Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

У зверобоя много растений на него похожих, и далеко не лекарственных...чтобы отличить нужно цветок растереть пальцами, если окрасятся (пальцы) в коричнево-бурый цвет, то это зверобой...(извиняюсь, что коряво пишу)

И запах своеобразный.

Цитата Лека

Зверобой от 99 болезней.Я просто в чай чуть кидаю.Но тоже полно на даче.На моей даче сосед всегда говорил:Да что у тебя травы полно? Я говорила,что все полезное:зверобой,пастернак,сельдерей,девясил,эхинацея.

Хорошо ещё когда в лицо знаешь эти травы ;D я вот пойду и не отличу... ;D

Цитата Лека

Леночка,жара!Вот понимаешь,у нас крапиву выращивают только на дачах.До Волгограда я представить не могла,что крапивы может и не быть.(правда в Узбекистане-не помню)

Ольга, а у вас вообще не растет , в Волгограде? :o...у нас, кстати, она преимущественно в тени растет и поближе к воде..а вот прям в саду-если и встретится какой-то залетный кустичек, то маленький и хиленький :P

Цитата Юлия Я

Ольга, а у вас вообще не растет , в Волгограде? :o...у нас, кстати, она преимущественно в тени растет и поближе к воде..а вот прям в саду-если и встретится какой-то залетный кустичек, то маленький и хиленький :P

Юлечка, на грядке растет, если поливаешь.  :D  Вот даже у соседки вдоль забора растет, она ее посеяла и поливает, а ко мне какая если и вылезет весной, то потом засыхает, у меня там сад и деревья  поливаю только в лунки, поэтому крапива засыхает.

У нас на участке не растут  крапива и хрен.  Вместо хрена  в прошлом году посеяла катран, а так хрен только за забором растет маленьким кустиком и не разрастается. А крапива тоже маленький кустик, я ее даже подкармливаю по весне, чтоб хоть на щи хватило на один раз ;D.

Цитата Джина

У нас на участке не растут  крапива и хрен.  Вместо хрена  в прошлом году посеяла катран, а так хрен только за забором растет маленьким кустиком и не разрастается. А крапива тоже маленький кустик, я ее даже подкармливаю по весне, чтоб хоть на щи хватило на один раз ;D.

здорово вам! а у нас этой крапивы.... раундапом травить приходится.

Цитата Джина

Женечка, если не трудно напиши про свой катран в теме :hat:У меня тоже ни крапивы ни хрена нет ;Dкатран с февраля на стратификации в холодильнике :thx:

Цитата Джина

Жень, вот и у меня так. Люди от хрена избавиться не могут, а я его развести не могу...Крапиву в этом году рассадой буду сажать, выкопаю прямо кусок из оврага и домой притащу. Посмотрю, что будет. А катран-это что такое?

Привет,девченки!

Спасибо что заглядываете в гости!

На дачу не попала сегодня.Оказалось,что затмение,луние и прочие прелести действуют плохо на мозги. >:(

Муж с утра меня обидел и я решила никуда не ехать.Т.к 2 часа на даче-это ни о чем.Поэтому решила пойти и купить семена редиски Ребел,а то у меня ее мало.Ну и купила клематис Леди Диана :o :o :o :o :oА там были такие,такие,такие,ой,необыкновенные,махровые,простые,белые,в полоску,розовые...а я купила ее(его?)

Цитата azure

Жень, вот и у меня так. Люди от хрена избавиться не могут, а я его развести не могу...Крапиву в этом году рассадой буду сажать, выкопаю прямо кусок из оврага и домой притащу. Посмотрю, что будет. А катран-это что такое?

Света,катран-это двоюродный брат хрена.Он менее острый.Тоже хотела его развести,но это было в прошлом веке.

Цитата Катринка

Оль, а там были... это где? И почём?

Катюша,самый дорогой 270.Это в маленьком магазинчике,возле мамы.Но,наверно и на 7 гв.есть.Они дешевле потому что в больших упаковках,а продают на развес  ;D

Ты глянула на этот клематис?Там был махровый,как пион,белый с розовым,а я взяла Леди!

Цитата Лека

Катюша,самый дорогой 270.Это в маленьком магазинчике,возле мамы.Но,наверно и на 7 гв.есть.Они дешевле потому что в больших упаковках,а продают на развес  ;D

Ты глянула на этот клематис?Там был махровый,как пион,белый с розовым,а я взяла Леди!

Оля, я ничего не понимаю в клематисах, сортов не знаю. У меня до сих пор нет ни одного! Нужно исправлять!

Цитата Катринка

Оля, я ничего не понимаю в клематисах, сортов не знаю. У меня до сих пор нет ни одного! Нужно исправлять!

Точно. У меня были два - выкорчевал. Сейчас новые посадил. ;D

Цитата LLL

Точно. У меня были два - выкорчевал. Сейчас новые посадил. ;D

Слав,в выкорчевал почему? Не понравились? А какие были?

ОЛЯ, у меня ЛЕДИ ДИАНА цветёт уже второй год, что мне нравится, так это то, что не надо заботиться о сохранности побегов - ещё осенью обрезать под ноль.

Цитата Лека

Слав,в выкорчевал почему? Не понравились? А какие были?

Фиолетовые и грязно-розовые, мелкие и цветов мало. Посадил белые, пахучие. :)

Вот так живут мои растюхи.Высота плошки 5 см.Грунт3 см.Ни разу ничем не кормила.Это запазданцы перцев Колокольчик и желтый грибок.Помидор как там оказался-непонятно.За перцами спряталась крапива.Вообще предпочитаю широкую тару.Корневая во всю ширину плошки и находит себе пропитание. :-[
Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЯ, у меня ЛЕДИ ДИАНА цветёт уже второй год, что мне нравится, так это то, что не надо заботиться о сохранности побегов - ещё осенью обрезать под ноль.

Валюша,там такие красивые были!А я этот тюльпан увидела и крышу снесло.

Цитата Aljonka

Оль, завидую и то, что купила такой замечательный клематис, и то, что цены такие. У нас клемики 400- 500 рублей.

Леночка,они в магазинах от 350 и выше,в индивидуальных коробках.А это берут большую упаковку,а там по 10 шт.Воти продают наразвес.У нас и луковочные так продают.Дешевле выходит.

Цитата LLL

Фиолетовые и грязно-розовые, мелкие и цветов мало. Посадил белые, пахучие. :)

Мне понравились бело-розовые,махровые.Я НЕ ЛЮБЛЮ,НЕ ХОЧУ КЛЕМАТИСЫ! МНЕ ИХ НЕКУДА САЖАТЬ!!

Что делать???

Цитата Лека

Мне понравились бело-розовые,махровые.Я НЕ ЛЮБЛЮ,НЕ ХОЧУ КЛЕМАТИСЫ! МНЕ ИХ НЕКУДА САЖАТЬ!!

Что делать???

Не сажать. :)

Цитата LLL

Не сажать. :)

Ой,Слава,я сегодня у мамы перец на глазок прикинула,ну не меньше 100 шт!.А еще у меня шт 50 или поболее.

Она мне говорит:Ну вот хорошо же я наморозила,мне на всю зиму хватило! А в прошлом году у нее росло шт 25.У меня заранее крыша едет!А помидор у нее больше 100 и у меня :hey: :- :- :-

А я клематисы покупаю,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...