Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Посмотри как я делала грелку для рассады на подоконник 2,20, такой длины коврики  не продают //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4672.0.html

Наташ,а утеплитель  в строительном покупала??

Девочки, чтобы не заносить рассаду с лоджии , я ставлю бутылкм с очень горячей водой на стол, между стаканчиками и сверху укрывной Он держится сверху на бутылках, рассаду не мнет, только бока надо подвернуть, чтобы тепло не уходило. Я делала так, когда рассада была совсем маленькой и помогало., фиолетовых ножек не было. У нас такой ветер, а дождя нет.

Цитата Лека

Наташ,а утеплитель  в строительном покупала??

Я ездила в строительный купить теплый пол, как у Ланы с Кавказа, там надо было заказывать и дорого получилось, я с расстройства зашла в аптеку и купила простыню, а у нас возле дома рынок, там в строительном контейнере прикупила дешевый утеплитель. А Доброе тепло я смотрела, там размеры на подоконники не удобные. :hat:

Наташа, я в теме вопрос задала насчет употребления такой простыни в теплице для подогрева воздуха ночью. посмотри пож-ста.

Цитата grayci

Девочки, чтобы не заносить рассаду с лоджии , я ставлю бутылкм с очень горячей водой на стол, между стаканчиками и сверху укрывной

Людмила,у меня рассада на балконе стоит на 2х досках.Бутылки воздух согреют,а ноги у рассады в холоде.Поэтому мне не подходит.А вот когда в грунт высадить и бутылки на ночь ставить-это идея!Земляуже прогрета и верхушки в тепле :yep:

Цитата Борисовна

Я ездила в строительный купить теплый пол, как у Ланы с Кавказа, там надо было заказывать и дорого получилось, я с расстройства зашла в аптеку и купила простыню, а у нас возле дома рынок, там в строительном контейнере прикупила дешевый утеплитель. А Доброе тепло я смотрела, там размеры на подоконники не удобные. :hat:

Спасибо,Наташа!Вот мозги у тебя!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Ольчик, ничего не знаешь о  Глициния?

Кроме того,что у меня растет несколько лет и еще не цвела,больше ничего не знаю. ;D ;D ;D
Мне сказали,чтоона у нас не зимует.Я ее посадила из вредности,она растет.А в прошлом или позапрошлом году муж лопатой перерубил ствол(с хмелем перепутал) Я орала так,что в городе,наверно было слышно.Но ничего,выжила растюха.Жду,может зацветет.
Фото прошлого года
Цитата Лека

Мне говорили, что цвести не будет, но она и не перезимовала первую зиму. Больше не пробовала.

Цитата Nadine

Мне говорили, что цвести не будет, но она и не перезимовала первую зиму. Больше не пробовала.

У вас на сколько теплее и не перезимовала. Я и не мечтаю о такой красоте.

Леночка,  теплее это так, но  могли зимой почки проснуться, когда тепло было, или под укрытием вымокнуть. Когда просто  холодно всю зиму, проще.

Цитата Веруня

Олюшка, хочется попробовать посадить...вот цветение её нужно, ради этого только и хотелка...

Верочка,может укрывать ее?

Я посадила на углу гаража.Там смородина золотистая,вишня войлочная,может они прикрывают от вымерзания?Конечно тоже хотелось бы посмотреть на цветение! Может дождусь???

Я даже не смотрела что она любит.Тупо купила и посадила.Потому что мне сказали,что она не зимует у нас!

Цитата Nadine

Леночка,  теплее это так, но  могли зимой почки проснуться, когда тепло было, или под укрытием вымокнуть. Когда просто  холодно всю зиму, проще.

А зачем ты ее укрывала?? :o

Цитата Nadine

так сказали же, не цветет, замерзают , вот и накрыла, как виноград... :D

Хорошо,что мне не сказали.Да я и покупала ее рублей за 100.Помню,что распродажа была.

Я покупала  хороший саженец  с комом земли и цена была хорошая, сейчас уже и не помню.  Поэтому потом и обиделась :)  больше не пробовала посадить.

Цитата Nadine

Я покупала  хороший саженец  с комом земли и цена была хорошая, сейчас уже и не помню.  Поэтому потом и обиделась :)  больше не пробовала посадить.

Я уже подумала,что надо почитать про нее.Может она у меня неправильно растет. ;DПойду читать

Цитата LenaV

Оля, 31 это вторник. Я поеду часам к 10, а ты решила?

Да,я решилась.Только мне еще в Среднюю Ахтубу в суд надо.Может после ДС поеду.А ты конкретно за покупками?

Лен,поставь аву! Мы все просим! ПРОСИМ! ПРОСИМ!А то не видно тебя.

Цитата Лека

Надюша,ее оказывается обрезать надо!Теперь поеду,буду эту лиану в кучу собирать и обрезать!

Ничего себе! А на картинках она вон как все заплетает...ее что, тоже обрезают?

Цитата Nadine

Ничего себе! А на картинках она вон как все заплетает...ее что, тоже обрезают?

Ее даже в горшках выращивают,чтобы на зиму в дом заносить!А те фото с югов,у нас так не будет,наверно.Попробую порезать. :-[

Оль,да я про аву поняла. Только я не умею ни фотки вставлять, ни авы, а у сына в эти выходные интеллект.марафон в школе. Вот освободиться, так сразу.

Да я сама вспомнила, мне к 9 к зубному, значит к 11 подъеду на ярмарку. Свекр просил малину и смородину купить, а там посмотрю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...