Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Олечка, ты чудо! А я ничего не хочу, а как здесь картинок насмотрюсь... все надо! :-

Маришка,чудо это ты!Чего еще твоей душеньке захотелось?Стевии?

У меня она всходит,на дачу вывожу и забываю.Хотя для мужа-диабетика сажаю ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сегодня самый большой праздник! Птица гнезда не вьет,Девка-косы-не плетет!

раз работать нельзя,то я в этот день родила себе сыночка.

Представляете,даже рюмочку сегодня не выпила.Ездила в деревню.Проверить,как нарциссы? И редиску полить.

Редиска взошла хорошо.Тюльпаны вылезли,а нарциссов нет пока :oНу заоодно и в полутеплице посеяла горчицу.

Цитата Лека

Представляете,даже рюмочку сегодня не выпила.Ездила в деревню.Проверить,как нарциссы? И редиску полить.

Редиска взошла хорошо.Тюльпаны вылезли,а нарциссов нет пока :oНу заоодно и в полутеплице посеяла горчицу.

И всё-таки неумытая и нечёсаная сеяла.... :D :D :D ...а рюмочку зря не пропустила...

Цитата Лека

Ой, Олечка, поздравляю тебя! :thx: :thx: :thx: С днем рождения сына!

А рюмочку не поздно выпить для настроения! ;)

Цитата Serg

И всё-таки неумытая и нечёсаная сеяла.... :D :D :D ...а рюмочку зря не пропустила...

Ой,красоту ничем не испортишь! Все равно ветер сильный.

Строили мы дом,строили и сегодня мне муж сказал,что большой сильно.Такой не нужен!Придется ломать ;D

У меня здесь только самтрест и саке.Поэтому и не выпила.

Цитата Janichka

Ой, Олечка, поздравляю тебя! :thx: :thx: :thx: С днем рождения сына!

А рюмочку не поздно выпить для настроения! ;)

Спасибо,Аленушка!Настроение Прекрасное,а выпью рюмочку и сразу спать!Лучше молочка стаканчик!

Цитата Лека

Ой,красоту ничем не испортишь! Все равно ветер сильный.

Строили мы дом,строили и сегодня мне муж сказал,что большой сильно.Такой не нужен!Придется ломать ;D

У меня здесь только самтрест и саке.Поэтому и не выпила.

Из большЕго можно меньше, а наоборот....

мне тёща заявила за 50 тыс сарай будет маловат, а у меня и 50 нет... ;D ;D ;D

Цитата Лека

Спасибо,Аленушка!Настроение Прекрасное,а выпью рюмочку и сразу спать!Лучше молочка стаканчик!

А я за тебя и сынка твоего пойду и махну = завтра выходной... :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Чёй-то я не пОняла, посеять горчицу - не работа, а рюмочку за сыночку поднять - работа? ??? ??? :o :o ;D ;D ;D Мамчеха ты! ;) :D :D И все равно поздравляю!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Из большЕго можно меньше, а наоборот....

мне тёща заявила за 50 тыс сарай будет маловат, а у меня и 50 нет... ;D ;D ;D

Ты смеешься что ли? Это я как дом уменьшать буду? Отпиливать?

Сергей,а теща в сарае жить собралась?Знаешь,я решила,что спальня одна будет 2.5 на 4.построили.Смотрю маленькая!А полы сделали,так очень даже нормальная!

Цитата LanaD

Чёй-то я не пОняла, посеять горчицу - не работа, а рюмочку за сыночку поднять - работа? ??? ??? :o :o ;D ;D ;D Мамчеха ты! ;) :D :D И все равно поздравляю!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Светик! Он мотался Новороссийск-Георгиевск и утром сегодня только домой прибыл.Ему не до гостей.А я люблю только шампанское и пиво.В магазин заходить немытой-нечесаной лень было.Поэтому прямиком домой потопали.

Цитата Лека

Спасибо,Светик! Он мотался Новороссийск-Георгиевск и утром сегодня только домой прибыл.Ему не до гостей.А я люблю только шампанское и пиво.В магазин заходить немытой-нечесаной лень было.Поэтому прямиком домой потопали.

Ну ланна! ;) :D Оправдания приняты! :D :D Но от обязанности поднять рюмочку попозже не освобождаешься! ;D ;D и вооПче, хороший человек свою днюху месяц празднует!! :P :hid:

Олечка, с Днем рождения сына тебя, а рюмочку и не обязательно, я вот последний раз рюмочку 19 лет назад поднимала, но это мне не мешает радоваться жизни, у нас все праздники безалкогольные. А сыну и маме здоровья крепкого и исполнения не только желаний, но и прихотей :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

рюмочку и не обязательно, я вот последний раз рюмочку 19 лет назад поднимала, но это мне не мешает радоваться жизни, у нас все праздники безалкогольные.

Так и должно быть :yep: :yep: :yep: :yep:

Девчата,спасибо.Я всегда говорю,что дури своей хватает.А для запаха не всегда нужно.

Светик,завтра ,если удастся на кладбище съездить,убрать могилки,то вечером выпью чего-нибудь.

Вообще на праздниках предпочитаю смотреть трезвыми глазами за пьяными гостями.

Наташа,я так люблю пиво,что не могу отказывать себе в таком удовольствии!А,если с рыбкой! :niam: :niam: :niam:

Лидочка,ну не избавлюсь я от привычки выпивать.Пусть это будет мой самый большой недостаток!

Цитата Лека

Девчата,спасибо.Я всегда говорю,что дури своей хватает.А для запаха не всегда нужно.

Светик,завтра ,если удастся на кладбище съездить,убрать могилки,то вечером выпью чего-нибудь.

Вообще на праздниках предпочитаю смотреть трезвыми глазами за пьяными гостями.

Наташа,я так люблю пиво,что не могу отказывать себе в таком удовольствии!А,если с рыбкой! :niam: :niam: :niam:

Лидочка,ну не избавлюсь я от привычки выпивать.Пусть это будет мой самый большой недостаток!

Ну и правильно, не надо себе ни в чем отказывать,мне не нужна рюмочка,ну не люблю я это, зато дымлю как паровоз и бросать не собираюсь!У меня нет никаких недостатков, а если я курить брошу, то превращусь в ангела и улечу, и так под лопаткой чешется, наверное крылья прорезаются ;D ;D ;D

Цитата

Я, тоже иногда люблю :niam: за здоровье. :yep: :mail2:

Оля, с днём рождения сыночка!!! Здоровья, счастья.

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАМУЛЕЧКЕ И СЫНУЛЕЧКЕ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой,Валюша,думала,что сыночку к дню рождения жена  родит подарочек,а она говорит,что раньше 17го и не думает! Так что ребенок мой без подарка пока.

Цитата Борисовна

....У меня нет никаких недостатков, а если я курить брошу, то превращусь в ангела и улечу, и так под лопаткой чешется, наверное крылья прорезаются ;D ;D ;D

:yep:;D  :yep:

Такое удовольствие читать Ваши высказывания, Наталья Борисовна,  очередной раз  восхищаюсь (из-за угла  :) )!

Оленька, Вас с днём рождения Барашка, здоровья, удачи и добрых урожаев!

Цитата Лека

Ой,Валюша,думала,что сыночку к дню рождения жена  родит подарочек,а она говорит,что раньше 17го и не думает! Так что ребенок мой без подарка пока.

Оля, ты опять ждешь внука???

Цитата Мама Антона

:yep:;D  :yep:

Такое удовольствие читать Ваши высказывания, Наталья Борисовна,  очередной раз  восхищаюсь (из-за угла  :) )!

Оленька, Вас с днём рождения Барашка, здоровья, удачи и добрых урожаев!

Спасибо,Светлана!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...