Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Олька! :D

Ну ты даешь! Даже на почту сгоняла! Это я из своей деревеньки отправляла.

Могу тоже смешную историю рассказать. У меня в перцах растение какое-то вылезло, пригляделась, решила что мелисса. Ну надо ж все понюхать, сунула свой нос, пока не дотронулась до растюхи и не обожглась, не поняла, что это крапива.

Ага,а представляешь,шла с желанием выбить с них письмо.Я не поняла,почему мне извещение отдали пустое?

Ален,перцы не от  Нинули?Или в земле семена?

У меня и купальница не взошла, и клематис...Попробую клематис с осенней стратификацией. А пиретрум можно сразу семенами в грунт?

Цитата Лека

Ноль и у меня! Мне Нинуля присылала и покупала я.И в холодильнике держала! Не получилось!

Олюш, а что если чуть недозрелые коробчки сорвать и переслать.Пока по почте придут ,уже дозреют. Их можно будет сразу в землю кинуть.
Цитата Janichka

У меня так же все плохо с примулой, глухо все. :(

Ален,примулу я приручила.Землю уплотнила,полила кипятком и посолила сверху.Под пленку и на холодильник.

Вот и растет.Только очень медленно. :(

Цитата Джина

У меня и купальница не взошла, и клематис...Попробую клематис с осенней стратификацией. А пиретрум можно сразу семенами в грунт?

Женюш, я клематис посеяла прямо в землю Мне в ноябре его прислали и я посеяла чуток. Остальные семена лежат,правда не в холодильнике а просто. :-[
Цитата Лека

Ага,а представляешь,шла с желанием выбить с них письмо.Я не поняла,почему мне извещение отдали пустое?

Ален,перцы не от  Нинули?Или в земле семена?

Оль, а мне всегда приносят извещение после того как я уже письмо получу.

Перец от Надежды (Nadine), спасибо ей за Колокольчик. Такой красавец! :yep: Да еще с крапивой. :D

Цитата Лека

Ален,примулу я приручила.Землю уплотнила,полила кипятком и посолила сверху.Под пленку и на холодильник.

Вот и растет.Только очень медленно. :(

Ага, значит с кипятком, учту. :mail: Но видимо уже на следующий год.

У меня и так с опозданием растет гелиотроп, такой еще малюсенький. Не знаю, выйдет ли что из него путное.

Пиретрум можно.Он все равно цветет на след.год.Женя,только место прикрывай пленкой,или бутылку ставь.

Олюш, а что если чуть недозрелые коробчки сорвать и переслать.Пока по почте придут ,уже дозреют. Их можно будет сразу в землю кинуть.

Да кто его знает!!!Иришка,купальница у меня ностальгия по детству и юности!Я даже корнем покупала,но бабушки ушлые,у них вершки красивые,а корешков оказалось-нет :-\

Цитата Janichka

Оль, а мне всегда приносят извещение после того как я уже письмо получу.

Перец от Надежды (Nadine), спасибо ей за Колокольчик. Такой красавец! :yep: Да еще с крапивой. :D

Я же ждала это письмо,каждый день проверяла ящик.Извещение было,как обычно,с обратной стороны чистота и пишешь как попало.А это извещение с обратной стороны пропечатано все. ???

А у Надюшки крапивы нет.

Цитата Лека

Иришка,купальница у меня ностальгия по детству и юности!Я даже корнем покупала,но бабушки ушлые,у них вершки красивые,а корешков оказалось-нет :-

Олюш, давай  тебе пришлю корешком, всё равно буду её после цветения рассаживать. ;)
Цитата Джина

Можно, но цвести на следующий год будет :thx:

Цитата Janichka

Конечно нет!

Она теперь у меня растет на подоконнике. ;)

Да может с землей попала.

;D ;D ;D ;D ;DОна собиралась у соседки крапиву копать.А может в этом году крапива бонусом всем идет с землей!

Цитата iriskaskv

Олюш, давай  тебе пришлю корешком, всё равно буду её после цветения рассаживать. ;)

Ириша,буду рада,конечно,но это ведь сложно.

Вот только хотела написать, что от меня  крапива не могла никак попасть. Она у соседки на грядке растет и та ее всю срезает, до цветения не доводит никогда.  ;)

Цитата Лека

Ноль и у меня! Мне Нинуля присылала и покупала я.И в холодильнике держала! Не получилось!

Оль, и у меня купальница не взошла совсем... вот мох сфагнум- взошел ;D. Я в землю его для рыхлости добавляла. А т.к. купальницу до сих пор увлажняю, похоже споры мха и проросли :o :D
Цитата Nadine

Вот только хотела написать, что от меня  крапива не могла никак попасть. Она у соседки на грядке растет и та ее всю срезает, до цветения не доводит никогда.  ;)

Ну не знаю! У меня с Нинулиной земляникой крапива выросла,у Аленки с твоими перцами...

Я свою не трогаю,у нее колючки,как у крыжовника,злая,однако!Надюш,я завтра,если получится,проеду по семенным магазинам.Напланировала кучу,а что получится...Если увижу что интересного звякну.

Девочки ,расскажите мне как правильно выращивать гладиолусы. Я купила на днях 5 луковичек. Дальше что мне с ними делать?

Цитата Ninulia

Оль, и у меня купальница не взошла совсем... вот мох сфагнум- взошел ;D. Я в землю его для рыхлости добавляла. А т.к. купальницу до сих пор увлажняю, похоже споры мха и проросли :o :D

А у меня даже сфагнума нет :( ;DНинуля,я тоже надеюсь на чудо,оно появляется в виде крапивы и не только у меня :D

Цитата iriskaskv

Почему сложно?

Ну корешки надо чем-то заворачивать.И их письмом не пошлешь.

Цитата iriskaskv

Девочки ,расскажите мне как правильно выращивать гладиолусы. Я купила на днях 5 луковичек. Дальше что мне с ними делать?

Иришка,беги за Нинулей,только что тут была.Заодно глянь,сколько у нее гладиолусов! :o :o :o :o

Цитата Nadine

Вот похоже пошла мода на крапиву!

У меня мама раньше из нее суп- щи варила, я откровенно говоря не понимала.

Ну значит, буду растить. Найдем ей применение. ;)

У меня тоже очень колючая оказалась.

Цитата Janichka

Вот похоже пошла мода на крапиву!

У меня мама раньше из нее суп- щи варила, я откровенно говоря не понимала.

Ну значит, буду растить. Найдем ей применение. ;)

У меня тоже очень колючая оказалась.

Это  нам сверху дают,на пропитание! :-X

Цитата Janichka

Оль, ты вроде виноград выращиваешь?

Собираюсь чубук укоренять, у него 4 почки. Сделать 1 из 3 почек? или 2 по 2?

Алена,я покупала,а первый сажали,3 почки.2 в землю,а одна сверху.В земле-ослепленные(выщипать)а с верхней пошел росток.

Цитата Лека

Это  нам сверху дают,на пропитание! :-X

Ага, кризис же.

Если б у меня 3 было почки на чубуке, вопросов бы не было. А тут получается 1 выкидывать жалко. :dnt:

Вроде пишут и 2 можно укоренить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...