Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Приткни где-нибудь на входе. Не десять штук купила же. :)

Приткну,Слава! Мне главное крапиву и Иан-чай разместить с удобствами,а клематисы и на задворках вырастут! ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Приткну,Слава! Мне главное крапиву и Иан-чай разместить с удобствами,а клематисы и на задворках вырастут! ;D ;D ;D ;D

Крапиву сажай рядом куда пищевые отходы выбрасываешь, а иван-чаю нужна пустошь или горельник.

Цитата ВИТИЛИНА

Оля, я жила в Карелии, там на вырубках, пожарищах кипрея полным - полно, ему не требуется  хорошей почвы, побольше песка.

Валюш,у нас в Сибири его тоже полно.У нас и малина в лесу на гари росла :hey:.А здесь не растут нормальные растения!

Ну скажи,Валюща,тебе клематис нравится или так себе??

Цитата LLL

Крапиву сажай рядом куда пищевые отходы выбрасываешь, а иван-чаю нужна пустошь или горельник.

;D ;D ;D ;D ;DПищевые отходы я в грядки с помидорами выбрасываю! А гарь..У меня дом сгорел,вот как раз и кипрей посажу.

Цитата ВИТИЛИНА

Оля, я жила в Карелии, там на вырубках, пожарищах кипрея полным - полно, ему не требуется  хорошей почвы, побольше песка.

Ну на песке-то он не очень растёт.

Цитата LLL

Ну на песке-то он не очень растёт.

Слава,у нашей деревни был громадный песчаный карьер.Знаешь,сколько там кипрея было и березы еще росли.А в Волгограде,березы растут очень плохо .Да и вообще тута ни фига не растет нормально!!!! >:(

Оля, нежный приятный цветок, не такой парадный, как крупноцветковые да махровые, но очень милый, цветов было много, хоть и второй год цветения и пересадка была. Не жалей.

Цитата Лека

Слава,у нашей деревни был громадный песчаный карьер.Знаешь,сколько там кипрея было и березы еще росли.А в Волгограде,березы растут очень плохо .Да и вообще тута ни фига не растет нормально!!!! >:(

А что ты хочешь? У вас полупустыня была бы, если не Волга.

Оля, нежный приятный цветок, не такой парадный, как крупноцветковые да махровые, но очень милый, цветов было много, хоть и второй год цветения и пересадка была. Не жалей.

Валюша,спасибо.А то я в тот магазинчик забегаю и......глаза из под очков выпрыгивают и пошли скакать.Хорошо,что площадь маленькая.Там около 6 кв.А если бы 60 было? :-\ :-\

Цитата LLL

Вот рядом с виноградом и сажай.

Как представила,что через крапиву к винограду пробираюсь! ;D ;D ;D ;D

Слава,а Волги скоро не будет.Уже в прошлом году с судоходством проблемы были.Скоро вообще фарватер занесет песком и все!

Цитата Лека

Как представила,что через крапиву к винограду пробираюсь! ;D ;D ;D ;D

Слава,а Волги скоро не будет.Уже в прошлом году с судоходством проблемы были.Скоро вообще фарватер занесет песком и все!

И нормально, люди парятся вениками с крапивой. ;D

Цитата Лека

Мне понравились бело-розовые,махровые.Я НЕ ЛЮБЛЮ,НЕ ХОЧУ КЛЕМАТИСЫ! МНЕ ИХ НЕКУДА САЖАТЬ!!

Что делать???

Садить непременно! Возле любой стены, много места не займут :hat:

Оленька привет!      Как не хочу клематисы?Это же красота не описываемая.У меня цветы в диаметре 12см  :hey: А какие цвета ,а не прихотливость. У княжечей цветы меньше, но все равно красота.Лето короткое у нас, высоту не успевают набирать.А у вас то, что не сажать? Любая опора и все. :dnt:

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЯ, у меня ЛЕДИ ДИАНА цветёт уже второй год, что мне нравится, так это то, что не надо заботиться о сохранности побегов - ещё осенью обрезать под ноль.

Хочу леди Диану и пахучие клематисы  :'( :'( :'( Ну очень сильно... мало мне тех двух, что уже купила, и трех, что растут.  Я и  опоры купила аж три штуки. Про Диану еще в прошлом году завидовала, кто-то писал, что растет.

Оля, не жалей, что купила,  я по описаниям читала, что хороший сорт.

А, тебе  передать стаканчик с буссенгольцией7

Привет всем! Вернулась с дачи. :yep: :yep: :yep:

Какая красота! Тепло,ветра не было.Приехали,чайку попили,поработали,опять чайку попили.Вот таки поработали.Я посеяла редиску и морковь.Подрыхлила Клубнику,а то земля трескается.Посадила рядок картошки.Ну и прошлогоднюю ботву вырвали и сожгли.

Девочки,мальчики всем отвечаю:

Надюша,не надо мне лиан,спасибо!Ее же прятать надо в зиму,а Я к этому не готова.

Наташа,у меня нет возможности к стене посадить.Это будет возможно года через 3

Надин опору купить не проблема,но хотелось бы посадить на постоянное место.А у меня пока все так сяк,об  косяк! :D

Слава,вот вырастет,тоже буду париться!Но без бани,не хочется детство крапивное вспоминать!

А у меня земля подмерзает ночью, я не сажала еще картошку,  наверное в следующие выходные посажу.

редиску завтра тоже посею.

Цитата Nadine

А у меня земля подмерзает ночью, я не сажала еще картошку,  наверное в следующие выходные посажу.

редиску завтра тоже посею.

Надюш,песок на редиску таскала,так смогла только см.10 сверху снимать,внизу лед.

А на участке земля,как наши батареи в квартире.Под морковку копала,так хорошо копается,а редиску так посеяла,тяпкой бороздки сделала и песком потом засыпала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...