Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Оль, а цвести тогда она будет, если все порезать ? :o

Там не все резать.

Вообще сначала нужно убедиться,что вы покупаете привитую глицинию ;D ;D ;D

А потом ,обрезаете  боковые ветки на3-4 почки.Она у меня метров на 5выдухала,как я буду искать...Может прав был муж,когда лопатой долбил ее...Да нет,у нее и листья красивые!

Цитата iriskaskv

Девочки подскажите, левкой ещё не поздно посеять или его оставить на следующий год?

Ирин,можешь смеяться,но я сегодня вспомнила про него и посеяла!

Цитата Лека

Ирин,можешь смеяться,но я сегодня вспомнила про него и посеяла!

Олюш,я купила его сегодня и георгины однолетки. Сижу сею. ;)
Цитата iriskaskv

Олюш,я купила его сегодня и георгины однолетки. Сижу сею. ;)

Ой,больные,ой больные! Интересно,чего еще не хватит до полного счастья?

Цитата Лека

Ой,больные,ой больные! Интересно,чего еще не хватит до полного счастья?

;D ;D ;D Я даже корешки сегодня не купила. :-[

;D ;D ;D Я даже корешки сегодня не купила. :-[

Цитата

Деньги кончились???Я мужу сказала:Денег нет,все потратили тебе на лекарства!Надо чтобы снял пенсию еще немного.А то правда на лекарства 7 тыс а на растюхи-копейки.

Цитата Лека

Деньги кончились???Я мужу сказала:Денег нет,все потратили тебе на лекарства!Надо чтобы снял пенсию еще немного.А то правда на лекарства 7 тыс а на растюхи-копейки.

Не,меня сегодня мамуля спонсировала. :-X Поэтому и не стала корешки покупать.Зато семян набрала  :hey:.
Цитата iriskaskv

Не,меня сегодня мамуля спонсировала. :-X Поэтому и не стала корешки покупать.Зато семян набрала  :hey:.

Сезон заканчивается,а ты семена...Чего купила ,хвались! А корешков интересных не было???

Купила  георгины ,левкой, астры, базилик, бархатцы , табак крылатый и Светику гвоздику турецкую белую. Были корешки интересные, мак многолетний белый  приглянулся  и пион. За землёй поеду,если мак не раскупят,значит точно куплю. :-[

Гвоздику я видела.Я не успеваю все прочитать,прыгаю с дневника в дневник и к Светику,и к Лоре,и у тебя гляну..

Хочу пион тонколистный.Представляешь,не могу вспомнить,как его здесь называют .Склероз одолел. :(

Цитата Лека

,и у тебя гляну.
У меня нет дневника. :-X Зато я есть в них.  :D
Цитата Лека
Хочу пион тонколистный.Представляешь,не могу вспомнить,как его здесь называют .Склероз одолел. :(
Так и называют. Мне уже пообещали осенью и корешки прислать и семена собрать. :yep: Этот пион в хотелках уже года 3-5, у меня точно. Он бывает не только красный и спростыфм цветком,но вот ещё такой. Правда я не знаю какой пришлют.

Оля, тонколистный пион - это такие мохнатые кустики с цветами вишневого цвета? НЕ МАХРОВЫЕ? Если они, то у нас называют  ВОРОНЦЫ.Муж принёс с лугов на горах и адонис жёлтый.

Ой,Ириш,а я тебя читаю и уверена.что твой дневник! ;D ;D

Валюша,пион такой,только здесь его по-другому зовут.Тоже как-то по-птичьему.Адонис желтый для сердца хорошо!

А я посеяла бархатцы София и астры Принцесса,уже взошли. Надо астры еще купить, а то в прошлом году не сажала, пришлось у соседки для школы ребенку букет брать :-[ :pom:.

А я посеяла бархатцы София и астры Принцесса,уже взошли. Надо астры еще купить, а то в прошлом году не сажала, пришлось у соседки для школы ребенку букет брать :-[

Цитата
:pom:.

Женюш, астры моя слабость. Сажаю каждый год шт по 200 разных и в разные сроки. Они у нас начинаю цвести с конца июля и до самых морозов. :-[

Женюш, астры моя слабость. Сажаю каждый год шт по 200 разных и в разные сроки. Они у нас начинаю цвести с конца июля и до самых морозов. :-[

Цитата

Ирочка, моя слабость вообще все осенние- астры, хризантемы...Я просто обленилась последние годы,мало однолетников сажу( прикрываюсь маленьким ребенком :-X :pom:). А какие можешь астры посоветовать? Не поздно их еще посеять?

Ой, девочки, вы все сеете-сеете... Я вчера приехала на дачу, посмотрела на  свои владения, и поняла, что уже слишком много-насеяла - сажать некуда!  Ккк-то дома кажется, что найду куда приткнуть, приезжаешь, а  места все заняты! Вот помню же, что обещала себе в этом году из цветов только петунию посеять!  А насеяла... :hey:  Колеусы, пеларгония, георгина,  диасция, калибрахоа, вербена и эустома точно не были запланированы.

И еще буду,  есть еще  семена цветов. Может, как помидоры, по 1 шт. высаживать?

Цитата ВИТИЛИНА

Оля, тонколистный пион - это такие мохнатые кустики с цветами вишневого цвета? НЕ МАХРОВЫЕ? Если они, то у нас называют  ВОРОНЦЫ.Муж принёс с лугов на горах и адонис жёлтый.

Ах вы, браконьеры!!!Они же в Красной книге!!! >:( >:( >:( ( эт я от зависти ;) ;D ;D ;D)  Я такие цветики уже несколько лет ХАЧУНИМАГУ, а тут сразу оба... :o :o :)

Цитата LanaD

Ах вы, браконьеры!!!Они же в Красной книге!!! >:( >:( >:( ( эт я от зависти ;) ;D ;D ;D)  Я такие цветики уже несколько лет ХАЧУНИМАГУ, а тут сразу оба... :o :o :)

Воот! Вывод: Не в Болгарию надо ехать,а в экспедицию по родной стране! Сама говоришь,что в Болгарии даже помидор интересных нет.А у нас-одни названия чего стоят!! ;D ;D ;D ;D

Катюша,ты свои матерные цветуючки,вторым этажом пристраивай! Правда влаги им может не хватить,но бутылочный полив сделаешь ;)

Цитата Лека

Воот! Вывод: Не в Болгарию надо ехать,а в экспедицию по родной стране! Сама говоришь,что в Болгарии даже помидор интересных нет.А у нас-одни названия чего стоят!! ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ДОРАГА нонича экспедиции по родным просторам, в Болгарию дешевше выходит :o :o ;D ;D ;D Я же сюда не совсем отдыхать - подготовка летнего плацдарма для внука :D :D А семушки поищем, ;) :D :D  помидоры-то вряд-ли, болгары- консерваторы, новинок у них в магазинах не очень чтобы... :dnt: :dnt: но вот перчиков несколько любопытных присмотрела... И сегодня еще в один магазин поеду... :-X :-X Так, надо мантру вспомнить, как там у нас? МНЕНИЧЕГОНЕНАДАНИЧЕГОНЕНАДАНИЧЕГОНЕНАДА!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Засада, у нас с мужем карточки у каждого своя, а счет общий, и ему инфа о снятиях приходит :- :- :- Не утаишь... :( ;) ;D ;D

Цитата Катринка

Ой, девочки, вы все сеете-сеете... Я вчера приехала на дачу, посмотрела на  свои владения, и поняла, что уже слишком много-насеяла - сажать некуда!  Ккк-то дома кажется, что найду куда приткнуть, приезжаешь, а  места все заняты! Вот помню же, что обещала себе в этом году из цветов только петунию посеять!  А насеяла... :hey:  Колеусы, пеларгония, георгина,  диасция, калибрахоа, вербена и эустома точно не были запланированы.

И еще буду,  есть еще  семена цветов. Может, как помидоры, по 1 шт. высаживать?

Про 2 ряд это хорошо ;D я так уже не первый год делаю, рассаду высаживаю, а контейнеры из под рассады(у меня ящечки  15 на 15 на 50 высаживая кустовую петунью и подвешиваю 10 ящичков под окнами домика и контейнеров для цветов от 3 до 15 литров у меня уже больше 70 ;D ;D ;DА чтобы сильно не сохли памперс им в ноги ;D ;D ;D

Оля, приветики! Пион твой называют Пион уклоняющийся, марьин корень. Тоже нравится, он и расцветок разных бывает.

Цитата Aljonka

Оля, приветики! Пион твой называют Пион уклоняющийся, марьин корень. Тоже нравится, он и расцветок разных бывает.

А я не понимаю ваших восторгов, отцветает за несколько дней, цветочек маленький, и вообще я его все детство с бабушкой на лугу копала для растирки для ног :-[ :dnt::hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...