Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня моя левая пятка захотела посадить огурцы. :PЗашла в магазин купить Терра Вита.А оказывается она дефицит.Поставок нет.Пришлось купить Peter.Вот теперь должна буду продавцу отчитаться,какой грунт.

Посеяла огурцы  по 4 шт.Зена-салатный,Пекинский вкусный,Бакс и Герман для мамы.И 5 шт дыньку Колхозницу.

Пока устанавливали счетчик на газ я успела посадить все :mail2:

Оля, с посевной тебя огуречной (рано ты их сажаешь :-), да еще и с новым счетчиком! Теперь газ почти бесплатным будет :D. Я раньше платила за месяц за двоих по 104р, а сейчас в месяц по 14р :D

Цитата Лека

Сегодня моя левая пятка захотела посадить огурцы. :PЗашла в магазин купить Терра Вита.А оказывается она дефицит.Поставок нет.Пришлось купить Peter.Вот теперь должна буду продавцу отчитаться,какой грунт.

Посеяла огурцы  по 4 шт.Зена-салатный,Пекинский вкусный,Бакс и Герман для мамы.И 5 шт дыньку Колхозницу.

Пока устанавливали счетчик на газ я успела посадить все :mail2:

Мне завтра такая пятка нужна ;D...столько дел напланировал...потом выложу мою переписку с гладиатором...смеху будет... ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Оля, с посевной тебя огуречной (рано ты их сажаешь :-), да еще и с новым счетчиком! Теперь газ почти бесплатным будет :D. Я раньше платила за месяц за двоих по 104р, а сейчас в месяц по 14р :D

Нинуля,спасибо! У нас за одного человека 83 с копейками,а прописано трое.Летом никто не живет.У нас уже не рекомендуют ставить счетчики у кого плита.В пролете государство что по воде,что по газу.Вот электричество много кушаем.

А огурцы недели три дома побудут и поедут под пленку.Все равно уже не должно быть морозов.У меня сегодня рассада с открытым окном на балконе.

Цитата Serg

Мне завтра такая пятка нужна ;D...столько дел напланировал...потом выложу мою переписку с гладиатором...смеху будет... ;D ;D ;D

Сергей,передаю тебе пинок пяткой.Как раз долетит к завтрашнему дню.

Гладиатор хоть что-то внятное говорит???

Цитата Лека

Сергей,передаю тебе пинок пяткой.Как раз долетит к завтрашнему дню.

Гладиатор хоть что-то внятное говорит???

Ага! Я офигею от той красоты, что он прислал....подробнее у себя или в бесилке... ;D ;D ;D

Да! Лови от меня СЮРПРИЗ!

Ничего себе привыкли, утром  холодно как, сегодня только ветер северный утих! Хоть бы уж ночью плюсовые стали, пусть и немножко...

Картошка перерастает уже в ящиках,  так и зацветет, :)  пора высаживать. :D

А морозить конечно будет, март на дворе еще.

Цитата Nadine

Ничего себе привыкли, утром  холодно как, сегодня только ветер северный утих! Хоть бы уж ночью плюсовые стали, пусть и немножко...

Картошка перерастает уже в ящиках,  так и зацветет, :)  пора высаживать. :D

А морозить конечно будет, март на дворе еще.

Вот я картошку в землю и затолкала.Она сейчас корни наращивает,а пригреет и пойдет!!!

Вчера ветер теплый был.Мы на даче были.А позавчера дубак  был.

Цитата о-ля-ля

Лёлька, привет!!!!  :thx: :thx: :thx: Пойду тебя почитаю-наверстаю! ;)

Лельчик,привет! Да у меня читать нечего.Научными трудами не занимаюсь.Посадила и растут.

А дневник -больше болталка,чем умная тетрадка ;D

Цитата LLL

Отвыкайте, с завтрашнего дней 8 холодно будет. :hat:

Приготовилась!.Сижу,давление померила.104*60 и пульс 102.Может мне уже и не будет холодно!

Приготовилась!.Сижу,давление померила.104*60 и пульс 102.Может мне уже и не будет холодно!

Тапки взяла, ну и там побрякушки всякие?  Идём вместе.  У меня сегодня 107-84, пульс 103, я подыхаю. :-\

Цитата о-ля-ля

Тапки взяла, ну и там побрякушки всякие?  Идём вместе.  У меня сегодня 107-84, пульс 103, я подыхаю. :-

Ага,Лель,уже обула.Ну завтра еще нельзя,

О! Вспомнила! позавчера посеяла катарантусы,георгинчики.А сегодня они вылезли..Значит надо пожить еще. ;D

Цитата Семечка

Вот жеж хорошо на юге - сеют-сажают уже вовсю, ты  картошку посадила, а я вчера снег счищала :)))

:D :D :D Свет, такова проза жизни. :)

Оль! Подскажи...у одной помидорки после семядольных листочков сразу 2 ствола (стволы это громко сказано)...примерно буквой Y - это так бывает? ...или уродство...

Цитата Serg

Оль! Подскажи...у одной помидорки после семядольных листочков сразу 2 ствола (стволы это громко сказано)...примерно буквой Y - это так бывает? ...или уродство...

Сережа, после семядолек у меня не было раздвоения макушки, а вот в более старшем возрасте, бывало и довольно часто.Я раньше убирала одну, а в прошлом году не стала. И была довольна. Оба ствола развивались совершенно одинаково, кисти прямо напротив друг-друга, и спели одновременно, и похоже не мешали друг другу.

Цитата Валентина 54

Сережа, после семядолек у меня не было раздвоения макушки, а вот в более старшем возрасте, бывало и довольно часто.Я раньше убирала одну, а в прошлом году не стала. И была довольна. Оба ствола развивались совершенно одинаково, кисти прямо напротив друг-друга, и спели одновременно, и похоже не мешали друг другу.

Валентина! В более старшем возрасте - ничего удивительного, а в раннем...

Цитата Serg

Валентина! В более старшем возрасте - ничего удивительного, а в раннем...

Сережа, ну если у тебя только один такой кустик, так оставь его и посмотришь, потом и нам расскажешь. Вспомнила... На днях занималась пикировкой, так мне попался сеянец с тремя семедольными листочками и тоже двойной макушкой. Он как бы со сдвоенным,(сросшимся) стволом. Я его оставила. И кто-то еще писал о сросшимся стволе. Посмотри внимательно, у тебя, наверное, так же.

Цитата Валентина 54

Сережа, ну если у тебя только один такой кустик, так оставь его и посмотришь, потом и нам расскажешь. Вспомнила... На днях занималась пикировкой, так мне попался сеянец с тремя семедольными листочками и тоже двойной макушкой. Он как бы со сдвоенным,(сросшимся) стволом. Я его оставила. И кто-то еще писал о сросшимся стволе. Посмотри внимательно, у тебя, наверное, так же.

Конечно посмотрю на это чудо... :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...