Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, я два года закапываю при посадке в лунки рыбку и рыбные отходы.У нас две кошки и так еще куча всяких к нашим приходят, ни одна в подрывании замечена не была.

Цитата Джина

Оля, я два года закапываю при посадке в лунки рыбку и рыбные отходы.У нас две кошки и так еще куча всяких к нашим приходят, ни одна в подрывании замечена не была.

какие воспитанные кошки, повезло :) Они, наверное, и из грядок туалет в теплице не делают? :)

Цитата Семечка

какие воспитанные кошки, повезло :) Они, наверное, и из грядок туалет в теплице не делают? :)

Ой,Светик,если бы кошки были,как наша Мурлена,то жить можно было бы без проблем.Но таких кошек больше не наблюдается!Мурзякин сейчас у нас,но я ему не доверяю совершенно.Мужик,что с него взять.Вывезем в деревню и караул!!

Цитата Serg

Оль! Загороди чем нибудь от котов...ты выдумщица та ещё....

Да без проблем!У меня еще кустов крыжовника и шиповника :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:Как высажу вокруг грядок! ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Свет, кошки, увы , ужасно невоспитанные, туалет делают из грядок,  только в ог, теплицы еще нет (только каркас, ливни каждый день :( :( :()... Но рыбу не подрывали :).

Цитата Джина

Женечка,а медведка не будет копать мою рыбку?У нас кошки на даче не воспитанные,пакет с обедом нашим уперли,а в деревне не воспитанные совсем!все тащат! Боюсь и кота моего стащат. ;D

Цитата Лека

Женечка,а медведка не будет копать мою рыбку?У нас кошки на даче не воспитанные,пакет с обедом нашим уперли,а в деревне не воспитанные совсем!все тащат! Боюсь и кота моего стащат. ;D

Ой, Оля вот за медведку не отвечу. У нас ее нет, не знаю даже , как выглядит живьем (т-т-т). У нас других вредителей хватает, например, жуки скарабеи, как же я их ненавижу  >:(. Уже вовсю "работают"...

А кошки наши ужасно наглые, иногда даже при людях на стол лезут и пытаются что-нибудь стянуть. Вопишь на них, а они даже ухом не поведут ;D ;D.

Цитата Джина

А кошки наши ужасно наглые, иногда даже при людях на стол лезут и пытаются что-нибудь стянуть. Вопишь на них, а они даже ухом не поведут ;D ;D.

Женя,не терплю кошек,которые по столам лазят.Сейчас кот у нас ,тоже ничего не ворует.Единственно,когда он наглеет,это когда есть семечки.Тогда готов в рот залезть. ;D ;D ;D

А Мурлена была,та вообще -шедевр.На даче дети рыбу принесут и на стол на улице положат.Так она не только сама не возьмет,еще и гостей отгонит.Она в грядки не лазала.Только по дорожке ходила.Такая умница была!

у нас по столом не ходят, но не потому что сознательные, а потому что знают, что огребутся по полной :)

Цитата Семечка

у нас по столом не ходят, но не потому что сознательные, а потому что знают, что огребутся по полной :)

Наши тоже огребают. Старая кошка притворяется, что уже в глубоком маразме и ей все простительно, а молодая :-, ну это вообще кошкокот, ошибка природы :-.

Цитата Лека

Валюша,это черепаха водная(водяная),не знаю,как правильно.Просто воды нет,это она ползла по дну ерика.Перепугала меня!Иду по лесу,никого не трогаю и такой шорох сильный,думала змея ползет.Пошла посмотреть,а там тетушка Тортилла.

А у нас никого такого не водится :(. Ни черепах, ни ежей, ни змей.

А моя знает, что нельзя, но  не может удержаться. Иногда вижу, что  идет прямиком прятаться, значит, залезла на стол. Там много-то  не бывает, но хлеб лежит на полке, со стола можно достать, вот она  прогрызет пакет и  стащит кусок хлеба. Ворованное-то ведь вкуснее. Потом сразу за шкаф в комнате к батарее ложится. Если не хулиганила, то ко мне на диван идет.

Валюша,ну змеи-то должны водиться!Так не бывает,чтобы их не было!

Надюш,наш кошак ведь на улице рос,там стола не было накрытого.Здесь мы раз рыбу сушеную оставили(а он ее любит) и пошли к маме,а она уговорила нас остаться ночевать.Идем домой утром и я говорю:рыбу стащил,наверно Мурзян,жрать не оставили и дите голодный.Ну пинать не буду,внушение сделаю и все.

Пришли,а он орет,просит еду,а рыба целая.А вот в рассаду залез,поросенок!

Надюш,я вчера и сегодня дома.Погода не зовет,да и документы ищем.Уже все перебрали-нигде нет!

Цитата Лека

Валюша,ну змеи-то должны водиться!Так не бывает,чтобы их не было!

Нету, Оленька. В Екатеринбурге один раз видела на Шарташе, и то не поняла какая, она в воду ушла. А так еще раз видела в Васъюгане, это за Сургутом. Сначала не поняла что это змея, думала оплетка от руля, только как могла там оказаться, кроме вертолета не добраться, даже зимника нет. А эта оплетка голову подняла, минут пять друг на друга смотрели. А у нас их никогда не было в округе.

Пришла домой, и правда никуда не зовет меня погода, хочется пораньше спать лечь.

Завтра буду работать, сегодня отдохну.

сейчас сыну скинула денежку, он в Леруа, покупает мелочи для крыши на теплицу. Очень надеюсь, что погода даст хоть что-то сделать завтра.

Оля, нашлись документы?

Цитата Nadine

Пришла домой, и правда никуда не зовет меня погода, хочется пораньше спать лечь.

Завтра буду работать, сегодня отдохну.

сейчас сыну скинула денежку, он в Леруа, покупает мелочи для крыши на теплицу. Очень надеюсь, что погода даст хоть что-то сделать завтра.

Оля, нашлись документы?

Нашли только с полчаса.Я думала,что у меня крышу сорвет!

Девчата,а для меня змеи есть везде!Как я их не люблю!

И в Сибири,и на Урале,и здесь.Везде водятся!

Помню жили в Узбекистане.Мальчишки пошли в горы и наловили желтобрюхов(типа ужей).И стали гонять девчонок.Догонят и ужа кидают .Визгу полон двор.

А мы накануне играли в казаков-разбойников и я свезла коленку.

Если кто помнит как это больно!Идти можно только на прямой ноге.Чуть согнешь,корочка лопается и  :- :- :- :-

И вот я выхожу,как одноногий пират на деревяшке.Ковыль,ковыль и тут бегут пацаны со змеями. :o :o :o  Я не могу бежать,визжать тоже не могу(стыдно)

Короче,подбегает первый и сует мне в лицо эту прелесть.Я выхватываю из рук змеюшку,а они по пол метра точно были и толстенькие такие.И заталкиваю мальчишке за пазуху.Он сам перепугался от неожиданности.Когда подбежали остальные,им было сказано: Она не боится,пошли дальше пугать!

А я до сих пор ощущаю кожу змеи (совсем не противная)и до сих пор,если вижу змею,стараюсь тихонько уйти.Кажется,что,если заорать,то змея кинется. ;D ;D ;D

Цитата Лека

Нашли только с полчаса.Я думала,что у меня крышу сорвет!

Слава богу, что все нашлось!

Мы на 2 мая как-то отдыхали на природе в пойме, был разлив, к Волге на берег не проехать, устроились около озерца. Женщины лежали на растеленных одеялах, болтали, мужчины  у костра уху варили. Вдруг на одеяло заползла змея, остановилась и смотрит. До нее см 50 было. И не встанешь сразу отскочить, лежу на животе. Что это не уж, видела ясно, да и меньше была, быстрая такая. Мы даже пошевелиться побоялись. Она так и уползла. А страшно как было... :o

Змей встречаю только в лесу...и сразу ухожу и грибы не собираю...папенька (вечная память) меня водил по лесу....говорит, вот здесь живут две змеи, осторожнее, два шага и они лежат...помню я посмотрел и мы ушли...

так вот однажды, по его рассказу, одна из них пристала к нему, куда он, туда она, достала его...убил он её....грибов в том месте он не находил много лет...

жуть, приснится ещё....

Цитата Serg

Змей встречаю только в лесу...и сразу ухожу и грибы не собираю...папенька (вечная память) меня водил по лесу....говорит, вот здесь живут две змеи, осторожнее, два шага и они лежат...помню я посмотрел и мы ушли...

так вот однажды, по его рассказу, одна из них пристала к нему, куда он, туда она, достала его...убил он её....грибов в том месте он не находил много лет...

жуть, приснится ещё....

Ага,счас,я ей гриб отдам.В позапрошлом году смотрю, белый гриб,я рукой к нему,а возле него гадючка лежит.

Я нашла палку и шуршу возле нее,думаю-уползет.Нее,наглая такая,голову подняла и смотрит.Ну я ее тихонько палочкой вытолкала все-таки.Грибы никому не отдам!

Сергей,змеи агрессивны в период размножения,тогда действительно нападают на людей.Говорят,что надо идти на солнце,тогда они отстают.Мы осенью наткнулись на двух гадюк,во время их дружбы.Какие красивые! Шкура переливается всеми цветами радуги(никогда такого не видела)Ну тут мне как-то неприятно было,я мужа быстрее в другую сторону потащила и ушли из этого леса.

Цитата Лека

Кажется,что,если заорать,то змея кинется. ;D ;D ;D

Оль, змеи глухие. Они вибрацию почвы чувствуют. Так что можешь орать, только ногами не топочи.

Цитата azure

Оль, змеи глухие. Они вибрацию почвы чувствуют. Так что можешь орать, только ногами не топочи.

Света,знаю,что глухие,но вот бзик такой в голове!

Цитата Лека

Света,знаю,что глухие,но вот бзик такой в голове!

Оль, у нас у каждого столько бзиков в голове :P, так что у тебя ещё безобидный бзик. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...