Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Олино "Сердце ангела"

Серёж, у меня такого небыло....но думаю нормальный...и не думай его ...это....того...в мусурку ;)

Цитата Веруня

Серёж, у меня такого небыло....но думаю нормальный...и не думай его ...это....того...в мусурку ;)

Олино "сердце" и в урну??? :-[

Ни за что... :) :) :)

Олино "сердце" и в урну??? :-[

Цитата

Ни за что... :) :) :)

Спасибо,Сергей,что не выкинешь.Ты что хотел,то тебе природа и дала,взошло два,для полного счастья тебе нужен был один(до 110 кустов)Вот он и раздвоился.Может у него пасынков не будет.

У меня не было такого,но чего еще только не увидим на своем веку!

Цитата Семечка

Вот жеж хорошо на юге - сеют-сажают уже вовсю, ты  картошку посадила, а я вчера снег счищала :)))

Светик,а знаешь как снега хоть немного хочется!!! Сейчас пылища невозможная!Идешь по улице,весь в песке.Рот раскроешь-на зубах скрипит.Так что много снега-плохо и нет его,тоже плохо.У нас ведь было,что снег в конце марта лежал,а в этом году обделила нас зимушка.Суровой не была,теперь лето суровое будет!

Цитата Лека

Так что много снега-плохо и нет его,тоже плохо.У нас ведь было,что снег в конце марта лежал,а в этом году обделила нас зимушка.

У меня клубника засыхает, вечером  хоть ведер 10 вынесу полью, иначе совсем пропадет. :(

Дождик  нужен...

Цитата Семечка

вот тебе фото-ностальжи, вчерашнее утро:

Спасибочки.Как классно.Свет,ты не представляешь как хочется по снежку походить.
Цитата Nadine

У меня клубника засыхает, вечером  хоть ведер 10 вынесу полью, иначе совсем пропадет. :(
Дождик  нужен...

Да,Надюшка,нужен дождик,чтобы земля встряхнулась.Как сейчас серо все.Грустно. :( :( :(

И у нас сушь стоит. :-\ Летом дождей не было, осень была сухой, снега выпало зимой совсем ничего. И уже месяц, как он растаял. Если сейчас дожди не зарядят недели на 2, то фсе... Здравствуй, смог 2010 года снова... :-\ :-\

Цитата trofi

И у нас сушь стоит. :- Летом дождей не было, осень была сухой, снега выпало зимой совсем ничего. И уже месяц, как он растаял. Если сейчас дожди не зарядят недели на 2, то фсе... Здравствуй, смог 2010 года снова... :- :-

Ну вот ,кто-то в МО снег выгребает,а у кого-то нет ничего.

У нас так же точно.Но надолго дождя мне не надо.А то в деревню не проеду.А мне электрик должен проводку делать.

А мне тоже надо работать в огороде в выходные, дождь пока  не нужен. Но что-то пасмурно, как бы не пошел. Вот и нет дождя плохо и есть, тоже не хорошо. Не угодишь нам. :D

Тогда заказываем дождь ночной, мелкий, без ветра, на неделю :)

Ага, раскатали губки... посмотрела погоду волгоградскую на выходные...

По прогнозу Волгоградского гидрометцентра на выходные в Волгоградской области ожидается понижение температуры, местами до 10 градусов мороза, а также сильный ветер. Об этом сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на официальный сайт Волгоградского ЦГМС. В субботу-воскресенье осадков не ожидается, между тем местами в регионе столбик термометра упадет до 4-10 градусов ниже нуля. Ожидается сильный ветер порывами до 26 метров в секунду. По данным регионального МЧС, такой ветер может вызвать порывы на линиях электропередачи, а также способствовать быстрому распространению огня. Напомним, в регионе на этой неделе резко выросло число ландшафтных пожаров. Только за минувшие сутки произошло 174 возгорания мусора и сухой растительности. МЧС просит жителей региона соблюдать правила пожарной безопасности, не разжигать костры и не разбрасывать тлеющие сигареты.

Цитата LLL

Что-то рановато губы начали раскатывать. ;D

Слава, вот  и я о том же только что дописала... ГЗМ срочно надо... ;D

Цитата Лека

Надюша,-10 нам не надо!Придется в деревню ехать,у меня картошка в доме-замерзнет!

Слава,ну дай помечтать!!

Я реалист, холодно у вас будет, а через неделю покапает. :)

Вот спасибо, Слава!  Пусть хоть через неделю, но пообещал....но нам бывает много обещают, а  на самом деле покрутятся тучки и уйдут. Да и -10 будет где-нибудь в Елани-Жирновске, а у нас  -3-4-5, так они и до сих пор  ночью были. Вот ветер сильный, не очень хотца.

Тогда сегодня картошку вечером закопаю пару ящичков. Остальную попозже.

Ага, все посадили, а я еще нет... стадный инстинкт... ;D

Я этот кусочек накрываю укрывным толстым... Сажаю-то совсем мало. Но еще в раздумьях пока.

Цитата Nadine

Ага, все посадили, а я еще нет... стадный инстинкт... ;D

Я этот кусочек накрываю укрывным толстым... Сажаю-то совсем мало. Но еще в раздумьях пока.

Так они сажали когда у вас тепло было, а сейчас? Завтра будет ещё веселее. :)

Да вроде терпимо сегодня, не заметила , что сильно  холодно. Вроде бы и тучки и солнышко. Обещали до  +14, конечно поменьше сейчас, может  +7-8, на солнышке теплее.. Я даже помидорки на улицу первый раз вынесла. ( муж вытаскивал, недавно отзвонился  :) ) ночью  -2-2 все время было, сегодня только плюс 1.

Конечно подумаю пока, раз ты так говоришь, не буду рисковать.

Надюшка,успокоила,что в Волгограде -10 не будет! :mail2:

А то уже мандражик.

Сегодня уронила Дар заволжья с бутонами.То кот свалил.А сегодня я безрукая!!!

У мамы рассада ночевала с открытым окном на балконе.Сегодня я ее морозом напугала,она хотела занести.Посеяла(без бутылки не выговоришь)остеосперум.Тоже всходит.А вербена корявая.4 шт вылезли и такой ужас!Ну пусть хоть такая будет

Цитата Лека

.А вербена корявая.4 шт вылезли и такой ужас!Ну пусть хоть такая будет

Оля, а ты вербену присыпаешь землёй или поверхностно сеешь ? Никак не могу с ней "подружиться" второй год совсем не всходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...