Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Золотой дождь

Рекомендуемые сообщения

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Вот кажется мне что это одно и тоже...если конечно с картинками не намудрили ...И как садить ? И что вырастет ? Кто пробовал , есть разница ?

Возможно, сорта похожие, но оба в Госреестре

Золотой дождь от Поиска

Золотая кисть от СеДеКа (зарегистрирован в 2015 г., без описания). Авторы  сортов разные.

• 7 months later...
В этом году рос  томат под названием Золотой Дождь (с форума ) так и подписываю . Удачный томат , даже просто замечательный  :yep: :hey: Не болел , индет , урожайный . поспевать стал в конце июля в теплице . Вчера достала банку 2 литра - умяли вдвоём враз  :yep: :niam:

• Нравится 2
мой Золотой дождь 2016 года, закрутила в баночки, но пока не открывали, да он еще в теплице висит, есть и зеленые и желтые.
  • Нравится 6
  • 3 weeks later...

Девчки, а сам куст Золотого дождя слабоолиственный или нет? Думаю, если его строго в 1 ствол вести надо, может посадить 2 корня в одну лунку? Как думаете?

Цитата Аглая

Девчки, а сам куст Золотого дождя слабоолиственный или нет? Думаю, если его строго в 1 ствол вести надо, может посадить 2 корня в одну лунку? Как думаете?

Оля,именно с этим сортом не стОит,большую часть цвета скинет,проверяла такую посадку в 2014 году ;)

• Нравится 1
Цитата борчаночка

Оля,именно с этим сортом не стОит,большую часть цвета скинет,проверяла такую посадку в 2014 году ;)

Полина, поняла. Спасибо огромное!

• 9 months later...
Прекрасный сорт  :yep: Очень урожайный, красивый, вкусный  :niam: Для баночек в самый раз.

В крайней баночке он, еще не пробовала  :-X
alt="" />
  • Нравится 2

Цитата Аглая

Отличный сорт, рос в ОГ. Но у меня первая кисть завязалась на уровне 1,7 м. Только у меня так?

Оля, у меня тоже первая кисть на земле лежит.
Фото 25 июля
  • Нравится 1
  • 2 months later...
Попробовала ЗД в этом году в 1 ст - ПКТ. Впечатление неоднозначное. Оказался поздним. Успела вызреть одна кисть - 24 штуки. Вторую сняла зелёной. Выше ещё цвело-вязалось... Но в начале сентября наступают Сидераты  :D Вкус на 5 баллов. Единично была вершинка. Хорошо дозаривался и хранился.
  • Нравится 2

• 2 years later...

Я сажала золотой дождь из пакетика, купленного в магазине, возможно это был поиск. Первая кисть, а она большая, завязалась высоко, соответственно следующая тоже. Это было неудобно.  Может быть, это моя вина, но я разочаровалась. В этом году сажать не буду.

В 27.08.2017 в 05:03, Аглая сказал(а):

Отличный сорт, рос в ОГ. Но у меня первая кисть завязалась на уровне 1,7 м. Только у меня так?

Я только что написала об этом, не прочитав вас. Действительно, очень высоко первая кисть,где-то на уровне глаз или головы. Пакетик семян из магазина с красивой картинкой. На всех остальных томатах было все нормально.

5 часов назад, gala7496 сказал(а):

Я сажала золотой дождь из пакетика, купленного в магазине, возможно это был поиск. Первая кисть, а она большая, завязалась высоко, соответственно следующая тоже. Это было неудобно.  Может быть, это моя вина, но я разочаровалась. В этом году сажать не буду.

А вкус? Больше интересует сладкие или нет? 

• 5 years later...

Девочки у кого можно купить семена Золотого дождя, свои семена от 17 г не взошли, а одной хорошей женщине пообещала, откликнитесь,  пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...