Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Никуда не теряюсь и не пропадаю.

В понедельник ездила в деревню.Погуляла по лесу.На дне ерика встретила Тортиллу

После обеда поехали на дачу.Посадила немного помидорчиков.

Поскольку некоторые субъекты захотели есть

Я решила,что надо выпускать товарищей на свободные хлеба!Рассада после пикировки сидит в общем контейнере,опрыснула НВ101 ,больше не кормила.
Корневая ползает по всему контейнеру.При высадке,я просто рву на квадратики и все

На второй день после высадки

Укрыла нетканкой.Холодновато еще без укрытия.
Ну и немного цветочков

Уже тюльпанчики, здорово! у меня только фиалки  простые цветут, тюльпаны пока с бутонами, наверное через неделю, не раньше зацветут. Только желтые степные расцвели несколько штук, муж соседской девочке сорвал, не успела сфотать. Как уж она обрадовалась!

У меня вот так, только  немного , наклонялась Немецкая красная клубника. Высадила  оба кустика, хоть один собиралась в другом месте посадить, посмотреть разницу.

Надюш,это ранние тюльпаны.они коротенькие.Еще два розовых расцвело.

Надюш,а  разницы никакой не будет.Просто один куст более прожорливый.А в земле они одинаково будут.У меня-то они в общей плошке растут ,а у тебя каждый в стаканчике.

Они оба стали клониться. Я разницу в урожайности между высокой крышей и низкой теплицей хотела посмотреть, но до высокой они не дождутся, никак не получается у сына.

Цитата azure

Кипрей жалко, что вот прямо не полила, он и загнулся? Как же он в дикой природе растёт. :o

Да уж, сушь в этом году ожидается самая засушливая. :-X

Света,они маленькие были.А кипрей в нашей жаре вообще не растет.

Цитата Nadine

Они оба стали клониться. Я разницу в урожайности между высокой крышей и низкой теплицей хотела посмотреть, но до высокой они не дождутся, никак не получается у сына.

Надюш,уехал на работу? Так и не накрыли? Думаешь может быть разница из-за высоты крыши?

Одну успел накрыть и уехал, теперь в субботу должен приехать, другую накрыть. Больше ж у меня мужиков дома нет, только один. ;D даже ручку на дверь  в тепличке прикрутить некому, завтра сама сделаю.

Оля, я предполагаю, что  если эта ниже,  то будет жарче, могут цветы сбрасывать. Вот и хотела некоторые сорта посадить и там и там, чтобы посмотреть. Но раз стали чуть наклоняться, не стала их держать, на других проверю.

Ну да,если температура выше будет,то не айс!

Я высадила половину помидоров,а теперь переживаю.Вроде закаленные они на балконе жили с открытым окном,но кто знает!.Ты дома,раз и накинула на них шубку.А я пока доеду!

Олечка, привет. У вас черепахи водятся :o? Я тоже 20го планирую высаживать помидоры,( в теплицу :D).

Олечка, привет! Так ты в ОГ помидоры высадила или в парник?Тюльпанчики красивые, как дикие :-* :thx:У нас пока только бутоны набирают, холодно и дождливо в этом апреле.

Цитата Валентина 54

Олечка, привет. У вас черепахи водятся :o? Я тоже 20го планирую высаживать помидоры,( в теплицу :D).

Валюша,это черепаха водная(водяная),не знаю,как правильно.Просто воды нет,это она ползла по дну ерика.Перепугала меня!Иду по лесу,никого не трогаю и такой шорох сильный,думала змея ползет.Пошла посмотреть,а там тетушка Тортилла.

Цитата Джина

Олечка, привет! Так ты в ОГ помидоры высадила или в парник?Тюльпанчики красивые, как дикие :-* :thx:У нас пока только бутоны набирают, холодно и дождливо в этом апреле.

Женечка,посадила в ОГ,но поставила дуги и укрывной накинула.Кирпичами придавила.

Сегодня обещали воду дать,собирались поехать,но вечером меня обидели(правда на больных не обижаются)и я решила отдохнуть.Плюнутьна все и поберечь здоровье ;D ;D

Цитата Веруня

Олюшка, я смотрю ты начинаешь высаживать уже потихоньку...молодец..

В лунку заправляла что...

Верочка,я же ленивая дОнельзя,поэтому в лунку только таблетку Глиокладина.Через недельку буду окучивать их и подсыплю компост и золы немного.А дальше будет видно.

Верочка,вот февральская рассада не хуже ,чем у других.А растет без подсветки,в общей посуде и без подкормок.Я считаю,что когда кормишь растюхи,они привыкли,а пропустишь кормление,как у ребенка,то растюхи митинговать начинают.

Лёлька, когда рассаду покормишь им надоооооолго хватает...получается 2 раза у меня за 2 месяца и ничего не просят ;D

А вот без досветки и у меня отлично себя чувствуют...

Цитата Лека

Верочка,я же ленивая дОнельзя,поэтому в лунку только таблетку Глиокладина.Через недельку буду окучивать их и подсыплю компост и золы немного.А дальше будет видно.

Верочка,вот февральская рассада не хуже ,чем у других.А растет без подсветки,в общей посуде и без подкормок.Я считаю,что когда кормишь растюхи,они привыкли,а пропустишь кормление,как у ребенка,то растюхи митинговать начинают.

И я не кормил рассаду, кину мойвочки в лунку и буду ждать как буратино...

Только вот "поле чудес" в снегу и когда начну посадку история умалчивает... :( :( :(

Цитата Веруня

Лёлька, когда рассаду покормишь им надоооооолго хватает...получается 2 раза у меня за 2 месяца и ничего не просят ;D

А вот без досветки и у меня отлично себя чувствуют...

Ну вот надо будет чего-нибудь купить комплексного.У меня с прошлого года стоит1 л. Вермикофе.Начиталась,купила и.....А сейчас и не помню для чего покупала... ;D ;D ;D

Цитата Serg

И я не кормил рассаду, кину мойвочки в лунку и буду ждать как буратино...

Только вот "поле чудес" в снегу и когда начну посадку история умалчивает... :( :( :(

Сергей! Я тоже хочу с рыбой попробовать посадить,но забываю купить.А тут еще кошек куча бегает по даче,то страшновато.Вдруг копать начнут.

Снег уже должен  растаять.Наташка обряд провела! Не надо было в кустах сидеть.Вот и получай задержку в развитии!! ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Сергей! Я тоже хочу с рыбой попробовать посадить,но забываю купить.А тут еще кошек куча бегает по даче,то страшновато.Вдруг копать начнут.

Я теплицу закрою и покажу фиг всем кошкам... :D

Светик,у тебя теплица.Закрывай от любопытного.

А у меня теплицы нет,даже,если ,охранную сигнализацию поставлю,все равно не успею добежать!

Цитата Лека

А у меня теплицы нет,даже,если ,охранную сигнализацию поставлю,все равно не успею добежать!

Оль! Загороди чем нибудь от котов...ты выдумщица та ещё....

Цитата Лека

дак как ее закроешь, если днем нагревается выше 30?... нее, я уж лучше без рыбки обойдусь, у меня с осени перенгноем заправлено...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...