Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Оля, ты опять ждешь внука???

Катюш,у сыночка есть Лерка,всем пацанам фору даст.Но мы все хотим внука! А УЗИ показало девочку.Так что ждем внучку,но  надеемся на АВОСЬ!! :-[

Катюш,у сыночка есть Лерка,всем пацанам фору даст.Но мы все хотим внука! А УЗИ показало девочку.Так что ждем внучку,но  надеемся на АВОСЬ!! :-[

Цитата

Оля, не заходила к тебе, а тут столько новостей  :hey: Поздравляю с прошедшим твоего сынулю. А девочка это хорошо, как я хочу внучечку. У вас какая температура, что ты уже сеешь - сажаешь?

Цитата Aljonka

Оля, не заходила к тебе, а тут столько новостей  :hey: Поздравляю с прошедшим твоего сынулю. А девочка это хорошо, как я хочу внучечку. У вас какая температура, что ты уже сеешь - сажаешь?

Спасибо,Ленок!У меня комплект внучек,а внук один только.Хочу еще.Сына -то два! :D

А температура...Леночка,я знаю,что плюс.А сколько..Видела ,что +5 было.У нас влаги не захватишь и все!

Я первый раз картошку рано сажала когда-переживала,что не взойдет,холодно.Она действительно не всходила,я раскопала,а там корневая :hey: :hey: :hey: :hey:

Значит в холоде картошка наращивает корневую,а потом тепло,она вылезла и растет.У нас же резко жара приходит!Поэтому желательно все быстренько воткнуть. :D

Катюш,у сыночка есть Лерка,всем пацанам фору даст.-[

Цитата

Видно, Лерки все такие, у меня тоже Лера с мужским характером.

Цитата Meri

Видно, Лерки все такие, у меня тоже Лера с мужским характером.

Просто объясняется все элементарно.Есть женские имена,есть мужские,а есть универсальные.Так вот девочки с именем Александра,Валерия,Евгения,как правило имеют мужские черты характера.А вот мальчиков с этими именами не желательно называть Сашуля,Женюля.Лучше Сашенька,Женечка.Буква Л дает

более женские черты характера,притом не самые лучшие.Это тоже проверено уже.Теперь внука Сашуля не зову! ;D ;D ;D

А про внучку я своим сказала:Назовете Леркой,она вам такую резьбу нарежет и гайки накрутит!!!!Не поверили.Вот 6 лет проверяют! ;D

Ага ... вот оно что .... мы тут ласты с кокошником для обряда  плодородия готовим , а она уже свои ласты  в пополнение семьи навострила .... ну , что ж ...тоже хорошо ... плодородие бывает разным - у кого помидорами завались , у кого внуками  :hid: :hid: :hid:

Цитата Vesna

Ага ... вот оно что .... мы тут ласты с кокошником для обряда  плодородия готовим , а она уже свои ласты  в пополнение семьи навострила .... ну , что ж ...тоже хорошо ... плодородие бывает разным - у кого помидорами завались , у кого внуками  :hid: :hid: :hid:

Ага,Наташ! Строить мне,не перестроить!Придется к дому еще дом пристраивать ;D ;D ;D

Цитата Vesna

проще поезд купить - каждому по вагону ;D ;D ;D

Проще,но дороже!Да и помидоры они в вагонах рОстить будут??Или вдоль ж/д?

Цитата Vesna

На крыше в горшках - как Иринка в Греции :-X зато у каждого свой вагон :yep: ;D ;D ;D

Ага,зимой на юг укатили,летом в Сибирь поехали.Прямо,как атомный поезд ;D

Цитата Vesna

А если к нему крылья припендюрить - можно еще и за границу в отпуск всем табором махнуть ;D ;D ;D

Не,не прокатит.Слишком много бумаг надо!А так собьют ведь,а потом будут искать ошибку пилота.

Воистину воскресе!!

Я загубила кипрей :'( :'( :'( :'(Не полила и .....

Девочки,не убивайте меня! :pom: :pom:

Вчера маму вывезли в деревню :mail2: :mail2: :mail2:Хорошо,что скважину сделали.Вода есть,а у соседей в колодцах сухо! Никогда такого не было!Идет великая СУШЬ!

Редиска в ОГ настоящие листочки выпускает,морковь взошла!Тюльпаны осенней посадки лезут кучами.А вот крокусы и нарциссы .....Вспомнила,что крокусы тоже осенью покупала и сажала!

Цитата Vesna

Оля ...ты это видела ? ....Арвидас в Караганду пишит , а нас игнорирует .....это как понимать ? .... ??? Прошла любоффф завяли помидоры? ?...

Я же тебе сказала,что у них с Натальей дачи в одном обществе! Куда тебе с твоим десятком помидор!

Наташ,представляешь,их там топит! А все ты виновата! Девчат снегом засыпает,у нас воды нет! Пренебрежение своими обязанностями-халатность,карается законом!!!

Цитата Vesna

Оля ...ты это видела ? ....Арвидас в Караганду пишит , а нас игнорирует .....это как понимать ? .... ??? Прошла любоффф завяли помидоры? ?...

Оля сменила не только аву, но и партнёра....вот как это надо понимать.... :hid: :hid: :hid:

Цитата Лека

Я загубила кипрей :'( :'( :'( :'(Не полила и .....

Девочки,не убивайте меня! :pom: :pom:

Вчера маму вывезли в деревню :mail2: :mail2: :mail2:Хорошо,что скважину сделали.Вода есть,а у соседей в колодцах сухо! Никогда такого не было!Идет великая СУШЬ!

Кипрей жалко, что вот прямо не полила, он и загнулся? Как же он в дикой природе растёт. :o

Да уж, сушь в этом году ожидается самая засушливая. :-X

Цитата Vesna

Ой , Сереж ...дай угадаю , кто этот новый партнер .... ;) ;D ;D ;D

Можно как в "Поле чудес"...первая буква.....?

Кстати, 1 буква пропала с 12 апреля...неужели плохо перенесла День космоса???? :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...