Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, я с вопросом, посмотрела в твоем альбоме есть цветочки-Прострел. Подскажи а ты их сажала корешками или семенами?

Я в этом году купила семена Прострела красного и белого, 2 раза сеяла и в пеленках пыталась прорастить, так ничего и не вышло.

Цитата Ксю из Королева

А асот, лебеда-никому не нужны?  ;D ;D ;D

Меняю на полынь, мне полынь нужна!

Ксюш,тебе какой полыни? Есть крсивая,серебристая,голубоватая.На полях полно!!!Летом сфотаю!

Цитата Ксю из Королева

Оля, я с вопросом, посмотрела в твоем альбоме есть цветочки-Прострел. Подскажи а ты их сажала корешками или семенами?

Я в этом году купила семена Прострела красного и белого, 2 раза сеяла и в пеленках пыталась прорастить, так ничего и не вышло.

Ксюша,семенами.У меня белый никак не всходит.В этом году вылез один и помер.А красный,голубой и перистый растут.Надеюсь и в грунте нормально!

Цитата Лека

Ксюш,тебе какой полыни? Есть крсивая,серебристая,голубоватая.На полях полно!!!Летом сфотаю!

Оля, мне повонючей и погорчее  ;D-от крестоцветной блошки  использовать хочу, в прошлом году замучила!

Цитата Лека

Ксюша,семенами.У меня белый никак не всходит.В этом году вылез один и помер.А красный,голубой и перистый растут.Надеюсь и в грунте нормально!

Может семена надо было мне простратифицировать?

Цитата Ксю из Королева

Оля, мне повонючей и погорчее  ;D-от крестоцветной блошки  использовать хочу, в прошлом году замучила!

Ксюша,ну на зубок я ее пробовать не буду точно! ;D А запах..Мне она вся нравится,как пахнет.В общем пришлю два сорта.Сама будешь жевать.

А прострелы всходят на свету.Можно и в холодильнике подержать.У меня взошли по два,я довольная была,а потом кто-то из девочек написал,что им подсветка нужна.И они действительно еще взошли.

Цитата Лека

Ксюша,ну на зубок я ее пробовать не буду точно! ;D А запах..Мне она вся нравится,как пахнет.В общем пришлю два сорта.Сама будешь жевать.

А прострелы всходят на свету.Можно и в холодильнике подержать.У меня взошли по два,я довольная была,а потом кто-то из девочек написал,что им подсветка нужна.И они действительно еще взошли.

Все поняла, ну теперь уже до следующего года надо ждать, семена все потратила-результата -0.

Полынь жевать не буду, я лучше на БЛОШКАХ поэксперементирую  ;D

Все поняла, ну теперь уже до следующего года надо ждать, семена все потратила-результата -0.

Полынь жевать не буду, я лучше на БЛОШКАХ поэксперементирую  ;D

Ксюш,а ты уже семена выкинула? Раскопай и под лампу,должны взойти.Они месяц могут сидеть.У меня в этом году помидоры по месяцу всходят. :-\

Цитата Лека

Ксюш,а ты уже семена выкинула? Раскопай и под лампу,должны взойти.Они месяц могут сидеть.У меня в этом году помидоры по месяцу всходят. :-

Оля, семена уже с землей выкинула, так что не судьба.

А насчет всхожести, у меня перец Лемон дропс всходил наверно 2 месяца и осчастливил-взошла 1 штука, я теперь над ней чахну ;D

Цитата iriskaskv

Девочки,а дельфиниумы сколько всходят?

Иришка, привет, за заказом не выходит сегодня поехать, что то с машиной не то, муж пошел с ней общаться  ;D, думаю починит и завтра с утра сгоняем тогда

Да, уж, помидоры  в этом году выпендриваются, я не выдержала и по невзошедшим посеяла другие, а эти "редиски " через день стали всходить. И что теперь прикажете делать? Я же и голову могу сломать, определяя кто есть кто (новые сорта), а как потом жить без головы?  Ещё вопрос ко всем, кто георгинки сажает из семян - они же прекрасно и на клумбе взойдут и успеют отцвести, если, конечно, не север.

Цитата ВИТИЛИНА

Да, уж, помидоры  в этом году выпендриваются, я не выдержала и по невзошедшим посеяла другие, а эти "редиски " через день стали всходить. И что теперь прикажете делать? Я же и голову могу сломать, определяя кто есть кто (новые сорта), а как потом жить без головы?  Ещё вопрос ко всем, кто георгинки сажает из семян - они же прекрасно и на клумбе взойдут и успеют отцвести, если, конечно, не север.

Валентина, я по невзошедшим семенам тоиата сеяла-другие растюшки, а то потом не разберешь кто -где, что бы голову не ломать  ;D

она же еще пригодится

Цитата ВИТИЛИНА

Валюша,я же хочу,чтобы у георгинчиков картошка подросла!Вдруг красивые цвета получатся? Разведу!

Цитата Лека

Они месяц могут сидеть.У меня в этом году помидоры по месяцу всходят. :-

Ну, не знаю. У меня на второй день вылезли, кроме царевны-лягушки.

Цитата Лека

Валюша,я же хочу,чтобы у георгинчиков картошка подросла!Вдруг красивые цвета получатся? Разведу!

Я георгины корешками размножаю-делю, храню,,,,высаживаю. Правда хранить их геморойно

Цитата Ксю из Королева

Ксюша, насчет полыни это ко мне... Одна полынь в степи растет... меняю на что-нибудь... ;D ;D ;D

Цитата Nadine

Ксюша, насчет полыни это ко мне... Одна полынь в степи растет... меняю на что-нибудь... ;D ;D ;D

А чей-то к тебе? У нас тоже много! У нас даже синеголовник растет! Вот!

Цитата Лека

А чей-то к тебе? У нас тоже много! У нас даже синеголовник растет! Вот!

Вот... у вас много чего растет, а у меня одна полынь...мож на чЁ путное поменяюсь. ;D

Надя, Оля-так вас наверно полынь одинаковая растет-Волгоградская! ;D ;D ;D

Мне все равно какую лишь бы убивала БЛОЩКУ на повал  ;D ;D ;D

А я вам поменяюсь на какие нибудь вершки или корешки!

Цитата LLL

Ну, не знаю. У меня на второй день вылезли, кроме царевны-лягушки.

У меня на теплых батареях сухим посевом на третий день выпрыгивали.А в холоде никак не хотят всходить!

Цитата Nadine

Вот... у вас много чего растет, а у меня одна полынь...мож на чЁ путное поменяюсь. ;D

Ну ладно! Уговорила,меняйся!А я свою нюхать буду! Она для мозгов полезна! Голова светлеет! ;)

Цитата Лека

У меня на теплых батареях сухим посевом на третий день выпрыгивали.А в холоде никак не хотят всходить!

У меня с перцами такая же беда была, потом прикупила "доброе тепло" самый слабомощный и на него поставила и поперли! Получился подоконник с подогревом. Думаю к следующему посадочному сезону и еще 2 взять, что бы все 3 подоконника были "теплыми"

Цитата Лека

Дома не топят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...