Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Самолёты? ;D

Ага! Наш Волгоградский самолет,прошел испытания,глядишь и начнем самолеты клепать!!!

Слава,пока я не построю дом-меня на болота не выпустят! :(

Цитата Лека

Ага! Наш Волгоградский самолет,прошел испытания,глядишь и начнем самолеты клепать!!!

Слава,пока я не построю дом-меня на болота не выпустят! :(

Значит лет пять похожу один. :)

Цитата Семечка

Ольчик, у меня бальзамин какой-то короткий, его подкормить может?

Светик,ты про цветок? Так до высадки он еще подрастет.Цветы на солнышке начинают быстро подрастать.

Я вот с кипреем не знаю что делать.Он такой меленький и не растет.

Можно не по теме?  Моей маме сегодня  пришли из сельской администрации вручать ЮБИЛЕЙНУЮ МЕДАЛЬ К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ,  букет гвоздик ещё приложили. Хоть и заофициалино всё, но приятно, да и в селе не по спискам людей знают.

Цитата ВИТИЛИНА

Можно не по теме?  Моей маме сегодня  пришли из сельской администрации вручать ЮБИЛЕЙНУЮ МЕДАЛЬ К 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ,  букет гвоздик ещё приложили. Хоть и заофициалино всё, но приятно, да и в селе не по спискам людей знают.

А мне по поводу медали сказали позвонить, звоню а никто трубку не берет. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Семечка

Ольчик, у меня бальзамин какой-то короткий, его подкормить может?

А у меня один бальзамин длинный, остальные короткие, может длинному башку оторвать? ???

Цитата ВИТИЛИНА

Валюша,как хорошо,что помнят.Действительно приятно.

Моя мама с 31 года.Жили в Сибири,во время войны в колхозе работали.Учеба начиналась в ноябре.Когда урожай убран и хлеб обмолочен.Приехали к нам две сестры ее и брат (одна сестра младше на 2 года.Все труженики тыла.Льготы есть.Поворчали на маму,что не добивается,собрали ей документы все.Она пошла в Волгограде добиваться.Ей сказали,что не положено! Написала в Москву,вернули: разбираться на месте.Плюнула она наэто дело и все!

А мне по поводу медали сказали позвонить, звоню а никто трубку не берет. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Галочка,звони до посинения! Утром и после обеда.Это уже проверено и не менее 10звонков подряд.У них тоже нервы..

Цитата Serg

А у меня один бальзамин длинный, остальные короткие, может длинному башку оторвать? ???

Сергей,а он,что,еды лишней просит? Может это сорт гигантский??

Не прищипывала никогда,но можешь попробовать,напишешь потом.

Ау нас дождь с утра .Так не хочется идти.Потому что скользко,грязно и вообще зонт сломался осенью,а купить некогда..... ;D

Цитата Лека

Ау нас дождь с утра .Так не хочется идти.Потому что скользко,грязно и вообще зонт сломался осенью,а купить некогда..... ;D

Я тихо фигею...пришла с утра с глазами, полными песка, даром что в очках и на зубах тоже хрустит, хорошо хоть, что только полдороги на ветер было идти.  Где мой дождь?  ??? Ждет, когда мне накроют теплицу?  :D

Цитата Nadine

Я тихо фигею...пришла с утра с глазами, полными песка, даром что в очках и на зубах тоже хрустит, хорошо хоть, что только полдороги на ветер было идти.  Где мой дождь?  ??? Ждет, когда мне накроют теплицу?  :D

Фигей на здоровье! А у нас дождь с градом,или град с дождем!Сейчас тоже сухо,ветер только дикий!

Цитата Лека

Сергей,а он,что,еды лишней просит? Может это сорт гигантский??

Приказы не обсуждают, их выполняют...не рву бальзамин...я их по-луннику и так массу загубил... :-X :-X :-X

Цитата LLL

У вас ещё завтра пополивает, а с Марьи - почти лето.

Слава,так у Надюшки песчаный дождь,а у меня мокрый.Сегодня собиралась на дачу поехать,а тут гость приперся и 4 часа мозг выносил :(

Цитата Лека

Слава,так у Надюшки песчаный дождь,а у меня мокрый.Сегодня собиралась на дачу поехать,а тут гость приперся и 4 часа мозг выносил :(

Ещё осталось что выносить? ;D

Цитата Лека

Ндаааа... :( :( И это ж хто такой выносливый? ??? ??? Или я догадалась?? >:( >:(

Цитата Bel Ami

Ольчик, привет! :-*

Пошла посмотрела, что за зверь "канадская роза"- теперь тоже хочу :P :P :P

А я вот наоборот не понимаю, что вы в них нашли?  :dnt: Тот же шиповник только чуточку декоративный. Такого же цветка как у чайногибридной у нее не будет никогда. Главный плюс канадок, их морозостойкость.

Цитата Janichka

А я вот наоборот не понимаю, что вы в них нашли?  :dnt: Тот же шиповник только чуточку декоративный. Такого же цветка как у чайногибридной у нее не будет никогда. Главный плюс канадок, их морозостойкость.

Ну на картинке цветы крупные и цветут все лето..Ален,ну тупые мы.Слава уже диагностировал,что мне и выносить нечего(мозгов нет) ;D

Цитата Лека

Ну на картинке цветы крупные и цветут все лето..Ален,ну тупые мы.Слава уже диагностировал,что мне и выносить нечего(мозгов нет) ;D

Я не врач с диагнозами, я просто спросил. :)

Цитата LanaD

Ндаааа... :( :( И это ж хто такой выносливый? ??? ??? Или я догадалась?? >:( >:(

Светик,это друг мужа.Он деятельный мужчина,бывший помощник депутата в ГД.(Лаховой)Пришел в гости ,узнать,как друг себя чувствует и мы выслушали про все его поездки,знакомства ,строительство дома,его планы на будущее.Перед уходом он ,правда сказал: Ну,я смотрю,вы тут потихоньку,нормально все у вас!Ну я через месяц загляну.

Я чуть в омморок не грохнулась! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...