не много, не мало,

А счастливых безоблачных дней.

С новым годом!

Лариса, с Наступающим Новым годом! Пусть всё задуманное, сбудется в новом году, здоровья, женского счастья и чтобы на пути, не встречались ни какие преграды. :thx:

День начинается зари небес прекраснейшим восходом,
Надежда в нашей жизни оживает с каждым Новым годом,
И ты, мой друг, мечтай, твори, дружи, влюбляйся,
А в наступающем году счастливым быть старайся!
В семье, работе, да и на банковском счету
Все будет хорошо, поверь в мечту!

Хорошие мои, огромное вам всем спасибо  за поздравления, за теплые слова! Да будет все оно именно так!!

А мне почему-то очень весны сегодня захотелось...  На улице темно и мокро, а в головушке только яркие фотографии весны. Хочу и вам подарить немножко предстоящего чуда:

Это дикорастущие...за Волгой  в лесу их много.

Каждый год в  апреле сок березовый собираю....очень , говорят , полезный....вот и отпаиваю всю семью.
Даже немного оставил на зиму для зачивания семян...заморозил, попробую.

Здорово как!!! Никогда не видела их в дикой природе. У нас в лесах печеночницы растут по весне. Подснежники можно очень редко встретить, если только на садовых участках.  А березовый сок используешь (на ты можно?) как биостимулятор?

Конечно на ты. Первый раз буду пробовать семена замачивать соком.

Собирал только для питья в сезон вместо воды, но было так много, что решил немного заморозить.

Цитата Vladvlad

Конечно на ты. Первый раз буду пробовать семена замачивать соком.

Собирал только для питья в сезон вместо воды, но было так много, что решил немного заморозить.

Очень интересно... я слышала, что на нем можно развести Байкал, сахар переработают микробы, а потом и удобрить. А вот чистый сок.... сахара не навредят семенам?

Цитата
А вот чистый сок.... сахара не навредят семенам?

Не знаю. Надо будет поинтересоваться. А на вкус он вода водой.

Цитата Vladvlad

Не знаю. Надо будет поинтересоваться. А на вкус он вода водой.

Володя, это просто мысли вслух... В конце концов, в алое же замачивают семена.  Но  алое не такой же сладенький... В общем, подкинул ты тему для размышлений))

Лара,  а можно уже по делу с вопросами поприставать?  Давай уже посеем по паре кустиков острых перцев. Я вот случайно  в тему с этими перцами забрела - народ уже сеет. Они медленно растут,  давай посеем?  Одной сеять что-то настроения нет,  а с тобой за компанию  я с удовольствием. Да мне и надо кустика три, не более ... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...