Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Ну молодчина! Дельфам привет!

А у меня твоя елочка такая красавица, распушилась.

Надо бы фотку сделать, показать.

А твои сосенки как?

Стоят на балконе.Скоро в деревню увезу. :D

Цитата Лека

Хочешь??? ;)

У меня депрессия, ничего не хочу. Сегодня смотрю на свой участок и думаю, а на фига мне столько цветов вообще?  :-  Сын приезжал, говорит, что присмотрел мне какое-то комнатное дерево и пообещал купить с зарплаты, а я отказалась. У меня уже было подобное состояние, много комнатных цветов тогда раздала  и даже выкинула( про цикас до сих пор обидно вспоминать, вот же дура), и розы тогда выкапывала и раздавала. Вот боюсь, как бы снова все цветы не повыкапывать. Хорошо, хоть на помидоры этот бзик не распространяется. :P

Цитата azure

У меня депрессия, ничего не хочу. Сегодня смотрю на свой участок и думаю, а на фига мне столько цветов вообще?  :-  Сын приезжал, говорит, что присмотрел мне какое-то комнатное дерево и пообещал купить с зарплаты, а я отказалась. У меня уже было подобное состояние, много комнатных цветов тогда раздала  и даже выкинула( про цикас до сих пор обидно вспоминать, вот же дура), и розы тогда выкапывала и раздавала. Вот боюсь, как бы снова все цветы не повыкапывать. Хорошо, хоть на помидоры этот бзик не распространяется. :P

:o :o :o :o :oБить  тебя некому,и я далеко!Цикас и мне было бы жалко.Скоро солнышко выглянет и ты порадуешься:как хорошо,что у меня много цветов!

Или ты для картошки место готовишь??

Цитата Лека

:o :o :o :o :oБить  тебя некому,и я далеко!Цикас и мне было бы жалко.Скоро солнышко выглянет и ты порадуешься:как хорошо,что у меня много цветов!

Или ты для картошки место готовишь??

Конечно, порадуюсь! Я цветы люблю больше, чем картошку. :P Да и вкусную не могу найти, а невкусную не хочу сажать.

Цитата azure

Конечно, порадуюсь! Я цветы люблю больше, чем картошку. :P Да и вкусную не могу найти, а невкусную не хочу сажать.

Тогда не хандри! :thx:

Цитата iriskaskv

Девочки, с Праздником. :thx:

Иришка,и тебя с прошедшим! :thx:

А у меня в Благовещенье будет большой праздник! Сыночку маленькому будет 33 года!

Цитата Лека

А у меня в Благовещенье будет большой праздник! Сыночку маленькому будет 33 года!

Здорово,потом поздравим. ;) Девочки у меня пополнение. Я таки купила 5 индюшат и гусята ночью вылупились в кол-ве 9 шт.

Иришка,поздравляю!!! Я тоже хочу малышат!Только есть их потом не хочу! Какие они все хорошенькие.А индюшата у знакомой,они за ней ходят везде.Она в огород-они за ней.Всяких жучков едят,саранчу.А растюхи не трогают.А на руки просятся прикольно! :D

Цитата Лека

Иришка,поздравляю!!!

Олюш спасибо. Я индюшат взяла на мясо. Говорят с ним проблем много пока маленькие,хочу оценить свои силы. Я птице никакой не доверяю в плане растюх. Куры тоже особо траву не трогают, а грядку с салатом проредили только так. :D
Цитата iriskaskv

Олюш спасибо. Я индюшат взяла на мясо. Говорят с ним проблем много пока маленькие,хочу оценить свои силы. Я птице никакой не доверяю в плане растюх. Куры тоже особо траву не трогают, а грядку с салатом проредили только так. :D

Ириша,она индюшат поит обязательно,как и бройлеров ) втаминами и какие-то добавки.То ли 5,то ли 10 дней.Им сухо надо и тепло,пока не оперятся.А потом уже гуляют сами до 17 кг.

А соседка держала индюков и рассказывала,какие они нежные,сколько возни с ними.И говорит:Потерялась индюшка-думала украли.Уже и расстраиваться перестала.А через(не помню сколько)некоторое время сидим на лавочке и смотрим из леса индюшка идет и индюшата за ней.Вот,говорит,дома няньчишься,а это в лесу,и роса,и лисы,а она вывела сама и привела.

Цитата Лека

Вот,говорит,дома няньчишься,а это в лесу,и роса,и лисы,а она вывела сама и привела.

Олюш,у супруга на работе, тоже знакомый индюшат держат в Костромской обл. Говорит индюшки периодически уходят в лес и приходят уже с выводком. Я своим тыквы натёрла, чуть комбика насыпала. и воды поставила. Пусть как хотят. У меня за всеми малышами уход одинаковый. :-X
Цитата azure

Клюются что ли? :o

Света,на себе не испытала,но только к знакомой заходишь-индюк раздувается и летит на меня.Я быстрее в дом бегу.Говорят,что бьет сильно,а клювом или крыльями-мне фиолетово.Знаю,что надо бежать! ;D

Цитата Лека

Света,на себе не испытала,но только к знакомой заходишь-индюк раздувается и летит на меня.Я быстрее в дом бегу.Говорят,что бьет сильно,а клювом или крыльями-мне фиолетово.Знаю,что надо бежать! ;D

Да уж, такое зрелище страшнее, чем сторожевая собака. ;D  :P У соседей гуси, так тоже как начнут шипеть и бежать, страшно мимо проходить.

Цитата Janichka

Как так не видела? ??? Мы их петушками называли.

Это хохлатка. Когда цветут большие поляны, потрясающее зрелище. Растут они из клубеньков, и мы из в детстве ели.

Цитата Огород Ларионовых

Это хохлатка. Когда цветут большие поляны, потрясающее зрелище. Растут они из клубеньков, и мы из в детстве ели.

Вот этого я не знала.Ела саранки,молодило,кандык,теперь придется пробовать хохлатки!

Цитата iriskaskv

Наша мелочь.

ТТТ.Пусть растут и радуют нас всех ;D
Ириш,мы всем форумом любуемся,переживаем за них,а потом всем форумом приедем есть их  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...