Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Марин,а мне Русский огород нравится!У них прекрасные сорта и всхожесть нормальная!

Вот раньше была фирма Российские семена-это засада!

Можно взять крутую фирму,а семена не взойдут!Так что твои колеусы будут нормально.Только уплотни землю,пролей кипятком с марганцовкой и сей на поверхность.

У меня петуньи от РО всходят без проблем,даже просроченные.

ВЕРОЧКА,А ВОТ ЭТО ПРО КРЫШКУ,

Ой,Наташа! Сразу на базар потащишь! ;D ;D

Я тебе даже не советую смотреть корни.Я так черешню укореняла.Ветку подрезаешь,пакет с грунтом на место подреза и ждите появления корней.Я пока ждала,несколько раз залазила проверить.В результате,когда стали корешки появляться,я в очередной раз влезла и хана моему укоренению! ;D ;D ;D ;D

я, когда сильно нетерпеливая была мелкая, бабушка мне напоминала - "не открывай крышку - замуж не возьмут" :)))

А пошла эта присказка из ее рассказа-байки.

Жили три сестры, все были красивые да румяные, и вот приехали к ним сваты от самого царя, а выбрать никак не могут - все девки  - хороши!

Тогда самый главный сват (е-маё) предложил - ту возьмем для нашего царевича, у которой быстрее пельмени сварятся :)))

две старшие очень замуж хотели - все крышки свои открывали - пельмени проверяли, а младшая замуж не сильно хотела - крышку не трогала, в итоге ее и увезли к царевичу :)

Цитата NETASHA

Ну свет и простор обеспечим, приглашение принимаю, спасибо :mail2:.  А недалеко, это где?Люда а ты помидорки выращиваешь в теплице или в ОГ, или  там и там. Какие в этом году будут, уже выбрала?

я живу в мичуринце, помидоры в огороде только .

Ой Ольчик, знакомая ситуация :'(

Цитата ЖавороноК

Сереж, это моя тема, картинка-мечта :yep: ;)
обожаю и колеусы и канны.
вот щас с последними нощусь уже.. :D, готовимся к новому сезону.
прикрывают соседский страшный забор :-

а ты растиш чего - колеусы или канны?
  а у вас цвели эти канны? Мне они понравились из-за листьев бронзовых, но сажала 2 года  ,меняла им место ,  а они так и не цвели.  :dnt:Поменяла на обычные :P
Цитата Веруня

...но появились благодаря Славе (эсме, вроде так называется) ....
Верунчик, Исмене наверно? Красивые цветочки! :yep:

Но у Славы немного другой!

Цитата Ninulia

Верунчик, Исмене наверно? Красивые цветочки! :yep:

Но у Славы немного другой!

Нинуль, я в инете смотрела очень понравились....а вот такие ли у Славы  :dnt:
Цитата Людасик

Расскажите когда сажать и как растить Исмене :thx:

Сажаю не глубоко, чтобы точка роста была на уровне земли, когда заморозки уже не предвидятся.

Цитата LLL

Правильно думаешь. Почему такие листочки жидкие? ;D

Слава, я не думаю, я знаю наверняка  ;D

У меня рано цветёт, листья потом мощные наращивает, и корни  :hey: лопату сломать можно  ;)

Цитата Nadia

Слава, я не думаю, я знаю наверняка  ;D

У меня рано цветёт, листья потом мощные наращивает, и корни  :hey: лопату сломать можно  ;)

Согласен, корни у него не чесночные. ;D

Видите, у меня другая разновидность этого гименокаллиса. У вас цветы в стороны торчат и вниз, а у меня вверх. Где то читала про эту особенность. И она как раз отличает Исмене от моего гименокаллиса

Цитата Ninulia

Видите, у меня другая разновидность этого гименокаллиса. У вас цветы в стороны торчат и вниз, а у меня вверх. Где то читала про эту особенность. И она как раз отличает Исмене от моего гименокаллиса

Нин, какие твои годы, у меня нынче жёлтый должен зацвести. ;D

Цитата LLL

Нин, какие твои годы, у меня нынче жёлтый должен зацвести. ;D

У меня тоже,все еще впереди! Я желтый не видела даже! ???

Цитата Лека

У меня тоже,все еще впереди! Я желтый не видела даже! ???

Я вообще младенец, здесь впервые вижу эту исменовскую красоту...мне он что-то комнатное напоминает...

Цитата Serg

Я вообще младенец, здесь впервые вижу эту исменовскую красоту...мне он что-то комнатное напоминает...

Сергей, он и рос у меня в комнате и цвел каждое лето, когда я была в отъезде деревне. Мне это очень не нравилось. И я глядя на Славу, который ее каждый год сажает в открытый грунт, тоже решила посадить. Цвел хорошо, но вот спать на зиму не укладывается, так и выкопала его с листьями. Укоротила их и в горшок опять. Сейчас растет, листья увеличивает и 3 деток выродил. :D
Цитата Serg

Сергей,эту красоту можно и в комнате выращивать,как амариллис,например.Обеспечивай ей период покоя и будет радовать тебя Измена долгие годы.

Цитата Ninulia

Цвел хорошо, но вот спать на зиму не укладывается, так и выкопала его с листьями. Укоротила их и в горшок опять. Сейчас растет, листья увеличивает и 3 деток выродил. :D

А мой спит в сухости и без листьев. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...