Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ну ладно! Уговорила,меняйся!А я свою нюхать буду! Она для мозгов полезна! Голова светлеет! ;)

Оля, я тебя какая то модная-разнообразная, от твоей тоже не откажусь, буду собирать коллекцию полыни под названием "Полынь России" ;D

теперь надо  на блошках проверить, боятся они ее или нет... :D

Про Доброе тепло надо подумать... :mail: на один подоконник можно было  бы взять, так как  рассада маленькая ну очень медленно растет и всходит долго.

Цитата Nadine

Про Доброе тепло надо подумать... :mail: на один подоконник можно было  бы взять, так как  рассада маленькая ну очень медленно растет и всходит долго.

Хорошая штука, только лучше брать самый маленький по мощности, мой нагревается до температуры 40 градусов, ну до корней соответственно доходит меньшая температура

Цитата iriskaskv

ОЙ девочки. ;D  Объявляем год 2015 ,годом полезных сорняков.  ;D

Иришка, ты мой ответ видела насчет заказа?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, ты мой ответ видела насчет заказа?

Видела. Ничего страшного. Самое главное продвижение. ;) А у меня уже 4 цыпы вылупились : 2 желтых и 2 тёмных.Сидят малыши греются.  :mail2:
Цитата LLL

Дома не топят?

Слава,топят! На кухне 18 стабильно.Только батареи бывают холоднее моей руки.Первый год такое.Зима теплая,зачем топить?

Цитата iriskaskv

Видела. Ничего страшного. Самое главное продвижение. ;) А у меня уже 4 цыпы вылупились : 2 желтых и 2 тёмных.Сидят малыши греются.  :mail2:

Иришка,как здорово! Люблю малышат.Такие забавные! :yep: :thx:

Цитата iriskaskv

Иришка, с пополнением! А болезный вылупился?

Они когда маленькие-милые, а подрастут-смешные

Цитата Nadine

Что есть Доброе тепло? Бывает Злое?Где берут?

Цитата iriskaskv

ОЙ девочки. ;D  Объявляем год 2015 ,годом полезных сорняков.  ;D

Да запросто! Все в мире -полезное!!

Цитата Ксю из Королева

Иришка, с пополнением! А болезный вылупился?

Они когда маленькие-милые, а подрастут-смешные

Спасибо девочки :thx:. Да вылупился. Полотенце мокрое набросила на них,что бы скорлупа помягче стала,вылезли. Скоро другие подтянуться.  Вечером фотки выложу. ;)
Цитата iriskaskv

Спасибо девочки :thx:. Да вылупился. Полотенце мокрое набросила на них,что бы скорлупа помягче стала,вылезли. Скоро другие подтянуться.  Вечером фотки выложу. ;)

сколько труда нужно в них вложить!

Цитата Лека

Что есть Доброе тепло? Бывает Злое?Где берут?Да запросто! Все в мире -полезное!!

Оля, бывает, это когда на улице +10, а дома чугунные батареи как кипяток!

Доброе тепло-это так обогреватель называется , я через интернет-магазин заказывала , вот типа таких http://med.gramix.ru/plenochnye-obogrevateli-all.html, бывают для помещений, бывают для сушки. Те которые для сущки-на них можно ставить стаканчики с рассадой, а летом овощи и фрукты сушить.

Цитата Ксю из Королева

Доброе тепло-это так обогреватель называется , я через интернет-магазин заказывала , вот типа таких http://med.gramix.ru/plenochnye-obogrevateli-all.html, бывают для помещений, бывают для сушки. Те которые для сущки-на них можно ставить стаканчики с рассадой, а летом овощи и фрукты сушить.

Спасибо,Ксюша!Просто я мало в Инете ковыряюсь.Вот и не знаю многого!

Цитата Лека

Это мама твоя еще не увидела такой.  :D

Цитата Лека

Оля, их в свое время много по телевизору рекламировали, думала-баловство одно, а в этом году вспомнила. Вот и пригодился для дела.

Цитата Nadine

Это мама твоя еще не увидела такой.  :D

ООООо!!!!Брык и в обморок!

Медсестра обещала в 3,пол четвертого позвонить,но не звонит.А я уже боюсь маме звонить! Опять ор будет!

Цитата Ксю из Королева

а у него температура регулируется ?

Цитата Татьяна2566

а у него температура регулируется ?

Нет, у моего не регулируется. Плоский лист со шнуром и вилкой. Они разной мощности, отсюда и температуру разную дают, чем мощнее-тем горячее. Не знаю может и с регулятором бывают. Я брала именно для рассады, по этому самый слабый выбрала, а то получу рассаду зажаренную ;D

Выставлена на продажу переуступка права аренды затрибунной части площади Павших борцов в Центральном районе под строительство двух торгово-офисных и развлекательных комплексов. Предполагается, что на офисные помещения будущего комплекса претендует мэрия Волгограда.

Как сообщает V1.ru, на одном из сервисов бесплатных объявлений в настоящее время размещено сообщение о продаже переуступки права аренды земельного участка расположенного в Центральном районе Волгограда в границах улицы Мира, улицы имени Володарского, улицы Коммунистическая и улицы имени Гоголя с кадастровым номером 34:34:040033:849 и с разрешенным использованием: многофункциональный центр. Данный участок, площадью 19 735 квадратных метров является именно затрибунной частью площади Павших борцов в самом центре Волгограда.

Продавец сообщает что есть договор аренды земельного участка на три года, а также есть разрешение и проектно-сметная документация для строительства двух четырехэтажных торгово-офисных и развлекательных комплексов. При необходимости возможно выкупить действующий магазин «МАН», примыкающий к данному участку со стороны улицы Гоголя. На аренду в дальнейшем построенных офисных помещений, согласно сообщению о продаже, претендует городская администрация Волгограда. Также потенциальному покупателю предлагается снизить проблему стоянки и парковки в самом центре города, путем создания подземной платной парковки по образцу и подобию, как в Москве в центре на Тверской (с дальнейшей продажей парковочных мест). Цена переуступки права аренды земельного участка составляет 350 миллионов рублей со всеми налогами.

Ни о каком строительстве уменьшенной копии храма имени Александра Невского ни на данном земельном участке, ни по соседству в сообщении не указывается.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/906104.html?full=3

Дурдом! Там сквер был,зеленый кусочек в центре.Люди от вокзала ходили там посидеть в тенечке.Эти точечные застройки торговых центров задолбали уже! Ну и строили бы в сторону Городище или Максимки!

Цитата Ксю из Королева

Нет, у моего не регулируется. Плоский лист со шнуром и вилкой. Они разной мощности, отсюда и температуру разную дают, чем мощнее-тем горячее. Не знаю может и с регулятором бывают. Я брала именно для рассады, по этому самый слабый выбрала, а то получу рассаду зажаренную ;D

я тоже такой хочу . Что так и спрашивать для рассады?
Цитата Татьяна2566

я тоже такой хочу . Что так и спрашивать для рассады?

Татьяна, конечно нет. Называется Электрообогреватель «Доброе тепло» для сушки , у меня 90 ватт и рабочая температура 40 градусов , размер 50 на 70 см , вот такой как здесь второй сверху http://xn--90afea4aobdhgy.xn--p1ai/sushki-dlya-ovoshei-i-fruktov.html

Цитата Ксю из Королева

Татьяна, конечно нет. Называется Электрообогреватель «Доброе тепло» для сушки , у меня 90 ватт и рабочая температура 40 градусов , размер 50 на 70 см , вот такой как здесь второй сверху http://xn--90afea4aobdhgy.xn--p1ai/sushki-dlya-ovoshei-i-fruktov.html

спасибо будем брать
Цитата Ксю из Королева

У меня с перцами такая же беда была, потом прикупила "доброе тепло" самый слабомощный и на него поставила и поперли! Получился подоконник с подогревом. Думаю к следующему посадочному сезону и еще 2 взять, что бы все 3 подоконника были "теплыми"

Посмотри как я делала грелку для рассады на подоконник 2,20, такой длины коврики  не продают //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4672.0.html

Цитата Борисовна

Посмотри как я делала грелку для рассады на подоконник 2,20, такой длины коврики  не продают //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4672.0.html

Наталья, ты такая рукодельница, очень хорошая конструкция. Скопирую себе в заметки, а потом мужа заморочу, пусть мне такую на 2 подоконника сделает.

Спасибо! :thx:

И будет у меня доброе тепло на 1 подоконнике и на 2-х  самопальные грелки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...