Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Я в следующем году мало помидоров буду сажать,а займусь всякими цветами.А я в те плошки сажала по второму кругу.

Как это мало помидоров.... :o :o :o Ты чеВо... :o :o :o  Цветами не наешься... ::) ::)

Цитата iriskaskv

Олюшка привет!  :thx: Пришла к тебе про канны спросить. Как их выращивают?

Ириш у тебя семена или луковицы уже?

Цитата iriskaskv

Олюшка привет!  :thx: Пришла к тебе про канны спросить. Как их выращивают?

Ириш,привет.Иди к Сергею.Он любитель.Я их не люблю.Один раз сажала по молодости.Посадила и росли без проблем!Они по-моему беспроблемные!

Цитата Лека

Ириш,привет.Иди к Сергею.Он любитель.Я их не люблю.Один раз сажала по молодости.Посадила и росли без проблем!Они по-моему беспроблемные!

Спасибо  :thx:,пошла дальше.  :D
Цитата Лека

Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Ирина,два дня меня клевали:Поменяй аву! Вот поменяла и до сих пор ,особенно в чужих домах,смотрю:а кто это?? ;D ;D ;D

Приветик, забежала поздороваться :thx: :thx: :thx: И убегаю. :thx: :D

Цитата trofi

Как это мало помидоров.... :o :o :o Ты чеВо... :o :o :o  Цветами не наешься... ::) ::)

Леночка,сортов 50(новых) и больше ни-ни!А цветами можно временно утолить голод! :-[

Цитата Лека

Представляла,как твоя птица,хлопая крыльями летит к генералу! :D

Да! Смена твоей АВЫ бударажит друзей...ладно бы пол сменила... ;D ;D ;D

:P :P :P Ничего!!! Моя птичка-бабочка ещё покажет себя с лучшей стороны!!! Главное грамотно её угнездить, чтоб и не мечтала летать... :D :D :D...на цепь шурупы посажу...

А твоя ориентация на цветочки меня радует, скоро подкину тебе для реализации планов... :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Приветик, забежала поздороваться :thx: :thx: :thx: И убегаю. :thx: :D

Ну здороваться с тобой бесполезно! ты уже улетела! :thx:

Цитата Serg

Да! Смена твоей АВЫ бударажит друзей...ладно бы пол сменила... ;D ;D ;D

:P :P :P Ничего!!! Моя птичка-бабочка ещё покажет себя с лучшей стороны!!! Главное грамотно её угнездить, чтоб и не мечтала летать... :D :D :D...на цепь шурупы посажу...

А твоя ориентация на цветочки меня радует, скоро подкину тебе для реализации планов... :thx: :thx: :thx:

НЕТ!НЕТ!НЕТ! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Сергей! пожалей меня!Я буду многолетники сажать!Клематисы,розы.Рододендроны,матершинные лианы всякие!

Леночка,сортов 50(новых) и больше ни-ни!А цветами можно временно утолить голод! :-[

Цитата

Оля, ты молодец. :thx: :thx: А мен все бы пожрать только... :hid: :hid: :hid:
Цитата Лека

НЕТ!НЕТ!НЕТ! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Сергей! пожалей меня!Я буду многолетники сажать!Клематисы,розы.Рододендроны,матершинные лианы всякие!

А куда ты денешься, яркой женщине - яркие цветы!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Оля, ты молодец. :thx: :thx: А мен все бы пожрать только... :hid: :hid: :hid:

Лена,дак я тоже жру(и ржу),как лошадь.У меня вся еда после 8-9 вечера.То оладьи,то блины,Вчера пирожков нажарила :hey:Нормально пошли. ;D

Цитата Serg

А куда ты денешься, яркой женщине - яркие цветы!!! :thx: :thx: :thx:

Сергей! Дождешься! Будешь приезжать и высаживать,и клумбы делать! ;D ;D ;D Мне пока этим некогда заниматься!

Цитата Лека

Сергей! Дождешься! Будешь приезжать и высаживать,и клумбы делать! ;D ;D ;D Мне пока этим некогда заниматься!

Ой, Оля, боюсь что ты тоже скоро дождешься, что Сергей приедет, он явно к тебе неравнодушен!!! :-[

Цитата Лека

Правильно, правильно. Как раньше говорили: автора - на сцену. ;D

Цитата Nadine

Лера,  я в прошлом году  зверобой от Оли выращивала, а в результате вырос  пустырник. Видать из семян взошел, а зверобой не выжил в  жару. Решила, тоже нужное растение, пускай растет :)

Оля, а какие ты клематисы растила? Не захотели видать... я  хочу попробовать зелеными черенками  клематисы вырастить,  свои  срежу и посажу в мае.  Попробую, как получится.

А можно я влезу :-[ :-[ Можно и не резать, а прикопать одну-две веточки, не отрезая, она к осени корешки пустят

Цитата Катринка

Правильно, правильно. Как раньше говорили: автора - на сцену. ;D

Слава,Сергей на сцене ведет себя неадекватно.С Масленницей обнимался,а потом сжег!

А можно я влезу :-[ :-[

Цитата
Можно и не резать, а прикопать одну-две веточки, не отрезая, она к осени корешки пустят

Света,привет!Влазь,пожалуйста!Вот у меня есть один клематис,надо прикопать и увезти в деревню.Спасибки!

Цитата Лека

С Масленницей обнимался,а потом сжег!

Я сею только доброе и вечное!!! (Не то, что некоторые - крапиву выращивают)...

А что некоторые дамочки (куклы) сгорают, как мотыльки...так не виноватый я... :-[ :-[ :-[

Я сею только доброе и вечное!!! (Не то, что некоторые - крапиву выращивают)...

А что некоторые дамочки (куклы) сгорают, как мотыльки...так не виноватый я... :-[ :-[ :-[

Цитата

Ты мне скажи,что ВЕЧНЕЕ крапивы?? ;D

Цитата Лека

Ты мне скажи,что ВЕЧНЕЕ крапивы?? ;D

В моем саде-огороде она вечна!!! Я быстрее сдохну, чем крапива... :( :( :(

Но не добрая...если только щи варить из молодой (не разу не ел)...

Цитата Serg

В моем саде-огороде она вечна!!! Я быстрее сдохну, чем крапива... :( :( :(

Но не добрая...если только щи варить из молодой (не разу не ел)...

Значит я правильную растюху холю и лелею.Она вечная,полезная,вкусная!!!

Скоро полезет твоя красавица,не поленись свари щи,вкуснотень!!!

Не знаю, что может крапиву уничтожить, если только постоянно косить её, не давая отрастать зелени. Но корни у неё, как жгуты во все стороны ползут. Расти её, Оля, дашь зацвести, а дальше она сама будет сеяться.

Цитата Aljonka

Не знаю, что может крапиву уничтожить, если только постоянно косить её, не давая отрастать зелени. Но корни у неё, как жгуты во все стороны ползут. Расти её, Оля, дашь зацвести, а дальше она сама будет сеяться.

Я корни крапивы выдираю и в мешки на свалку, заметил, она даже в компостной куче не перепревает...а стебли дают шикарную поросль...

Цитата Aljonka

Леночка,жара!Вот понимаешь,у нас крапиву выращивают только на дачах.До Волгограда я представить не могла,что крапивы может и не быть.(правда в Узбекистане-не помню)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...