Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Вот похоже пошла мода на крапиву!

У меня мама раньше из нее суп- щи варила, я откровенно говоря не понимала.

Ну значит, буду растить. Найдем ей применение. ;)

Мне больше нравятся весенние щи из крапивы пополам с щавелем-так вкуснее  :) С яичком и сметанкой  :niam:

Цитата Svetikk

Мне больше нравятся весенние щи из крапивы пополам с щавелем-так вкуснее  :) С яичком и сметанкой  :niam:

Надо попробовать. А интересно щавель многолетник? Я в прошлом году сажала. Если в этом вылезет, значит будут щи с крапивой и щавелем. ;)

Цитата Janichka

Надо попробовать. А интересно щавель многолетник?

Многолетний . Я тоже такой суп весной варю. ;)

Щавель четыре года выращивают на одном месте, потом пересеивают. А отваром крапивы или настоем, хорошо волосы ополаскивать (но только темные).

Цитата Джина

Щавель четыре года выращивают на одном месте, потом пересеивают. А отваром крапивы или настоем, хорошо волосы ополаскивать (но только темные).

А со светлыми что случится?

Цитата Serg

Станут зелеными  ;D

Так и есть...это я вам как блондинка говорю  :hid: Нам желательно отварами ромашки и водой с лимонным соком ополаскивать  :-[

Цитата LLL

Выпадут. ;D

Цитата Serg

Станут зелеными  ;D

Не пророчьте,знаете,ведь,что все возвращается.Славе- лысина,а Сергею .....Ой,не поймут коллеги! ;D

Цитата Лека

Не пророчьте,знаете,ведь,что все возвращается.Славе- лысина,а Сергею .....Ой,не поймут коллеги! ;D

Да мне давно всё это по барабану. ;D

Ну вот съездила,зашла в магазинчики.Посмотрела растюхи.В Ашане скидки50% на сушняк.Сухие корни продают  по 60-100 руб

Канадскую розу предложили по600 руб.А меня жаба придушила.Это 2 мешка цемента...

Цитата Джина

Женек,у нас под яблонями растет лет15.Оставляем семена,сеется сам и растет с весны,до осени!

Цитата LLL

Да мне давно всё это по барабану. ;D

Да лаадно! Не лысеешь,вот и по барабану!А годам к80 лысина появится,небось переживать будешь! Репейное масло втирать начнешь!!

Ольчик,пришла к тебе опять. :thx: Вот у меня взошёл георгин,я его собираюсь рассадить сразу же. У него корневая здоровая или не нет? Его можно в прохладу поставить ?

Цитата iriskaskv

Ольчик,пришла к тебе опять. :thx: Вот у меня взошёл георгин,я его собираюсь рассадить сразу же. У него корневая здоровая или не нет? Его можно в прохладу поставить ?

Ириш,он не капризный в пересадке.А чего ты так рано собралась?Я Буду мучить долго.

И в прохладу можно.

Цитата Лека

Ириш,он не капризный в пересадке.А чего ты так рано собралась?Я Буду мучить долго.

И в прохладу можно.

Олюш, они у меня посеян прямо одна к одной. У меня есть кассеты рассадные.одни мелкие,я туда капусту рассадила,другие побольше будут раза в 2 .Вот и думаю в какую тару их рассадить сразу? Мне нравиться когда жильцы по отдельным домикам живут.

Цитата iriskaskv

Олюш, они у меня посеян прямо одна к одной. У меня есть кассеты рассадные.одни мелкие,я туда капусту рассадила,другие побольше будут раза в 2 .Вот и думаю в какую тару их рассадить сразу? Мне нравиться когда жильцы по отдельным домикам живут.

Какая ты занудка,Иришка!Сажай в покрупнее,если есть место

Цитата Лека

Да лаадно! Не лысеешь,вот и по барабану!А годам к80 лысина появится,небось переживать будешь! Репейное масло втирать начнешь!!

Да умные волосы давно покидают дурную голову, ещё с чернобыльского дождика. ;D

А репейное масло своим я давно делаю, лопухов-то в стране много. ;D

Цитата Лека

Канадскую розу предложили по600 руб.

Оль! Тебе какого цвета канадку хочется? У меня 4 сорта, могу вырастить, но корнесобственную, прививать не умею, зачем цементные рубли тратить....за лето хороший кустик может вырасти... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Оль! Тебе какого цвета канадку хочется? У меня 4 сорта, могу вырастить, но корнесобственную, прививать не умею, зачем цементные рубли тратить....за лето хороший кустик может вырасти... :thx: :thx: :thx:

Сергей,я наглею: Я ВСЕ хочу! ;D :thx: :thx: :thx:

Вот видишь,какая я меркантильная.

Цитата Семечка

у меня канадки второй год только - перезимовали хорошо, без укрытия.

Светочка,Мне продавец и сказала,что цветет все лето,пахнет и осенью никаких проблем!Но жаба оказалась сильнее.Меня мама уже долбит,что надо начинать штукатурить,а я еще никак с электричеством не разберусь.Поэтому первым делом.... :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...